То есть, рассказам очевидцев ты доверяешь больше,
чем съемке, на которой видно, как люди строят леса,
пытаясь спасти тех, кто остался в здании?
Пропиндосское говно уже надоело.
В Одессе в жилых домах полностью отключили свет
Всем жителям Одессы отключили подачу электроэнергии, сообщило областное отделение украинского энергохолдинга ДТЭК. Электричество подают только на объекты критической инфраструктуры. Также осуществляются аварийные отключения в населенных пунктах области.
естественно. Наснимать можно что угодно и где угодно, в чем мы, собственно, и убедились в последнее время.Товарищ Баба писал(а): ↑10.12.22 15:19То есть, рассказам очевидцев ты доверяешь больше,
чем съемке, на которой видно
кто были эти люди?
Очень похоже на анекдот: : "кому ты веришь - мне или своим бесстыжим глазам"?
Вот это самое страшное в них и есть. Наслаждение ненавистью и унижением другого.
Были и те ,кто добивал раненых ,которые выпрыгивали из окон .Товарищ Баба писал(а): ↑10.12.22 15:19чем съемке, на которой видно, как люди строят леса,
пытаясь спасти тех, кто остался в здании?
Кроме этого есть видео, где добивают выпрыгнувших из окон, где не пускают скорую и пожарных, где глумятся над трупами.Товарищ Баба писал(а): ↑10.12.22 15:19То есть, рассказам очевидцев ты доверяешь больше,
чем съемке, на которой видно, как люди строят леса,
Нет, ты ошибаешься и капитально при этом
Совершенно верно, есть.
я тебе выше задала вопрос - какие люди пытались спасти людей из дома профсоюзов 2 мая.
Я не про средний.
Не знаю.
вот именно. И не знаешь, наверное, что пожарные и полиция приехали сильно поздно и не просто так, когда мешать уже и смысла не было.Товарищ Баба писал(а): ↑10.12.22 16:30Не знаю.
Но им никто не мешал это делать.
Еще пожарные тянули шланги.
Тоже, спокойно тянули
Вот чорт, а я подумала что у Меркель наступил климакс/деменция/альгеймер, поэтому она публично призналась в том, в чем никто нормальный в жызни не признается )).
Я бы сказала - что она развязала ему руки.
поищи там заодно до кучи, как наших севастопольцев убивали и жгли, когда они возвращались с майдана. Для понимания настроения крымчан, которые среди полного здоровья, вдруг "легко" перескочили в РФ.
Нет.
Не знаю.
У Севастополя, насколько я знаю, всегда был особый статус.
А другой комментатор откомментировал что мол неплохие шашлыки получились, когда лазил по лестничным клеткам, снимая трупы.Товарищ Баба писал(а): ↑10.12.22 17:05Но комментатор, снимающий видео, надеется на то, что обойдется без жертв.
так же как и донецкие поехали поддержать своего президента.
Украина тоже так считала. Вчера и скорпи это написала.
ничего тебе не понятно. Ты вообще не в теме, теперь вижу.
а, ну аргумент.
не, ну это прикол, конечно. Заметь, таким образом ты ответила на мою цитату
То есть, ты в принципе считаешь, что убивать и жечь - это норма? Ну ок.
Давай начистоту .
а разве у нас немцев превращают в русских? Вроде нет. А сужение русского мира на Украине - результат этноцида. Если не ошибаюсь, нигде больше в СНГ этноцида не было.
А должны были? Вот жили русские в России, никуда не уезжали. И вдруг в 91 году оказалось что эта часть России теперь не Россия. Надо все бросить и валить?Товарищ Баба писал(а): ↑10.12.22 14:37Так почему же русские в Украине не ломанулись,
в свое время, в нашу прекрасную Россию?
это не воры (те что привязаны к столбам). это обладатели российских паспартов
Путин спустя 8 лет осознал, что с Украиной мира быть не может. Это вечный враг
когда-то примал решение уйти из России?
Я бы согласился, если бы за Аталнтикой было иначе. Но. На сколько сократился процент белых в США за последние 30 лет?
Согласна.
Верю.
Да, валить.vladimirspaf писал(а): ↑10.12.22 19:07А должны были? Вот жили русские в России, никуда не уезжали. И вдруг в 91 году оказалось что эта часть России теперь не Россия. Надо все бросить и валить?
отвечаю - я сижу на форуме, как и ты, потому что я, как и ты - женщина. А по крымским ребятам в окопах сама инфу найдёшь. Благо, ты в ютубе ориентируешься не хуже, чем у себя на кухне.Товарищ Баба писал(а): ↑10.12.22 19:47почему ребята, мои земляки, которые точно так же,
как и я, "не в теме", сидят в окопах, а те, кто "в теме" -
на форумах?
логично
ну-ну) Приезжай в Крым, почувствуй себя нищебродомТоварищ Баба писал(а): ↑10.12.22 19:47все, у кого есть деньги, едут в Турцию.
У кого их нет, отдыхают дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя