Чет сомневаюсь
Кафедра называется «кафедра социологии и антропологии»
Чет сомневаюсь
Вот так, одним росчерком пера, было уничтожено понятие конкуренции. Помянем, братья. И некому было подумать, что наличие 100+ видов губной помады и прочего мейкапа в парфюмерных бутиках - тоже результат "разборок бабуинов". Но бабам думать некогда - им нужно котиков гладить.Wander_Iris писал(а): ↑14.11.20 12:09Такое как раз- таки само лучше зародится при объединении всего человечества, а не в разборках бабуинов, кто круче.
1+1=2Мужчина и женщина не равны, но каждый важен по-своему.
1+1=2
А если соединить 1 и 0, то будет 10.
Сам факт того, что Вы считаете эти события чем-то незаурядным, подтверждает правоту Альбы.
Не, ну ведь распределение же. Мужчина отвечает за семью, род, а женщина - за очаг и семью.Катерина 80 писал(а): ↑14.11.20 12:26Учитель Истории, а если совсем серьезно, я бы вот мужчиной быть совсем не хотела, лишь по той причине, что ответственности и обязанностей больше,- перед родиной, семьей, родителями. Не расслабишься. Женщинам спокойнее в этом плане живется.
Можно,конечно, на всё забивать (некоторые М так и делают,-отмазываются от службы в армии, от детей, от алиментов и. т.п.), но я бы так не смогла.
Ну эта история больше про трансгендерность, чем однополую любовь.Умножитель писал(а): ↑14.11.20 12:07Женщина справа — Виолетта Моррис, чемпионка Франции по тяжелой атлетике и боксу, сделавшая себе двойную мастэктомию.
Есть мнение, что норма - это > 80%.
Не надо ничего менять). Лично меня всё устраивает. :D Мне в моей "пещере" тепло и уютно. И планирую дожить спокойно.
Это трындец. Мадам, жить в мире, где бы эти события считались заурядными - спасибо, сами в нем живите.Volga-volga писал(а): ↑14.11.20 12:33Сам факт того, что Вы считаете эти события чем-то незаурядным, подтверждает правоту Альбы.
Вам еще примеров накидать ? Не из порнухи ?Volga-volga писал(а): ↑14.11.20 12:35Ну эта история больше про трансгендерность, чем однополую любовь.
Это работает и наоборот.Катерина 80 писал(а): ↑14.11.20 12:55Но кому больше даётся с того и спрос больше. Если, скажем, вдруг начнутся какие-то военные действия у нас или в дружественной стране, и я откажусь воевать, мне слова никто не скажет, а вот М обязан это делать (хочет он или нет).
Только если применят ядерное оружие всем будет плевать какого вы пола.Катерина 80 писал(а): ↑14.11.20 12:55
Но кому больше даётся с того и спрос больше. Если, скажем, вдруг начнутся какие-то военные действия у нас или в дружественной стране, и я откажусь воевать, мне слова никто не скажет, а вот М обязан это делать (хочет он или нет).
Гость, но по факту с парней всегда раньше спрос был больше в плане помощи престарелым родителям -финансово и физически. И это было правильно,кмк. Дочери только по хозяйству должны помогать.
Ага, и я об этом. Современные люди, в большинстве своём, считают оружие массового поражения, в котором гибнет гражданское население - недопустимым. Та же блокада Ленинграда. А ведь не так давно, по меркам истории, осада города или крепости, приводящая к смертям осаждённых от голода или жажды, считалась вполне себе приемлемым способом ведением войны.Умножитель писал(а): ↑14.11.20 12:58Это трындец. Мадам, жить в мире, где бы эти события считались заурядными - спасибо, сами в нем живите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей