придурок - тоже.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Странный Тип
- старейшина
Твои сёдня в отгуле, один отдуваешься?
Не обязательно. Ты же гражданка Севастополя ей и останешся, какая разница чей флаг повесят.
При Украине вообще круизные лайнеры начнут приходить и швартоваться, экономика для людей пойдёт а не только русские военные базы с лужами соляры и заборы вокруг.
В общем не переживай, я за тебя поручусь, всё будет хорошо.
- Странный Тип
- старейшина
тю! У меня тоже везде написано, что русская, но как хочется послать кого-то, смачно так, сразу - полячка по пробабке. Вообще, это бред про кровь, вы бы не мусолили.
Тебя, МартинФ, это тоже касается. Я знаю совершенно не русских, которые счастливы за Россию жизнь отдать. И знаю чистокровных хохлов, и русских тоже, которым срать на свою Родину.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
уже нет.
- Странный Тип
- старейшина
да что ты) 30 лет одни яхты алигархов и наших и ваших швартовались, а тут прям швартуны намылились с лайнерами, пачками! ржу нимагу. Сейчас хоть город на город русской военно-морской славы похож, как и положено Севастополь, а не на пародию с разворованными, ржавыми корытами. В общем, не болтай глупости.
Отправлено спустя 53 секунды:
ты сейчас серьёзно этот вопрос задал? Не стыдно тебе?
Любителям до и после, рекомендую посмотреть Артек.
В какое уебище Украина его превратила и что сейчас стало
В какое уебище Украина его превратила и что сейчас стало
Нюра, маленькая ремарка на ваше сообщение, в нём не согласуются словарные определения и стили: если вы пишете "хохлов", то после этого вы должны употреблять слово "кацапов", в противном случае лучше писать "украинцев и руссских"
Это конечно в случае если вы себя не причисляете к категории, как говорят американцы "white trash", если же да, вы конечно можете писать как вам заблагорассудится.
ты застрял в 90х, тогда лужи были, и не от русских военных баз.
Отправлено спустя 34 секунды:
такого позора я не переживу.
да в жопу засунь себе свои ремарки. Надеюсь, так понятно для
Нюра, ты меня поражаешь! Какой, извини в жопы славы? - не было такой войны чтобы Севастополь не сдавали и сами свои корабли не топили. Рассказать как в 42-м командование убежало бросив 100 тысяч войск на убой немцам? Как немцы взяли крым без единого танка, только лёгкой пехотой?
А сейчас после утопления Москвы и пары атак ещё, куда кораблики из Севастополя перетащили, где прячут?
класс
Отправлено спустя 50 секунд:
нет, конечно, читай выше про 2014.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
жопа - это литературное слово. Имей ввиду, украинец)
Ты настаиваешь что украинцам надо было сразу уничтожать русские группы захвата в парламенте и в других местах?
Мы сначала думали по-другому, извини, ошиблись. Но наверное ты права, надо было защищаться любыми средствами. То что не ответили в Крыму и было приглашением Путину начать войну на Донбассе.
Аж чаем поперхнулась. До хера чего вы добились за годы незалежности? Всё русские вам мешали цвести и пахнуть. А Крым России достался ещё в те далекие годы, когда Украины в природе не существовало.
Ты свой второй паспорт страны НАТО уже выбросила, или держишь на всякий случай
?
То то же...
То то же...
Последний раз редактировалось MartinF 05.12.22 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Странный Тип
- старейшина
Мне?
А почему ты решила, что должно быть стыдно МНЕ?
Не твоим друзьям, которые, являясь нерусскими, готовы жизнь отдать ЗА Россию, но не спешат это делать?
Не анти, сварщику и енсоусу, которые много пи3дят на форуме, но при слове "военкомат" трусливо фокусируют взгляд на неодушевлённых предметах?
Не твоему любимому двухколёсному дегустатору отрыжек, бережно хранящему военный билет в белой обложке?
Почему должно быть стыдно МНЕ? А не ИМ?
Сможешь ответить без пробуксовки?
Странный Тип, ты так старательно анус хохлам лижешь, а стыдно мне
Почему так?
Почему так?