Гы
И кому продавать будешь продукцию?
Внутренний рынок - довольно дохлый
Гы
Я чуть выше написал немного. Про создание собственных производств в изолированной от технологий стране.
Вот и Волшебник о том же самом.
Ты почитай, с каким обличитеььням пафосом он клеймит неправильных, по его мнению, патриотов -ватников. Термин чисто украинский кстати. Если посчитать, сколько раз он его упоминает хотя бы с одном посте - удивишься. Чуть ли не в каждом предложении.
Всю сознательную жизнь человечество ищет или воюет за рынки сбыта.
Современный уровень технологий достиг такого уровня, что для компенсации расходов на НИОКР высокотехнологичного продукта необходим рынок сбыта овер 300 млн чел
Хуяция.
Меня не интересуют Твои Эмоции.
Я четко и лаконично обозначил, что Государство и Родина - понятия "Разные", соотв. как и любовь к ним, и на этом точка.
Ты упоролась что-ли?
Теперь тебе скажу, если это меня касается. Меня не берут, объяснять не буду почему.
Да причём здесь яхты
Если для него закрыта Европа, то другого мира просто нет.
Ни кто и не спорит. Я ж про нее родимую и говорю. Есть спрос-будут предложения.
Ты ххуяришь свои посты с такой скоростью будто ты Совковый секретарь - машинист.
тоже оказаться на острове, где один сосед слабый (мексика), а другой родственный (канада)? Ок, оставляем Белоруссию и например Казахстан и роем новый океан. Так предлагаешь? Или как?
ну миллионник, вполне логично. Но я сейчас в Курске, тут вроде тихо. Хотя вчера одна ОЖП местная рассказывала, что иногда по ночам ПВО работает, хлопки какие-то
не, отчасти тут Сибир прав, неплохо бы научиться так-же делать. Там где возможно, конечно
да везде. Потому что славянское население в отличии от других не имеет своих представителей во власти.
стравить США и Китай? Оно бы неплохо, но с нынешними технологиями подобная война будет ядерной. Поэтому лучше не надо
пингвин так и вовсе пропал
как бы да. Вот только падение государства приводит к упадку страны. Так и падение Третьего Рейха не прошло для Германии бесследно. До сих пор колония США, а немцы - самиый вымирающий народ в мире
Как заметил Фантом, Запад - это не весь мир. Да и в Европой при желании можно было бы работать.
Пиши
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 5 гостей