Основания для равенства.
Re: Основания для равенства.
При любых обсуждениях баб не спрашивали .
Мужчины решали вопросы с мужчинами .
Без баб .
Мужчины решали вопросы с мужчинами .
Без баб .
- Учитель Истории
- модератор
Давайте так.
Нужно отремонтировать забор, сварить суп, починить электророзетку, пришить пуговицу, спустить в погреб пять мешков с картошкой, погладить постельное белье.
Что из этого можете сделать конкретно Вы?
Все, кроме забора и электророзетки.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Кричать в интернете : " я бы пошла воевать" - аргумент у Сибирячки , конечно , весомый...)
Ладно , допустим , поверили ей. Но встречный вопрос - Затяжная война ( бывали в Истории и такие войны ) и нужно рожать солдат ( пусть , и солдаток ) и встала дилемма :
Рожать или Воевать ?
Восстанавливать страну после войны - тоже нужно будет кому-то. Не обязательно всем защищать Отечество на боевых полях.
Сибирячка , что выберем ?? Тыловые мужчины ( как и все другие...) могут только оплодотворить , но не родить.
Ну , и ???
Вопрос и остальным форумчанкам...
Или кесарю - кесарево , а Богу - богово ?
Ладно , допустим , поверили ей. Но встречный вопрос - Затяжная война ( бывали в Истории и такие войны ) и нужно рожать солдат ( пусть , и солдаток ) и встала дилемма :
Рожать или Воевать ?
Восстанавливать страну после войны - тоже нужно будет кому-то. Не обязательно всем защищать Отечество на боевых полях.
Сибирячка , что выберем ?? Тыловые мужчины ( как и все другие...) могут только оплодотворить , но не родить.
Ну , и ???
Вопрос и остальным форумчанкам...
Или кесарю - кесарево , а Богу - богово ?
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 14.11.20 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Приехал в офис к кентам сегодня .
При мне вышвыривали маромойку с работы .
Она привела своего боевого аленя ,решать вопрос .
Пробухала день ,подставила коллектив ,не пришла на работу ,за это была оштрафована в третий раз и уволена .
Оба были вышвырнуты накуй из здания .
Вот и всё равноправие .
Обожаю компании,где мужчины рулят ,а не тп .
Баба это авно руководитель .
При мне вышвыривали маромойку с работы .
Она привела своего боевого аленя ,решать вопрос .
Пробухала день ,подставила коллектив ,не пришла на работу ,за это была оштрафована в третий раз и уволена .
Оба были вышвырнуты накуй из здания .
Вот и всё равноправие .
Обожаю компании,где мужчины рулят ,а не тп .
Баба это авно руководитель .
- Учитель Истории
- модератор
Почему же на пищеблоке? Думаю, там найдётся место для м, которые уже по состоянию здоровья не смогут воевать. Война не знает уделов. Тем более это касается русских ж.
Здоровым бабам что там делать? Много где пригодиться могут, что историей многократно обыграно.
Немного обучения, можно и стрелять, и с техникой управляться, и многое другое, я ещё склонна к тихим пакостям
Сибирячка .
Меня сейчас Уи забанит ,если я начну за войну рассказывать которую видел своими глазами .
Ты просто не понимаешь .
Те кто не видел этого ,никогда не поймут .
Кино и жизнь ,поверь ,сильно отличаются .
Ты не способна понять этого ужаса .
Меня сейчас Уи забанит ,если я начну за войну рассказывать которую видел своими глазами .
Ты просто не понимаешь .
Те кто не видел этого ,никогда не поймут .
Кино и жизнь ,поверь ,сильно отличаются .
Ты не способна понять этого ужаса .
Последний раз редактировалось Pacan4ik 14.11.20 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Volga-volga
- аксакал
Гость, да я не спорю, что чисто практически без детей легче жить хоть М, хоть Ж. Вместе с тем, именно от женщины ожидают бОльшей ответственности за ребёнка.Гость1000 писал(а): ↑14.11.20 14:29
Но прикол в том, что именно практически Ж хуже не будет. Ну удивятся, да посудачат. И все. А так: работодатель подумает " ну и хорошо, не будет проблем с больничными и командировками". Ещё и плюс. Он же работника берет, ему с ней детей не крестить.
Ну и в личной жизни найдется не так и мало М, которые, наоборот, это плюсом посчитают. Да и подать можно все так, что ещё хорошей останешься.
Тот же работодатель от женщины с ребёнком будет ожидать, что она будет отпрашиваться и сидеть на больничном. От женщины без детей- что она либо вот вот уйдёт в декрет, либо будет тратить много времени на попытки завести ребёнка, например лечение бесплодия или дополнительная работа в целях накопить денег на искусственное оплодотворения и услуги банка спермы.
О бездетном М таких мыслей не будет, хотя практически может быть все то же самое- декрет, больничные, лечение.
Что касается личной жизни - даже здесь, на АБФ, очень распространено мнение «отдай детей отцу», однако сомневаюсь, что эти же М будут настроены на серьезные отношения и создание семьи с женщиной, которая с легкостью отказывается от своего ребёнка, что уж говорить про реальную жизнь.
-
Катерина 80
- посвященный
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Катерина , пуд на 5 этаж подняла - значит по равнине )) и полцентнера утащишь. В тебе не сомневаюсь....
Вроде я прямо написала, что во время войн процесс деторождения не останавлся. Не сами же по себе м размножались почкованием.
Пацанчик, да, война это страшно, я б её не хотела, чтобы проверить свои силы и что-то кому-то доказывать. Просто если я потребуюсь стране, я не буду прятаться в своих юбках. Ни больше, ни меньше.
Отправлено спустя 48 секунд:
Пуд это всего 16 кг. 2 ведра по 12 литров это больше...
-
Катерина 80
- посвященный
Моя мама его часто готовила) . А я не люблю-острый очень. Есть невозможно..Учитель Истории писал(а): ↑14.11.20 14:44Сегодня приготовил суп-харчо, например. Очень вкусно получилось![]()
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Сибирячка , я задал ВАМ Лично Прямой вопрос. Где ответ ??
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вам уже далековато за 30 и потом времени Рожать - уже может не остаться. После войны.
Что будете делать ?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вам уже далековато за 30 и потом времени Рожать - уже может не остаться. После войны.
Что будете делать ?
- Учитель Истории
- модератор
Справедливости ради, я и мужчин видел, которые, находясь в мирных условиях, с жаром рассказывали, как бы они уж! крошили врагов.
Здесь, как нельзя более, уместна присказка: не попробуешь - не узнаешь.
Вылезаю из ямы, я бы родила. Но как это меня освободит от военных действий? 
-
вылезаю из ямы
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Катерина 80 писал(а): ↑14.11.20 14:56Моя мама его часто готовила) . А я не люблю-острый очень. Есть невозможно..![]()
Не по теме
Не-не. Не обязательно острый, если перца много не бухать.
А так, там ткемали (это кисленько), хмели-сунели (это травки, среди которых перца немного), да три-четыре головки чеснока на кастрюлю.
Вот чанахи на прошлой неделе делал - там, да, перца не пожалел ))
А так, там ткемали (это кисленько), хмели-сунели (это травки, среди которых перца немного), да три-четыре головки чеснока на кастрюлю.
Вот чанахи на прошлой неделе делал - там, да, перца не пожалел ))
Да валом таких.Учитель Истории писал(а): ↑14.11.20 15:00Справедливости ради, я и мужчин видел, которые, находясь в мирных условиях, с жаром рассказывали, как бы они уж! крошили врагов.
Здесь, как нельзя более, уместна присказка: не попробуешь - не узнаешь.
Вояк .
Псевдо .
Которые приезжают в Краматорск ,в ста км от боевых действий и получали корочку ветерана боевых действий .
А по сути темы ,когда всё началось - обстрелы и кровь ,бабы ( все бабы ) ,поджали хвосты и встали за спины мужчин ,вы сильные ,вы и решайте как нас спасать .
В этом видимо всё равенство ...
Ну раз в вашей антиутопии продуман процесс деторождения новых воинов, значит, там предусмотрено и их взращивание. Для этого необязательно затрачивать столько человекоединиц. Вы понимаете, о чем я?
Да, в миру я педагог, но если б мне предложили выбирать в вашей вселенной, заниматься кучей детей или родить и продолжить исполнять свой долг другими способами, честно скажу, я б крепко подумала.
М изобретают это оружие, используют, придумывают защиту от него, заключают мир и снова воюют. Кроме того придумывают всё остальное - технологию строительства домов, роботов, электричество, совершенствуют медицину и фармакологию, исследуют космос. При этом участие мужчин не ограничивается мизерным процентом непосредственно разработчиков и учёных фундаментальщиков, М на всех последующих стадиях - инженеры, техники, наладчики, испытатели, рабочие: изготовливают образцы, выводят на уровень промышленного производства, ремонтируют, снова что-то изобретают. Вся движуха от М. Есть Ж, которые участвуют в этом процессе? Есть, конечно, небольшой процент по сравнению с общим числом всех задействованных. Если Ж исключить полностью из этого процесса, что-нибудь изменится, встанут производства, прекратится внедрение нового во всех областях?Wander_Iris писал(а): ↑14.11.20 13:28Можно родить и нянчить ребенка, применят БОВ или ядерный удар. И что вы, что М будут в одной лодке.
Так что все это, что М под ударом, а Ж нет - ерунда.
-
Катерина 80
- посвященный
Но все же есть разница- 2 ведра воды или мешок картошки донести
Моя бабушка по маме могла на спине мешок картошки донести. Но так она и выросла в военное время. Больше за всю жизнь не видела ни одну ОЖП, которая бы так мешки по 50 кг ловко тягала
- Учитель Истории
- модератор
Есть духовитые женщины. Я одну встречал.
Но в-основном тётки - в бухгалтерии, мат-тех обеспечении, кадрах, да в госпиталях ещё.
Но ксивы ВБД у каждой, само собой. Да и «боевыми» деньгами себя не обделяли, зачастую имея их больше, чем мужчины в зоне БД.
Суки, что ещё сказать?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Там в условиях - опустить в погреб.Катерина 80 писал(а): ↑14.11.20 15:11Но все же есть разница- 2 ведра воды или мешок картошки донести. Ведра с водой я в 12 лет спокойно доносила. А вот мешок картошки/сахара/муки я не донесу в руках.
Моя бабушка по маме могла на спине мешок картошки донести. Но так она и выросла в военное время. Больше за всю жизнь не видела ни одну ОЖП, которая бы так мешки по 50 кг ловко тягала.
Мужчины поймут, в чем смысл этого уточнения.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Сибирячка , вы ответили на вопрос. Стали бы РОЖАТЬ !!! В принципе , на этом можно ставить точку.
Только вот , Война не стала бы ждать пока Сибирячка и такие , как она выносят и родят...
Спасибо за ответ.
Только вот , Война не стала бы ждать пока Сибирячка и такие , как она выносят и родят...
Спасибо за ответ.
не, ну воевать бы мы пошли, и картошку б таскали, и розетку б починили, как два пальца. если б обстоятельства заставили. воевали ж наши бабушки и таскали, и чинили. к чему этот спор, не пойму?