Сейчас еще немного и в нацисты.
Я конечно фигею от этой патриотичной пиzдобратии в теме.
Мне лично пох ,кто там и что назначил .
Пусть мечтают .
И коррупции там нет.
Разуй глаза и посмотри на карту отступлений .Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.12.22 12:32Войска РФ не хотят добровольно гибнуть на войне, в отличие от Донецких поцонов
Так приезжай ,повоюем .Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.12.22 12:32про этих "громких ветеранов", которые потом будут орать громче всех, потому что потом выяснится, что многие окопов толком и не нюхали, но как орали, как орали(с)
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.12.22 12:32Чем он принципиально отличается от тех с кем воюет, называя их нацистами и сволочами?
оо, еще одна кастрюля жопой читает...
О, то есть в принципе понятно было, если глазами прочесть?
Кастрюли - это каклы, которые хотят, чтоб их сделали Европой. А они взамен поненавидят русских - совместят приятное с полезным.
не совсем так. сколько процентов разводится после рождения ребенка? Да и сейчас после развода куча льгот и пособий, проблема более глубокаяМаДама писал(а): ↑08.12.22 03:29В 20 (+- два года) рожают либо безмозглые, либо те, кому повезло замуж за хорошего парня выйти, что она при нем в безопасности себя чувствует и уверена на 100%. А те, кому достаются нынешние "обычные типичные" парни, мамкины воины да пополамщики, понятное дело что рожать будут только тогда, когда сама уже чего-то достигнет в жизни и сможет ребенка обеспечит
Я вот как-то не очень понимаю. СВО почти год, а ВСУ так и не отогнали от Донецка. Почему? Не хватает технической возможности? Ну тогда пора ЯО применятьPacan4ik писал(а): ↑08.12.22 09:17Мой город всю неделю разносят градами и артой ,гибнут люди ,думаю новости смотрите .
Я трижды" уворачивался " ,благо повезло .
Наша Арта иногда огрызается ,но неделю молчала .
Систем контрбатарейной борьбы и обнаружения нет или снарядов не хватает хз,авиация не летала ,за исключением вчера .
Пара грачей над домом утром прошла ,пульнула в молоко и разворот ибо стрёмно под укро пво лезть .
А так в городе смута назревает .
Прям под Донецком?
ЯО создано для того, чтобы его никогда не применять.
Так не позволяет военная доктрина РФ применять ЯО в таких случаях, как обстрел артиллерией областного центраvladimirspaf писал(а): ↑08.12.22 11:53Обстрелян областной центр РФ, военная доктрина позволяет ответить ЯО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя