Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Пять лет назад было. В чужой стране. Мы были в розыске.
Посчитайте время, которое вы потратили на безусловно интересные походы в магазин, познавательное, ни в коем случае не рутинное стояние в очередях за пять лет. А мне только руку протянуть. И дети малые. И я один. Вот где жесть.
Посчитайте время, которое вы потратили на безусловно интересные походы в магазин, познавательное, ни в коем случае не рутинное стояние в очередях за пять лет.
Полтора часа раз в две-три недели в гипермаркете максимум. Плюс свежие овощи и молочные продукты за пять минут возле дома.
Вобщем по новой версии , вирус это болезнь крови. Он разрушает гемоглобин и кровь перестает доставлять кислород из лёгких по организму. Значит все эти ИВЛ бесполезны. А значит и карантин не нужен. Больным колят гидроксихлорохин, который блокирует доступ вируса к гемоглобину как я понял, вот и всё лечение.
Меня опять терзают смутные сомнения: сначала Эбола, теперь этот вирус. А ночью ВОЗ опять забегала, что у них опять с Эболой проблемы, а утром пришли новости, что действует три варианта вируса, и в Китае он не первоначальный.
Igor79, а чем это отличается от других вирусов?я наблюдала у сына динамику крови при сильном вирусе 3,5 года назад, там как бы тоже в анализах падение гемоглобина (и не только его). Я так подозреваю, что это бывает при вирусах.
Тем что лёгкие тут вообще не при делах. Колют уколы и всё. И аппараты ИВЛ бесполезны а значит никакой нагрузки на больницы нет. И соответственно карантин не нужен. Его ведь из за этого вводят.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А 95% спокойно переносят на ногах без всяких уколов.
Паря, ага :D фигурирует у них время осени , будет пик , начнутся изменения во власти , и эта вот зараза продлится до следующего года ,общие выводы плюс минус
Пипец цирки уже сами не могут кормить животных ,просят людей приносить еду и лекарства ,продают имущество чтобы кормить животных ,иметь дожили государство из то же кинули
Об этом. Те кому херово могут в поликлинику на уколы ходить . Или к ним домой медсестра будет приходить их ставить. Ну в больничке кто то полежит. Остальные и не заметят. Вот и вся пандемия.
Я бы не сказал , народ настолько уверовал в магазин и доставку еды , что не может представить отсутствие . Хотя многие проходили 90 е .
Запас еды на месяц вполне можно иметь без особых затрат и порчи . У меня родители давно не сажают картошку , но всегда закупают осенью на весь год и забивают погреб . Раньше считал блажью , сейчас пересмотрел . Да и в плане цен выгодно .
Посчитайте время, которое вы потратили на безусловно интересные походы в магазин, познавательное, ни в коем случае не рутинное стояние в очередях за пять лет. А мне только руку протянуть. И дети малые. И я один. Вот где жесть.
Плюсую. Но.
Мы давно платим за время, оформляя доставку продуктов в интернет-магазине с доставкой на дом.
Прям воспоминания из детства. У деда такие запасы НЗ всегда были. Правда это после пережитой войны и блокады у них было. Родители их понимали и в процесс не вмешивались 8)
Перед этим ещё раскулачивание было. И голод неоднократный. И войны. И реквизиции.
У стремления наших людей делать приличные запасы - длинные корни.
Новым является только туалетная бумага. Но если берёшь гречку мешками и тушняк ящиками, логично взять и адекватный запас бумаги для задницы
Нормальный НЗ в каждой квартире - имеет огромный социальный эффект. Люди становятся меньше склонны к панике, уверенней смотрят в завтра, меньше боятся быть уволенными, хуже поддаются на провокации, меньше зависимы от манипуляций политиков и работодателей, и тому подобное...
В отличие от, когда в холодильнике только кетчуп и пол коробки позапозапозавчерашнего молока и сегодня опять надо в магазин идти.
Последний раз редактировалось Верх 15.04.20 17:25, всего редактировалось 1 раз.
В отличие от, когда в холодильнике только кетчуп и пол коробки позапозапозавчерашнего молока и сегодня опять надо в магазин идти.
Вот именно. Если человек каждый день ходит в магазин, где покупает свежее мясо, молочку, яйца, овощи и фрукты, жарит у себя в саду шашлык, много бывает на свежем воздухе, то сразу видно - он законченный паникёр и неуверенный в себе человек! :D
Заразившийся COVID-19 муж избил до смерти жену, потому что она настаивала на том, чтобы он переехал.
Житель Лондона Хуссейн Эгал сильно избил жену после того, как она, узнав, что он заразился коронавирусом, попросила его покинуть дом, пишет Daily Mail.
Соседи позвонили в полицию и сообщили, что в квартире 66-летнего Эгала и его жены 57-летней Марьян Исмаил громко скандалят
Полицейские, прибыв по вызову, в помещении нашли тело женщины. Она скончалась от побоев мужа.
Эгал признался, что супруга просила его съехать с квартиры, потому что он заразился коронавирусной инфекцией. Словесная перепалка перешла в драку и закончилась смертью Исмаил.