Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.11.22 21:03

Nura Berg писал(а):
24.11.22 20:56
власть из народа
Только в первобытном обществе.
В цивилизованном обществе из народа попасть во власть невозможно.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 24.11.22 21:06

аалекс писал(а):
24.11.22 21:03
В цивилизованном обществе из народа попасть во власть невозможно
ну, я образно. Но наши же, не инопланетяне. Продукт нашего общества, так скажем. Вот, возьмём Путина или Зеленского.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Один квн-щик, другой вояка-разведчик, не элита, из народа же.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.11.22 21:15

Nura Berg писал(а):
24.11.22 21:07
Один квн-щик, другой вояка-разведчик, не элита, из народа же.
Это выскочки.
Таких элита выталкивает наверх, под молотки, во время войны.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 24.11.22 21:19

аалекс писал(а):
24.11.22 21:15
Это выскочки
ок. А до этого кто были?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.11.22 21:27

Nura Berg писал(а):
24.11.22 21:19
ок. А до этого кто были?
Порошенко - охигар, Ельцин - член ЦК, самая элита.

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:

Скотт Риттер: Люди не понимают, сколько вообще мы иракцев поубивали в операции «Буря в пустыне». И я не о мирных жителях, я о солдатах. Начали операцию и в первый же день убили 10000 человек одним махом. Если они укрывались в траншеях, мы просто заживо зарывали их гусеницами. Мы не тратили время и не уговаривали их сдаться. Не хотят сдаться, втаптывайте их гусеницами. Мы не тратили свое время на переговоры. Не хочешь сдаваться, ну так умри. Мы уничтожали их. И так бы я воевал с украинцами – я бы уничтожал их. В первый день операции я бы уничтожил все их командные центры и их систему снабжения. Уничтожил бы все, что им требуется для жизнеобеспечения. У меня превосходство в огневой мощи. Я бы не валял дурака, отправляя пехоту. Находишь концентрацию сил и стираешь с лица земли. Спрятались в поселке – нет поселка. У нас есть инженерные войска, обученные продвижению в городских кварталах. Харьков? Хотите, чтобы я Харьков взял? Мои инженерные батальоны подходят и срывают с землей кварталы целиком, и движутся дальше. Я пропахиваю коридор через весь город. Все, что движется – погибает. Я продвигаюсь и истребляю все живое. Вот как бы как мы воевали. И так до самой границы. А там бы я полякам посмотрел в глаза и сказал «ну давайте, хотите отхватить?» Никто бы уже ничего не захотел. Но Россия никогда так не поступила бы. Потому что Россия не так ведет боевые действия на Украине. Россия изначально ничего этого не хотела. Вы правда думаете, что российскому Генштабу нужно все то, что я рассказываю? Не хотят они бомбить Украину. Они в одни и те же школы вместе ходили, с украинскими офицерами. Они с детства дружили. В одних и тех же военных академиях вместе служили в первые годы. Друзья - и они пойдут воевать друг против друга? Это не просто. Решения, которые принимаются сейчас могли бы быть приняты только сейчас. Потому что понадобились 8 месяцев, чтобы россияне наконец-то осознали, что украинцы действительно их ненавидят. Все то время, пока вы проявляли милосердие к украинцам, они вас ненавидели.

Скотт Риттер - Подписаться (https://t.me/+mrbki_Ftld9mNDdi).

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.11.22 22:03

аалекс писал(а):
24.11.22 21:38
. Потому что понадобились 8 месяцев, чтобы россияне наконец-то осознали, что украинцы действительно их ненавидят. Все то время, пока вы проявляли милосердие к украинцам, они вас ненавидели
Кто ненавидит -будет опущен. Даже если эта цифра будет "миллионная". Хохол достал всех. Своей ненавистью, хутором головного мозга и агрессией. Гоблины будут уничтожены. Не по политике. Орки сильнее. По этому одному правилу. Некуй залупаться на более сильного в камуфляже заморского мордера. Кольцо будет утоплено в горе.

С этим все. Хохлонации скоро не будет вариантов для маневра. Оно и верно. Нет государства, нет проблем для окружения.
А люди? Умейте жить без агрессии к соседям. Иначе получите обыкновенный геноцид по причине собственной неполноценности.

Отправлено спустя 19 минут 20 секунд:
И никакие они не братья. Все уже давно поняли, что хохлу нужен вертухай. По причине шкурности и духовного предательства. Как посредник. Потому как хохол ни разу не проявил волю к самоопределению. Если выбрал хохол смерть - умри достойно, и никакая бандероупашная сволочь не будет НАВЯЗЫВАТЬ свое мировоззрение.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Смерть не нации в данном случае - смерть тем, кто эту "нацию" ведет к апокалипсису.
Последний раз редактировалось Оленевод 24.11.22 22:42, всего редактировалось 1 раз.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 24.11.22 22:36

Мимо ушей писал(а):
24.11.22 15:30
Почему пацаны, которым та война в куй не уперлась, сейчас лежат в сырой земле, а Ура - патриоты неустанно - кукарекают.
а почему 100 лет назад пацаны, которым та война в куй не уперлась воевали в первой мировой? Найди 10 отличий

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 24.11.22 22:49

Мимо ушей писал(а):
24.11.22 17:56
Смотри, есть два (сейчас основных) типа - "взглядов".
интересно, а куда в такой классификации ты меня отнесешь? :|

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Pal-SD писал(а):
24.11.22 17:57
Если бы не хотели, заговоров бы не устраивали.
хотели как лучше, а получилось как всегда. Думаю, большая часть генералитета если бы знала чем обернется февраль отказалась бы от заговора. Белые поэтому и не договорились с окраинными националистами, что были против развала единой страны.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
_Ferdinand_ писал(а):
24.11.22 19:14
Даёшь еду по дореволюционным рецептам.
что ты все пессимизм выплескиваешь? давно уже есть еда по дореволюционным рецептам, не в таких конечно количествах как это было в начале XX века, но и спрос на нее меньше

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
nataliak писал(а):
24.11.22 20:32
Я вообще не поняла зачем в России это все открывали. Полно же было местных едален :)
Не соглашусь. Местные советские едальни сильно им уступали в плане сервиса. Вот эти западные едальни задали определенный стандарт, на который уже начали равнять новые местные, такие как крошка-картошка и прочие. Опять-таки макдональдс = бесплатный чистый(более-менее) туалет

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.11.22 23:06

И очень трудно не относиться к украинцам как к своим, как к одной семье, как к родным.
Нет, уже нет.
Они курвы по сути.
И Польша это докажет в ближайшее время.
А мы?
Мы этих ублюдков вынуждены будем отправить на перепрошивку.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 24.11.22 23:06

nataliak писал(а):
24.11.22 20:41
классовых интересов России :(
"классовые интересы России" - это что? :mrgreen: Русские из этноса вдруг классом стали? :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Оленевод писал(а):
24.11.22 23:06
Мы этих ублюдков вынуждены будем отправить на перепрошивку.
западных не перепрошьешь. Лидо за забор и охрану вокруг либо..

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.11.22 23:15

Может быть национальных?
Классовые интересы то различны.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 24.11.22 23:18

аалекс писал(а):
24.11.22 23:15
национальных
помнится Путин несколько лет назад сформулировал их так: "что русскому человеку хорошо, то и национальный интерес России". Я согласен с такой формулировкой. А русскиому человеку из Донецка/Луганска/Харькова/Херсона хорошо не жить по украинской властью. Поэтому национальные интересы России потребовали СВО

Отправлено спустя 56 секунд:
аалекс писал(а):
24.11.22 23:15
Классовые интересы то различны.
противопоставлять одни классы другим - первый способ разделить народ и посеять внутри него вражду

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.11.22 23:32

vladimirspaf писал(а):
24.11.22 23:19
противопоставлять одни классы другим - первый способ разделить народ и посеять внутри него вражду
Зачем противопоставлять?
Они сами по себе противоположны.
Просто нагнетать не надо. Это да.

Когда в лесу пожар все звери бегут вместе.

fara
старейшина

Сообщение fara » 24.11.22 23:56

Оленевод писал(а):
24.11.22 22:25
А люди? Умейте жить без агрессии к соседям. Иначе получите обыкновенный геноцид по причине собственной неполноценности.
Прелестно. Надеюсь вопрос является ли Оленевод нацистом отпадает сам собой. А так как большинство скрепунцов поддерживают такую точку зрения, то и вопрос на какой стороне добра или зла они находятся тоже ясен. Правда они пока стесняются, но это не надолго. Также становится ясно почему Россия страна террорист и почему все шарахаются от Путина.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 24.11.22 23:57

mahmud писал(а):
24.11.22 19:01
В РФ один раз были честные демократические выборы - и в том что на них народ избрал пропитого алкаша с алчной семейкой виноват, боюсь, далеко не злой запад.
Что говорит о том, что вся эта имитационная инородная чухня для нашего оболванивания и грабежа, приведена в нужное соответствие, внешне оставшись тойже чухнёй. :lol:
mahmud писал(а):
24.11.22 19:01
Как и в том что пришедшая на смену этой потрясающей власти вороватая ГБшная хунта, всячески поощрявшая стремления доморощенных яхтсменов и любителей замков, была всецело поддержана на низовом уровне.
Хы, на кговавой гыбне и стоИт великая Россия ну и ещё на великой Армии! Щит и Меч - это есть и будет оплот нашей государственности, ну а пи3ды получаете как снаружи, так и внутри, вон сколько консерв то вскрылось, причём сами всё, сами, от перегрева протухли и лопнули. 8-)

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 25.11.22 00:00

fara писал(а):
24.11.22 23:56
Надеюсь вопрос является ли Оленевод нацистом отпадает сам собой
да. не является

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 25.11.22 00:15

Мимо ушей писал(а):
24.11.22 18:38
Подарки не ОТдарки" (с) Детский сад/1 класс общеобразовательной школы.
Непонятно, почему ты так против возвращения исконных русских территорий, ведь как либерал сможешь там на югах прикупить подешовке надел земли, построить там эксплуатирующее учреждение и подвергать там рабству всяких наивных северных ватников путём извлечения сверхприбыли. 8-)

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Мимо ушей писал(а):
24.11.22 18:38
накрошишь", в перемешку с картофельными очистками.
У нас что в Новороссии, что в Малороссии будет здоровая и экологически чистая пища, не то что в пустыньках и подобных запустевших земельках, где придётся употреблять в пищу насекомых, не способных размножаться больше одного поколения из-за того, что яйца для их выращивания будут продаваться генномодифицированными. 8-) не, ну а зачем другие однополовцам то?

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 25.11.22 00:27

Anty писал(а):
25.11.22 00:22
Непонятно, почему ты так против возвращения исконных русских территорий, ведь как либерал
потому и против, что либерал
Изображение

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.11.22 00:28

Да, Толя, ты хохол обыкновенный. И чтобы то не было - ты будешь натягивать "одеяло" на себя. Таков хохол даже за границей. как и в жизни. Хохол и есть хохол. Ссука по жизни.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.11.22 01:17

vladimirspaf писал(а):
24.11.22 22:36
а почему 100 лет назад пацаны, которым та война в куй не уперлась воевали в первой мировой?
Это нужно у них спросить.
Большевики ведь не воевали. У них была другая цель - разрушить Российскую Империю.
Предположительно Я знаю ответ.
Люди были преисполнены Патриотизмом. Настоящим патриотизмом.
А иначе и быть не могло.
Поскольку до 1 Мировой,
Российская экономика и уровень жизни обычных людей не уступал Европе, а в чем-то возможно был и выше.
Непонятно, почему ты так против возвращения исконных русских территорий, ведь как либерал
2 Анти
Ну так иди и "возвращай" если тебе это нужно.
Потом йе6ани - Аляску "отжимать". На пухан и валенки мы тебе всем АБФом - скинемся. Чё уж.
Не понимаю нафига эти "земли" лично мне нужны??

По телевизору этой весной обещали Dolce vit-у, а в итоге, цены неумолимо только растут.
Впрочем Я эту блевотину уже давно перестал слушать.
Не по теме
От части по этому Я и меняю регион проживания.
Ибо "зарплата - цены в магазине" точнее их рост, потерял какую-либо прямую стабильную пропорциональность.
И это благодарность за то, что люди на Севере - роющие золото во Благо нашей родины - дохнут тут от рака,
не доживая до 55 лет, вкл. женщин. Полно "раковой молодежи", встречаются младше меня.
Даже новый корпус Онкологический построили. Причем он самый большой по площади, в отличии от все остальных.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 25.11.22 01:31, всего редактировалось 3 раза.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 25.11.22 01:20

vladimirspaf писал(а):
24.11.22 23:11
классовые интересы России" - это что?
Ошиблась - имела в виду «не понимают трудящиеся России свои классовые интересы»

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
vladimirspaf писал(а):
24.11.22 23:19
Но ведь при капитализме интересы разных классов и групп среди одного народа противоположны
Например интересы капиталиста и рабочего, банкира и заемщика и т д
А национальную идею развивают, чтобы это противоречие заретушировать

В каком вопросе интересы пенсионера или учителя совпадают с интересами господина «денег нет но вы держитесь» и прочих таких же?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.11.22 01:36

nataliak писал(а):
25.11.22 01:26
Но ведь при капитализме интересы разных классов и групп среди одного народа противоположны
Так ведь война, проиграем - всех убьют.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мимо ушей писал(а):
25.11.22 01:17
Не понимаю нафига эти "земли" лично мне нужны??
Для безопасности, в том числе лично твоей.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 25.11.22 01:40

аалекс, мы учили, что во время Первой Мировой войны случались братания на фронтах.
Вот не понимаю как технически это происходило и почему.

Закрыто