Собственно, я всегда знал, что только там остались настоящие шаманы.
Эпидемия
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Алтайшаман наверное заждался дорогих гостей

- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
Конские очереди организовали ради "проверки пропусков". Толпы стоят.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
А тем временем за МКАДом, в Земле Санниковой, зацвели вишни и черешни, нарциссы и тюльпаны. Набирают силу одуванчики.
О лобовое бьются бестолковые мошки, а за спину уносятся ровные зеленя озимых полей.
Крутобедрые дачницы сажают семена на грядках, повернувшись к избушке передом, ко мне задом.
Эх, и красота же!
О лобовое бьются бестолковые мошки, а за спину уносятся ровные зеленя озимых полей.
Крутобедрые дачницы сажают семена на грядках, повернувшись к избушке передом, ко мне задом.
Эх, и красота же!
Эпидемия
Фигня, вон Попова говорит, что https://ria.ru/20200415/1570057225.html
Отправлено спустя 37 секунд:
Жить, во, во, зачем они это сделали, так хоть все более или менее рассредоточено ходили.
Отправлено спустя 37 секунд:
Жить, во, во, зачем они это сделали, так хоть все более или менее рассредоточено ходили.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Отправлено спустя 47 секунд:
такая технология? :D
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Остров свободы, а ты сам затарился ?на сколько ? какими продуктами ? спрашиваю потому что может что упустил :D апрелем это не закончится это уже очевидно , у меня надежда на жаркую летнюю погоду по стране
Эпидемия
Вертикаль власти. Решения принимаются только на самом верху, каждый уровень боится подать наверх информацию о локальной заднице. Ну и отбор по личной преданности приводит к деградации исполнителей.
Эпидемия
По которой продвигают по служебной лестнице.
Эпидемия
А меня вчера вечером гаишники в чорных чорных масках торомознули,
сказали что не горит подсветка номера, "а если бы вы проходили техосмотр, вы бы об этом знали !" , спросили слежу ли я за тех состоянием своего авто, сказал "конечно! я же сам сервисмен! :D ", и пожелали счастливого пути. Доехал до своего сервиса и ... обрезало сцепление
. А если б его на пять минут раньше обрезало , когда от гаишников отъезжал , вот хохма была бы
К чему это я, такое чуйство , что силовикам и прочим гос.контролёрам поступила деректива быть максимально вежливыми и корректными дабы не обострять и без того острую короноистерию
сказали что не горит подсветка номера, "а если бы вы проходили техосмотр, вы бы об этом знали !" , спросили слежу ли я за тех состоянием своего авто, сказал "конечно! я же сам сервисмен! :D ", и пожелали счастливого пути. Доехал до своего сервиса и ... обрезало сцепление
К чему это я, такое чуйство , что силовикам и прочим гос.контролёрам поступила деректива быть максимально вежливыми и корректными дабы не обострять и без того острую короноистерию
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Разговаиивала с одноклассницей, она врач.
Говорит, с тестами проблемы, у людей клиническая картина короны, пневмония, на мрт фиброз нижней доли легких, а тесты отрицательные. Естественно, в статистику их не включают.
Ничем вирус не лечится, вся надежда на иммунку. Ну и вакцину ждут, конечно.
Переболеет, говорит, большое количество людей, а карантин, им, медикам, нужен, так как иначе они не смогут справляться с большим количеством тяжелых больных.
Говорит, с тестами проблемы, у людей клиническая картина короны, пневмония, на мрт фиброз нижней доли легких, а тесты отрицательные. Естественно, в статистику их не включают.
Ничем вирус не лечится, вся надежда на иммунку. Ну и вакцину ждут, конечно.
Переболеет, говорит, большое количество людей, а карантин, им, медикам, нужен, так как иначе они не смогут справляться с большим количеством тяжелых больных.
-
Остров свободы
- бывалый
Эпидемия
Да, размахнулся тогда. Впрочем, если бы мне сейчас снова предложили ту же белорусскую гречку примерно по 18 р/кг, взял бы ещё лет на пять. Запасливый лучше богатого.
Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне. (с)
-
jerusalem girl
- аксакал
-
Остров свободы
- бывалый
Эпидемия
Да, ещё в конце января, на квартал. Всё по списку, проще сказать, чего не купил.
Сотня муки, по 50 кг основных круп, самый годный тушняк, по 5 кг чай, лимон, имбирь и т.д. Много всего. Дети списки составляли и бегали. Средний, 12 лет, отвечает за магазины. Я только деньги давал.
Если совсем честно, в конце февраля ещё закупали.
Такая борьба хомяка с жабой…
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Полистайте Беркема "Мародёр". Он толково всё растележил.
Эпидемия
Остров свободы, у меня где то пока треть от твоего , а почему средний отвечает ? самый надёжный :D
Эпидемия
Обалдеть, зачем? Потребление же резко вырастет, зады наедите. Мне кило лимонов подарили, три штуки не доел, заплесневели. Гречки две пачки - максимальный запас.
Эпидемия
Пока предварительно, Турция вылетает к нам 20 мая.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/69045
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Остров свободы, а скажите по секрету, как вы это все храните, чтобы в этом всем живность не завелась?
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/69045
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Остров свободы, а скажите по секрету, как вы это все храните, чтобы в этом всем живность не завелась?