DIYMan писал(а): ↑19.04.22 18:58
Это ты про "хайп"?
Да.
DIYMan писал(а): ↑19.04.22 18:58
Но ещё более неоднозначна позиция Стерегущего. Это неадекват какой-то, уж прости.
Чего прощать, я ему и сам говорил, что поспокойнее надо быть. Особенно в таких тонких делах. Однако это не отменяет того факта, что повод взбелениться у него был. И собственно, до сих пор сохраняется. Еще и Лео под раздачу попал без вины виноватым.
Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 19:05
Юра, ну справедливости ради: особо Лео и не размазывают. К нему относятся люди сочувственно и без претензий. Да и к Зюме претензии преимущественно у тебя, если уж на чистоту. Ну, дура баба. И что? О ней ли речь вообще?
Основные претензии у форумчан именно к Стерегущему. Разве я не прав?
Игорь, дак вот в том и проблема, что я, как какой-никакой, а юрист, привык рассматривать все последовательно. Тема благотворительности весьма тонкая. Если в ней возникает какая-то лажа - вся тема часто идет под откос. И вот вопрос - откуда та лажа берется. Если идти по шагам - то для меня точка отсчета именно коммент Зюмы. Мы тут все люди достаточно самолюбивые. Лео изначально не очень жаждал становиться объектом благотворительности просто потому что из категории людей, что подыхать будет - хрен когда попросит. Потому что всегда могут попрекнуть потом. Я вот такой же.
Когда он увидел что от души - таки согласился. И тут появляется эта змея подколодная со своими комментами и начинается нездоровый флуд. И вроде все ее погасили, но осадочек то выпал у тех, кому приходилось попадать на кидки. У тебя в том числе. А у Лео и подавно пропало желание что либо получать при таких раскладах. И отказаться вроде как неудобно, люди то от души помочь хотят. Вот и динамил-динамил, а потом принял решение отдать бабки Стерегущему. Не согласовав с обчеством. Вот это и есть косяк по мнению некоторых. Замечу - не моему, но сколько людей столько мнений - имеют право. Почему за этот косяк гнобят Стерегущего - мне непонятно до сих пор, хотя его манеру общения я и не одобряю. Но и стала она такой далеко не сразу. И претензии к Стерегущему не по факту каких-то его действий, а по тому, как он себя повел, когда его незаслуженно обвинили. Он действительно человек своеобразный, о чем я и сам писал, когда все было более-менее мирно. Но люди не обязаны быть такими, какими мы хотим их видеть. Важно что они делают.
А тебя я считаю спровоцировали комменты Зюмы и Анкла, так что ты пошел по пути повышения градуса, а не наоборот.
А насчет претензий к Зюме - отмотай да посмотри, сколько народу высказалось негативно.