В ответ на твой вопрос попалась мне эта тема на АБФ - viewtopic.php?f=31&t=69270
Давнишняя ,но посмотри как местные кастрюли разговаривали уже тогда.
Показательно. И еще раз объясняет ,что не зря СВО начали.
В ответ на твой вопрос попалась мне эта тема на АБФ - viewtopic.php?f=31&t=69270
О, опять эта ваша придурь. Цель была принародно озвучена 24.02, она не менялась ни разу. Если не в коня корм, то кто ж тебе виноват то?
Ну это ж брехня. Есть медийная охреневшая гопота, которая раскручивает какую то весьма странную тему, на которую должностные лица вынуждены отвечать. Не, ну мы ж не против переговоров, отчего ж не поговоритьо том, что нам нужно. Но вы ж не хотите, а мы всегда - за. За переговоры с реализацией наших требований.
есть хохлосайт цензорнет - потом ево хлопнули в России - так там такую дичь песали, агрессия пёрла ещё до 14-го года. "Русня", "мокша" , "заберём Кубань" - уже тогда.
Я на АБФ попал сравнительно недавно и темы с около политической тематикой не ковырял в виду отсутствия явного интереса по этому направлению, но с началом СВО политика пришла и в мой дом. Когда всё началось я думал у некоторых с АБФ крышняк поехал на фоне нападения на их страну со стороны РФ, а сейчас, полистав эту тему понял - дело было не в СВО бобине(с).
Ага, типа вы такиее красивые восьмую часть суши решили изолировать от мира, да? А куйка не соснёте? Наши ресурсы будут работать в общемировой цепочке по справедливым правилам, а не по тем, которая пейсатая сволочь для нашего грабежа начирикала. Так что.. Мы и занимаемся своей как раз экономикой. Да и не только своей.
А мы просто делаем с ней то, что считаем нужным. Ухаха.
Это к чему было? Я не кремлебот, это да.
Фронт разложился уже в 1917 году. Из-за политической импотенции Николая и его родни, непотизма, казнокрадства и коррупции. Просто не помню на память сколько линкоров висело в виде бриллиантов в ушах любовницы великого князя
Нет, но и не побеждала. Отсутствовало внутреннее согласие в обществе. Маяковский со своим "Вам!" очень в тему
Не то, не то. Украина была угрозой и вредным соседом, неудобством, но не угрозой существования. Не может страна с 40 млн. стареющего населения представлять экзистенциальную угрозу стране со 140 млн. населения и ядерным оружием. Мы вместе вышли из СССР, у нас тупо больше ресурсов и людей.
Если бы мир был однополярный, то нам бы пришел кирдык уже - санкции бы работали без исключений, потому что все боялись бы одного полюса силы. Поэтому не мы делаем мир многополярным, а он УЖЕ многополярный, поэтому у нас все еще более-менее.
,
Наверное РФ такая как была до СВО
Была бы такая сверхцель уничтожения России, это было бы сделано еще в середине 90х. Когда достаточно было дать дипломатическое признание и поддержку свежеобразованной Ичкерии - и парад суверенитетов 2.0 было бы не остановить.Учитель Истории писал(а): ↑24.11.22 08:35Попытки Запада уничтожить Россию - это ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФАКТОР. Это надо запомнить всем россиянам.
Ога, в аккурат после Февральской Революции, до сего момента никакого разложения не было.
Ну, с политической импотенцией Николая II спорить не буду, потому что будь это не так, либерда бы не устроила Революцию и не разложила бы фронт
Да хорош. Назови моменты, когда в РИ не существовало всего тобой перечисленного. Однако ранее это нисколько не мешало побеждать в войнах. И в тот раз не помешало бы, не будь Николай II такой размазнёй, позволившей революционерам шуровать в тылу.
Ну тебе-то виднее, ога. Что там какие-то Людендорф и Черчилль, которые свидетельствуют об обратном.
А приведи примеры, когда и в каком обществе существовало внутреннее согласие?
Думаю учителем он принес бы куда меньше пользы, чем скажем Зануда как ресторатор делу отечественного отдыха и рекреации.
Подытоживая - разговоры про "коварных внешних врагов желающих уничтожить Россию" это право очень похоже на симптомы явления под названием "индуцированный психоз".
Однополярный потому что долларовый. Тут без всяких бы.
А почему ты к ним не прибавляешь запад, НАТО и тд.
Конечно.
Мы медленно и уверенно превращались в сырьевую колонию. Разве не заметно было?
Назови его полюса? Конечно не так.
С лучшей экономикой, возможностью отстаивать свои геополитические интересы, смещением центра
А смысл? Гораздо удобнее сырьевой колонией, не требующей ресурсов, рабочей силы, устройства различных институтов.
так ей и дали, воспользоваться не смогла.
В чем сотрудничать?
Это деление придумали политики, оружие любое, эт есть оружие и может использоваться при вооруженной борьбе, что при обороне, что при наступлении.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 6 гостей