Да нормально,о выживании в карантине в ст есть.
Запасы,припасы,итд.
Ну да. Нечего. Дома - так дома
и иже с ними, даа, бедняги, попадос крепкий у них
Ога. Бывшая подруженция, как раз стилист-парикмахер. Последний куй уже без соли доедает Выставила на продажу свой Харлей-Дэвидсон. И я б купил - но он во-первых с рюшечками для ОЖП а во-вторых я всё равно ездить на мотоцикле не умею.
Если я от её мотоцикла отчекрыжу её рюшечки то она не посмотрит что она давно бывшая, возьмёт ножницы и мне что-нибудь отчекрыжит. За ней не заржавеет. А мотоцикл она продаёт на абы как, а только лишь "в хорошие руки".
https://m.bild.de/regional/frankfurt/ne ... 6973497474Адвокат из Хайдельберга Беате Банер (Beate Bahner) опубликовала в соцсети призыв на демонстрацию против карантина. Она назвала ограничения «самым большим правовым скандалом в истории Федеративной Республики».
Беате Банер утверждает, что Sars-CoV-2 не более опасен для значительной части населения, чем волна гриппа. «Этот шатдаун должен быть немедленно прекращен», — заявила адвокат. Изоляцию престарелых и больных она сравнила с преследованиями и убийствами евреев и других групп населения в Третьем рейхе. Когда она захотела подать иск, он был оставлен без рассмотрения, а интернет-провайдер на время заблокировал сайт Банер.
Далее, пасхальным воскресным вечером полиция арестовала правозащитницу возле ее дома и в наручниках доставила в психиатрическую клинику для депрессивных пациентов.
Ночь женщина провела в карцере без мебели и туалета на голом полу. Лишь на следующий день ее поместили в нормальные условия, и она смогла связаться с родными. Для осуществления описанных действий не было ни решения суда, ни постановления прокуратуры. Представитель полиции заявил, что женщина производила «маловразумительное» впечатление.
Я, в общем, не совсем по этой части. Это, скорее, к Пацанчику, вот кто хватанул. Человек со стержнем и мозгами, его можно слушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей