Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Опять какая то инсинуация. Пункт 7 ДСП, определитесь, как можно сомневаться в том что завешано шторкой?
Давай ещё заход мыслительной бапской вместологики, забавно наблюдать.
Опять какая то инсинуация. Пункт 7 ДСП, определитесь, как можно сомневаться в том что завешано шторкой?
Меня не могут не устраивать Указы гаранта. Он гарант и издаёт Указы. Но я могу интерпретировать вот это
Ну так вот, дошло наконец в каком направлении рыть. Как поступил бы мужик. Он узнал бы телефон военкома области, в которой проживает, позвонил бы ему и задал вопрос: у нас в области сколько человек разнарядка и набрали ли военкоматы требуемые 100% личного состава. Но баба так делать не станет, зато станет источником белого шума и воплей на непонятнокаком форуме.
Ты правда альтернативно одарённый, я раньше только догадывался, теперь ты это доказал.Anty писал(а): ↑02.12.22 02:57Ну так вот, дошло наконец в каком направлении рыть. Как поступил бы мужик. Он узнал бы телефон военкома области, в которой проживает, позвонил бы ему и задал вопрос: у нас в области сколько человек разнарядка и набрали ли военкоматы требуемые 100% личного состава. Но баба так делать не станет, зато станет источником белого шума и воплей на непонятнокаком форуме.
Прекрасно согласуется со вполне Федеральным заеоном;:
И сейчас вероятно какой-то аналог есть. Но говоря про связь я имею ввиду привычную и быструю. Мобильную, спутниковую. Понятно, что люди участвующие в СВО не в детский лагерь отправились, и родственники военнослужащих в большинстве закалённые на долгое ожидание. Даже не очень хороших вестей.
Когда-нибудь они все-равно должны состояться. И если уж президент США готов, нам тем более проще согласовывать взаимовыгодные условия.
Это из серии кто как пёрнул во время интервью. Тут нечего обсуждать. Тем более никто из вбросеров не приводит само интервью, а только интерпретации третьего порядка единственной фразы.
Я думаю, что ложь заепала ВСЕХ.
Вот смотри, ты сама в этих фразах все путаешь.Товарищ Баба писал(а): ↑02.12.22 10:10Вот это вот все:
"нас там нет - самолет сбили не мы - нападать не собираемся -
мобилизации не будет - своих не бросаем" -
Байден то, Байден сё, а США членом по губам ЕСу, ЕС по губам Зеленскому. Зеленский продолжает водить членом по губам безумным старухам и другим ОЖП мужскогоF пола с кастрюлями на головах. И это старухи вместо того, чтобы о себе думать и за себя говорить.
Язык закона сух и строг, поэтому далеко не всем понятен. Как из текста указа следует, что он действует бессрочно?
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 10 гостей