А зачем муж тогда, как не для того, чтобы было лучше, комфортнее, интереснее, было больше секса, больше радостей, возможностей.
Накуя муж тогда вообще нужен то?
дык не ставлю. Пошла да купила, делов то. Бывает вместе мимо идем, зашли выбрала, я оплатил.
развод, в качестве первого предупреждения. Это саботаж меня как главы семьи
неправда, Я лишь пытался разобраться как вы считаете.
с расписным это и произошло, полагаю...
Ну во-первых, если М женится на женщине с доходами 30 тысяч рублей, значит она ему чем-то компенсирует в псих и эмоц плане эту разницу. Значит, ему не важен ее уровень дохода. И скорее всего, он вообще весь трицатник ей оставит)
Тут все взрослые люди же собрались, а не юноши максималисты.
Ты замужем много лет провела.
У меня подруга сейчас рассталась с нищебродом. Мало того, что ни одного подарка ни на НГ, ни на 8 марта, ни одного похода в кафе, кино, у него тупо нет денег. Приходил к ней с пт до вскр, ел, пил, трахал и сваливал до след. выходных. Потом занял денег и свалил.
почему я всегда это читаю как старпёры
Вот это объявление выглядит намного интересней заоблачных требований Кофейной!Saab писал(а): ↑18.05.25 12:52У меня подруга сейчас рассталась с нищебродом. Мало того, что ни одного подарка ни на НГ, ни на 8 марта, ни одного похода в кафе, кино, у него тупо нет денег. Приходил к ней с пт до вскр, ел, пил, трахал и сваливал до след. выходных. Потом занял денег и свалил.
У нее такие страдания, я фигею
Красивая, стройная, с деньгами.
я не помню, есть ли в математике отрицательный %
конечно. Избавиться от паразита это счастье.
мужик красавчег. А вот зеркалочка бабонькам не понра...
по обстоятельствам. Зачастую сама похвастается. Ну и что теперь, ругаться с ней? Она таким незатейливым способом получила положительную эмоцию. Начну бубнеть систематически, будет покупать тайно.
Следствие ведут колобки.
Да шо ты творишь, я ща лопну от смеха
И тут мы плавно подошли к самому главному - никто никому сейчас накуй не нужен, но всем нужны деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей