Нет, не знала. Не приходилось никому стенки двигать. Но ковролин у меня лежал - он пачкался и жирные пятна на нем оставались. Выкинули. Поэтому и засомневалась, как это всё можно так технично провернуть (и при этом не испортить ковролин).Умножитель писал(а): ↑14.11.20 22:33Вот только не делайте вид, что никогда о таком способе не слышали.
Основания для равенства.
-
Катерина 80
- посвященный
Re: Основания для равенства.
Катерина, лубрикант прикупи, пусть стоит на всякий пожарный.
-
Volga-volga
- аксакал
Умножитель писал(а): ↑14.11.20 21:12Чет так говняно форум цитирует что лениво отвечать. Бесконечно копипаста. Удали -восстанови. Лениво становится что-то обсуждать.Поэтому заочно сдаюсь, вы типа победили всех во всем. Пусть все всех побеждают, убивают, а я буду мадам, милейшая и прочее. Грустный движок, поэтому лениво спорить. Возможно в этом цель, что бы мы рот не разевали. Все по взрослому.
- Умножитель
- аксакал
А, это не мадам лень разобраться, это не мадам слово "тэг" не слышала, это форум, плохая бяка, виноват. И не у мадам знаний на уровне восьмого класса общебразовательной школы в голове нет - это "чтобы рот не разевали".
И типично бабское - эдак снисходительно "все, я сдаюсь, я поглаживает". Идите, милая, идите. Ступайте. От бедра - на запад, полный вперед.
И типично бабское - эдак снисходительно "все, я сдаюсь, я поглаживает". Идите, милая, идите. Ступайте. От бедра - на запад, полный вперед.
-
Volga-volga
- аксакал
Ну видимо, массив бука и дсп превратились внезапно в мешки картошки и цемента и вы люто спустили все в погреб, потому что равноправие.Учитель Истории писал(а): ↑14.11.20 21:15Нет, не каждый.
Когда мы только начали жить с моей третьей женой, ей вздумалось переставить мебельную стенку от одной стены к другой. Стенка сделана из ДСП с фасадом из массива бука, четыре секции. Секции очень тяжелые, крепкому мужчине даже один край приподнять стоит значительных усилий. К тому же покрытие - ковролин.
Жена предложила пригласить на помощь своих отца и сына. Я ответил, что не надо, поскольку у меня инженерное образование.
Примерно через полчаса работа была закончена.
Как я это сделал?
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Вы правы. Лень разбираться с косяками форума. И меня, конечно, не только в школе, а только лишь везде не учили поправлять сии косяки. Поэтому в очередной раз сдаюсь, уважаемый Умножитель. Вы типа во всем правы, извергайте и здравствуйте ( по чесноку, мне даже лениво настраивать форум с компа, не работает с телефона- и ок, до свидания, всего хорошего)»Умножитель писал(а): ↑14.11.20 23:08А, это не мадам лень разобраться, это не мадам слово "тэг" не слышала, это форум, плохая бяка, виноват. И не у мадам знаний на уровне восьмого класса общебразовательной школы в голове нет - это "чтобы рот не разевали".
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Глупо предполагать, что вынесли на ПУХТО и стенку и коволин? В конце концов, это Ставрополь.Учитель Истории писал(а): ↑14.11.20 21:15Нет, не каждый.
Когда мы только начали жить с моей третьей женой, ей вздумалось переставить мебельную стенку от одной стены к другой. Стенка сделана из ДСП с фасадом из массива бука, четыре секции. Секции очень тяжелые, крепкому мужчине даже один край приподнять стоит значительных усилий. К тому же покрытие - ковролин.
Жена предложила пригласить на помощь своих отца и сына. Я ответил, что не надо, поскольку у меня инженерное образование.
Примерно через полчаса работа была закончена.
Как я это сделал?
- Умножитель
- аксакал
Три дня она гналась за ним - чтобы объявить о своей очередной сдаче ... но, главным образом, затем, чтобы не делать домашку по истории 
-
Volga-volga
- аксакал
Прикольно. Ну раз Советы, подскажите; предложила детям пообщаться с их отцом наконец, они посмеялись. И над самой идеей, и надо мной заодно. Детям 15 и и 16, развод был в 2009 году. Что я сделала не так?
Тема же про равноправие, и дети столько же обязаны общаться с отцом, как и с матерью. Но чет не хотят.
Последний раз редактировалось Volga-volga 14.11.20 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Тяжело понять вам ,бабам .
Не способны.
Ты сделала всё не так.
Посмеялись с отца ?
Ты молодец.
Гордись этим .
Не способны.
Ты сделала всё не так.
Посмеялись с отца ?
Ты молодец.
Гордись этим .
-
Volga-volga
- аксакал
Ну да, тяжело. Понять. Поэтому и спрашиваю. Что именно не так? Никогда не вспоминала про него.
Начитала форум, типа большие дети стремятся с отцом пообщаться,после развода отца и матери, ну и предложила им. В итоге получила, то, что получила. Типа, мать, ну ты чего, не смеши. Папа тут о чем.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не с отца посмеялись, а с идеи пообщаться с ним.
Схерали? Кто так решил?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Читать тож лень. Вернее, понимать написанное.
Речь шла не о согласии с чьей-то ленью, речь шла о неспособности разобраться даже не в проблеме, а в некрупном неудобстве
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Посмею предположить, что все эти 11 лет лила детям в уши, какой папа козел.Volga-volga писал(а): ↑14.11.20 23:45Детям 15 и и 16, развод был в 2009 году. Что я сделала не так?
-
Volga-volga
- аксакал
Ну типа форум читала лет 10 так. Плюс история жизни мужа. Типа мама его с отцом познакомила, когда ему лет 13 было.
Ну и я предложила детям с отцом отношения восстановить. Они правда поржали и предложили мне меньше телевизор и сериалы смотреть
Вопрос был: кто решил что обязаны?
Опять лень понять написанное
-
Volga-volga
- аксакал
Инфоблокада. Ну, тоже вариант ответа на вопрос "что делала не так"
-
Volga-volga
- аксакал
Не то что бы лень. Хотелось удостовериться. Правильно ли я понимаю, что лично Вы в моем конкретном случае не видите нужды общения детьми с их отцом?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ну в принципе дети знали о наличии у них папы, видели фото. Не то что бы это была запретная тема.
Эт понятно, прост неспособность понять написанное
Правильно ли я понимаю, что лично Вы в моем конкретном случае не видите нужды общения детьми с их отцом?
Не правильно. Я спросил, кто решил что обязаны. Эт все. Увы, оказалось слишком сложно для понимания.
-
Volga-volga
- аксакал
Т.е. сугубо твое личное решение про обязанность. Ну окVolga-volga писал(а): ↑15.11.20 01:06
Ок, отвечаю. Не было человека, который сказал бы мне: они обязаны.
-
Volga-volga
- аксакал
Та ладно! Эт из какого, надеюсь, пальца, высосано?Volga-volga писал(а): ↑15.11.20 01:19Мои дети не общаются со своим отцом, и это нормально. Лео Гетс подтверждает.
- Учитель Истории
- модератор
Стеклянные бутылки. Три штуки.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Конечно, глупо. Но Вам простительно.Volga-volga писал(а): ↑14.11.20 23:29Глупо предполагать, что вынесли на ПУХТО и стенку и коволин? В конце концов, это Ставрополь.
-
Катерина 80
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Не по теме
Катерина 80, а почему у Вас в графе «пол» значится «М»?
-
Катерина 80
- посвященный
Учитель Истории писал(а): ↑15.11.20 09:46«пол»
Не по темеСпс, что указали. ) Мне ж пришлось заново зарегистрироваться. Было ..1980. Не обратила вниманияНе по теме
Последний раз редактировалось Катерина 80 15.11.20 10:14, всего редактировалось 1 раз.