Ну, а то ж
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Страниц 20 назад и номер и дату газеты. Лыжи не едут.
Просто сцут. вообще не вопрос обналичить.
Серьезно. Очень просто. Да ж рассказывать лень.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.12.22 16:01Разом еще напечатать вагон и маленькую тележку денег? Серьезно? Всё так просто?
Не являемся. Возмущает разрыв между беднейшими и богатейшими. Ладно если б они богатство своими руками и головой заработали, а так им дали порулить.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Так это не Рина врёт, а Набиуллина всех наипала
- _Ferdinand_
- бывалый
_Ferdinand_, Угу, рептилоиды. Ты бы проспался, штоле.
- Repka
- посвященный
Думаю причина в отсутсвии контрольной вертикали власти. В СССР эту роль играла компартия. Поэтому сейчас жулье распоясалось.
Возможео круче.
Мне например непонятно почему наших ребят на сво снабжают бронежилетами и пр. волонтеры, закупая им многое под заказ.
Евроньюс смотрю
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- vladimirspaf
- аксакал
Давно уже в могиле
Приколисты. Ловкость рук - и никакого мошенничества.
Не прошло и года...
- _Ferdinand_
- бывалый
Идём по пути Северной Кореи.
Верхушка строит делает себе рабов и скот.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Украина - Южная Корея
Россия - Северная
Верхушка строит делает себе рабов и скот.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Украина - Южная Корея
Россия - Северная
- vladimirspaf
- аксакал
Гыы, в Америке та же цена при минимальной зарплате в 15$ в час за которую трудно найти работника, хотят больше
Инженер же например имеет доход 45-90 долларов в час в зависимости от опыта и стажа.
Сколько бензина можно купить, Рина? - нищета мокшанская с 30т труплей в месяц. В лучшем случае.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Еще не 100% но движение именно в том направлении.
Так съёбывай куда тебе надо, пока границы не закрыли.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Клятый имперский городишко

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Типичный быт российского раба. Никакой газификации.

Перевод твита из англоязычного интернета :
День 286 моей трехдневной войны.
Мой глава ПВО, к большому сожалению, завтра попал в аварию.
Я остаюсь мастерским стратегом.
Времена глаголов сохранены как в оригинале
День 286 моей трехдневной войны.
Мой глава ПВО, к большому сожалению, завтра попал в аварию.
Я остаюсь мастерским стратегом.
Времена глаголов сохранены как в оригинале
Что ж вас так учат-тт хреново?
Средняя ЗП США - ок. 27$ в час, соответственно - 4320 в месяц,
Считаем по курсу: 259 к. Это всё "грязными", т.е. до вычета всяческих налогов и страховок. Ок.
Смотрим цену на бензин: 1,1 $
Соответственно, в США на среднюю ЗП можно купить примерно 3927 л 95 бензина.
Ты в США живёшь? Или внезапно решил, что Украина будет 51 штатом?
Ну, тогда выдохни и вспомни, что пока США являются нефтедобывающей страной и, вроде бы, не парятся про бензин.
Вот только для поддержания такой цены на бензин они выгребают свой стратегический запас, иначе потребности собственной страны закрыть им нечем.
И дедушка Байден пометался по миру, поискал, где бы нефти прикупить - да и притих.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:Анатолий Шарий:
Национальный совет по электронным СМИ Латвии принял решение аннулировать лицензию на вещание телеканала «Дождь»
Но есть еще Литва. И другие страны, в которых он может вещать. Литва, к примеру. Или, на худой конец, Литва.
Главное из статуса Стрелкова.
«Проще говоря - войска воюют "по инерции", не имея ни малейшего представления о конечных стратегических целях текущей военной кампании и лишь догадываясь о смутных планах командования…»
«Для них тайна - что является условием победы или просто условием для прекращения войны?
А власти РФ не способны им этого объяснить, так как поставить четкую цель СВО - означает "ограничить себе пространство для маневра" - то есть лишиться возможности объявить цели СВО достигнутыми в любой момент, который кремлевские руководители сочтут для себя удобным».
«Такие настроения конкретно в войсках - ведут к апатии. Апатия-же - к падению боевого духа и выполнению поставленных задач "для галочки" и "спустя рукава", без реальной заинтересованности в их успешном результате. Так вот - в армии ВС РФ (и части ВС ЛДНР, хотя там мотивации у бойцов гораздо больше) господствует апатия»
«Поэтому, наблюдая за тем, как противник не спеша (и не встречая никакого противодействия) реализовывает собственные стратегические задачи при полной пассивности военных и политических властей РФ - ничего хорошего в ближайшие недели на фронте не ожидаю».
«(Украина) зимой НЕ замерзнет, НЕ взбунтуется и НЕ станет воевать хуже. Наоборот. Солдаты ее, уже поверившие в свои силы в результате осенних побед ВСУ и находящиеся на полном обезпечении НАТО - будут лишь злее и упорнее сражаться против "москалей", мстя за лишения, которые вынуждены нести их родственники и близкие в тылу.
А их встретит только апатичное выполнение служебного долга, за которым у многих бойцов и командиров уже давно маячит неразрешенный вопрос:
"А что мы тут делаем, если Москва более всего озабочена выполнением "зерновых сделок",
беспрепятственной прокачкой аммиака через Одессу и "потолком цен" на газ и нефть, поставляемую многочисленным западных партнерам?".
Это правда, что пробитым лохам легковерным людям начали вливать в уши, будто позорное унижение с российскими танкерами в Босфоре - это хитрый план Путина???
Есть люди, которым нравится жить в рабстве, когда им оставляют за дверьми банкета тарелку супа на полу. Обвинять их в этом никто не имеет права, это свободный выбор.
Но у них есть право иметь доступ к открытой информации. Им не обязательно есть пропагандистское говно. Это же странно как минимум.
Мне интересно, граждане, верящие в мудрый план, хоть понимают - КОМУ будет идти нефть, когда вымолят такую возможность?
У меня подозрение, что она будет идти тем, кто успешно уничтожает целое поколение РФ прямо сейчас.
В мирке этих людей потрясающе продуманный Путин продолжает успешно всех «ставить раком» вместе со своим верным подручным Эрдоганом
После всего произошедшего в течение 9 месяцев, такие мысли уже смахивают на психическое заболевание.
И от себя.
В сытом Кремле, наверное, виднее.
Но в нем трупов не наблюдается .
Лучше бы вместо ковров там лежали убитые госслужащие, которых нужно перешагивать, и ценник каждого, вернее бабло на карте и недвига в оффшорах.
Пидарасы власти, продавшие жизни людей за нефть, газ и аммиак.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Ты зачем вот это дерьмо притащил?
Ну, он ведёт активную информационную войну, мешая правду с враньём и накачивает народ недовольством.
Никто не спорит, что мирно, богато и безопасно жить - это классно.
Но ты же прекрасно понимаешь, что в нашем случае это одномоментно неосуществимо. Если бы мы жили, как в Израиле, где из природных богатств -пустыня, Мёртвое море да Стена плача, то мы были бы хорошие, неагрессивные и демократичные. Но только мы - не Израиль и жить приходится исходя из существующих условий.
Скажи чтобы тебе обновили методичку
Средняя $27 в час это считая всех студентов на временных подработках и прочеее.
Хороший электрик или плотник начинает от 40-50 в час. Я даже не говорю про айтишников, инженеров и прочих. Сколько в России инженер проектировщик получает, знаешь? Даже в Москве. Вдалеке от Москвы я даже не упоминаю.
Бензин сегодня например во Флориде за 2,70 галлон, галлон 3,9 литра, так что подели в столбик на бумажке узнаешь почём будет за литр.
Хотя я конечно понимаю что откуда тебе занать об этом в твоих епенях где недавно в газовой столице негазифицированный дом взорвался от баллона, тебе что скажут в методичке то и несёшь в клюве на форум
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ну да. Но как тогда удерживать власть уже 25 лет? - выход один, нужна маленькая победоносная трёхдневная война чтобы быдло было в экстазе и патриотическом угаре.
Но тут такая фигня получилась малята что трёхдневная война длится уже двести девяносто дней и враги херачат по святая святых ядерной триады стратегических бомбардировщиках а ПВО даже не попробовало их как-то защитить.
Хотя хохлы в тот же день со своей стороны с 70 запущенных сбили 60 ракет, неплохо?