Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
fara,тебе выше RinaRi, написала.
- _Ferdinand_
- бывалый
fara,
Совсем всё плохо.
С этим "псевдо патриотизьмом" народ за лохов держут.
СМИ дошли уже до ручки. Сами ведущие охеревают от того "бреда" который вынуждены нести.

Совсем всё плохо.
С этим "псевдо патриотизьмом" народ за лохов держут.
СМИ дошли уже до ручки. Сами ведущие охеревают от того "бреда" который вынуждены нести.
Бред несут везде, но для этого есть своя голова в качестве фильтра.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- _Ferdinand_
- бывалый
А у тебя? Там мыслительные процессы происходят?
Ты когда в окопы уже едешь? ВоЕн , пля.
Товарищ Баба, тебе четко написала - залазь под шконку.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
По данной теме лично к тебе всего один вопрос - ты это написал прям из окопа ВСУ в борьбе с ненавистным Путиным? Если да, то не волнуйся, как придет повестка так и поеду. Бог даст - там встретимся и поговорим. Если с дивана - сначала хотел ответить тебе "пасть захлопни", но потом передумал, так что кушай и продолжай говорить. Зачем лишать тебя последней радости.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Если бы только это.
Впору пилить Бабско-русский словарь V2.0, чтобы понять, что этими словами нам хотят рассказать эти бабы и как на это реагировать.
- vladimirspaf
- аксакал
какие нах проблемы?
Идешь в военкомат. мол доброволец. Хочешь помогать новороссии. Это те товарищи , которые гЫкают. Будешь их спасать.
Че диван то пропердывать?
Мешок только целлофановый , литров на 200 не забудь.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
что именно? Что мы с тобой по обе стороны баррикад? Так это фигня. На меня и в 2014 и вот сейчас мои с Украины бочку катили. Ничо - мир, дружба, тутти-фрутти, не парься. Паны дерутся - у холопов чубы трещат. Я только сильно напрягаюсь, когда наших парней на передке террористами называют. Я за них. А в остальном - да заради бога потрепаться.
Из ссылки craft:"В РФ запустили в серийное производство стратегическую ракету «Сармат»
24 ноября 2022
В России запустили серийное производство межконтинентальных баллистических ракет пятого поколения РС-28 «Сармат». Об этом в среду, 23 ноября, сообщил генеральный директор Государственного ракетного центра имени Макеева Владимир Дегтярь.
«Ракетный комплекс уже запущен в серийное производство, обеспечен необходимыми материалами и производственным оборудованием», — сказал он в интервью «Российской газете».
По словам Дегтяря, «Сармат» поможет основательно укрепить оборонный потенциал России. На ближайшие 40–50 лет комплекс станет надежной защитой для государства, фактором ядерного сдерживания и гарантией мира.
18 ноября командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев рассказал об успешном завершении летных испытаний ракетного комплекса «Сармат». Тестовые пуски проводились для последующего расширения арсенала вооруженных сил современными орудиями.
До этого, 20 апреля, Россия впервые впервые запустила «Сармат» в рамках программы государственных испытаний, после завершения которой комплекс будет передан РВСН. Пуск состоялся с космодрома Плесецк в Архангельской области.
«Сармат» — стратегический ракетный комплекс с межконтинентальной баллистической ракетой. Благодаря своим характеристикам он способен преодолеть все современные средства противоракетной обороны и считается вооружением с наибольшей в мире дальностью поражения целей.
Президент РФ Владимир Путин ранее отмечал, что аналогов «Сармата» не существует. По словам главы государства, данный комплекс является уникальным оружием, которое будет укреплять боевой потенциал Вооруженных сил, а также безопасность страны при возникновении внешних угроз"
24 ноября 2022
В России запустили серийное производство межконтинентальных баллистических ракет пятого поколения РС-28 «Сармат». Об этом в среду, 23 ноября, сообщил генеральный директор Государственного ракетного центра имени Макеева Владимир Дегтярь.
«Ракетный комплекс уже запущен в серийное производство, обеспечен необходимыми материалами и производственным оборудованием», — сказал он в интервью «Российской газете».
По словам Дегтяря, «Сармат» поможет основательно укрепить оборонный потенциал России. На ближайшие 40–50 лет комплекс станет надежной защитой для государства, фактором ядерного сдерживания и гарантией мира.
18 ноября командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев рассказал об успешном завершении летных испытаний ракетного комплекса «Сармат». Тестовые пуски проводились для последующего расширения арсенала вооруженных сил современными орудиями.
До этого, 20 апреля, Россия впервые впервые запустила «Сармат» в рамках программы государственных испытаний, после завершения которой комплекс будет передан РВСН. Пуск состоялся с космодрома Плесецк в Архангельской области.
«Сармат» — стратегический ракетный комплекс с межконтинентальной баллистической ракетой. Благодаря своим характеристикам он способен преодолеть все современные средства противоракетной обороны и считается вооружением с наибольшей в мире дальностью поражения целей.
Президент РФ Владимир Путин ранее отмечал, что аналогов «Сармата» не существует. По словам главы государства, данный комплекс является уникальным оружием, которое будет укреплять боевой потенциал Вооруженных сил, а также безопасность страны при возникновении внешних угроз"
А проверка тайного, скрываемого или ещё несуществующего есть?
Де-факто и Де-юре.
Логично. Увеличившийся об'ьем работ требует и бОльшего личного состава, резерва. О Запорожье и Херсоне изначально никто не говорил.
Определиться бы еще какая она, настоящая. Некоторые же данные могут быть до поры до времени секретными.
Указ о мобилизации отменяется указом о ДЕмобилизации, который будет условного 9 мая.
ТП...ы.
А этот указ действующий, но в него вполне могут внести дополнения, например в п.7., касающийся видимо общего количества. Почему бы и нет.
- Товарищ Баба
- аксакал
Почему - все?
Не все.
Я и не обязана знать ВСЕ.
Мне за это не платят.
Дык и ты не обязан.
Это совершенно нормально - сомневаться.
Нормально - не знать.
Не видеть. Упускать что-то из виду.
Ты же обычный человек.
Как, собссна, и я.
Никто из нас не обязан быть стратегом.
Стратегом в глобальном понимании этого слова.
Таким, от которого зависит судьба целой страны,
огромного государства и миллионов его граждан.
Чего не скажешь о тех, от которых это действительно зависит.
С них совсем другой спрос.
Работа у них такая - знать, предвидеть,
просчитывать и быть готовым.
Они должны понимать, какой путь ведет страну к процветанию,
а какой - в жопу.
Пока что все говорит за то, что мы свернули куда-то не туда.
И останавливаться не собираемся.
К сожалению.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Ну вот.
Сказала, и сама себе не веришь.
Я тебя прекрасно понимаю, кстати.
Я вижу, как бы тебе хотелось, чтобы то,
что ты сказала, было правдой.
И даже с удовольствием бы тебе помогла.
Но, увы.
Не могу.
Сорян.
Может быть мне сразу Собянину позвонить надо было? А не военкому? С вопросом по поводу информации по п. 7?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Точно, указы бессрочные. Награждение - одноразовая акция, как можно сравнивать с мобилизацией?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.12.22 10:53Путин издает Указ о награждении гражданина. В соответствии с этим Указом проводится процедура награждения. Гражданин получает награду. А дальше? Дальше этот Указ должен быть отменён, потому что гражданин награждён? Или его будут продолжать награждать до тех пор, пока не будет отменён это Указ?
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
К чему вопрос?
Блин, и отвечали на вопросы по поводу количества и качества мобилизуемых?
инуки, зачем, если есть должностное лицо в области, непосредственно отвечающее за призыв в области? Вполне возможно, что разнарядка и текущее состояние по частичной мобилизации является негрифованной информацией, в отличие от п.7 и тебе дадут ответ. Например, что все 2000 человек в твоей области призваны в рамках частичной мобилизации в октябре текущего года. Или, например, осталось призвать из запаса 10 человек с таким то ВУС.
https://riavrn.ru/news/voenkom-voronezh ... mom-efire/
Но ты же это ничего не делала и не делаешь почему то.
https://riavrn.ru/news/voenkom-voronezh ... mom-efire/
Но ты же это ничего не делала и не делаешь почему то.
И как это поможет понять рамки? Ведь нет никаких временных и количественных рамок. Призвали 2000, ещё 10 призовут, затем снова ещё 2000 и 10 и так без конца? Как может помочь эта информация? Кстати, сомневаюсь, что какой-нибудь "мужик" звонил какому-либо военкому. Это у Вас такие фантазии?
Откуда я знаю, я не интересовался. Почему бы не ответить если это не гостайна??
Меня честно говоря добивает эта ваша бапская простота в сочетании с глупостью, что им все должны. Пздц какой то. Тебе надо, ты и рой. В конце концов к военкомату подъедь и посчитай людей, сравни с тем что было в октябре.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Согласно п.8 Указа они есть, но возможно ты к ним не допущена. Потому я и посоветовал позвонить военкому. Мы так и будем гонять по кругу или уже всё? Я ж не виноват, что ты не в мобструктуре МО работаешь или не в военкомате.
Вообще в лентах местных новостей проходило про звонки на "горячие линии" и военкоматов, и военной прокуратуры, и какие-то ещё того же порядка. Примерно в ключе "на горячую линию военкомата за неделю поступило.... звонков касающихся вопросов частичной мобилизации". Т.е.люди звонили, интересовались, им отвечали. Какие-то вопросы решались, если не решились через военкомат - были обращения в военную прокуратуру, к губернатору и тыды - про это тоже проходило в новостях. Ты открой местные новости и смотри. Есть вопросы - на горячую линию звони и спрашивай. Ну, не укусят же они тебя...