Хотел бы про тебя такое написать, да повода нет
Расскажи о себе
где твой муж
где твой сын
где твой зять
если таковые у тебя имеются
а то ты много знаешь про мужа и зятя Скорпи
а про своих - молчишь
с чего бы?
Я полагаю, что в теме меньше всего обсуждается чужой опыт.
Да. У меня щас две белокожие рабыни и три чернокожих раба. После обеда поеду на буйволах пахать озимые и тебе заодно пожрать завезу, чтоб не забывал закусывать._Ferdinand_ писал(а): ↑10.12.22 23:35За последние 20 лет.
Россия откатилась лет на 100 назад.
Застряли в феодализме и рабстве.
Тиш-тиш! Я аш напрягся от давно знакомых слов. Дай хоть обед доем.
Позвони в Украинский военкомат. Он правильный, не то что наши. Там тебя устроят официально и без образования. Помочь?
ненене
А чем ты можешь помочь?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.12.22 12:38Позвони в Украинский военкомат. Он правильный, не то что наши. Там тебя устроят официально и без образования. Помочь?
а ты сейчас чей огород обсуждаешь? Целых два чужих. А что тебе остаётся? За обсуждение своих огурцов вас закрываютСтранный Тип писал(а): ↑12.12.22 12:29радость от не уродившихся огурцов у соседа многократно перекрывает горечь от неурожая собственных))
Извини, что прерываю твой спич из цикла "сама спросила - сама ответила",
Вас тоже.
а что не так, не пойму? Вот смотри, я 17 лет жила и работала в ЕС, 7 лет жила и работала в Украине, 7 лет живу и работаю в РФ. Таки имею что сказать из личных наблюдений. За РБ молчу, была проездом пару раз, без понятия как вы там живёте и что вы там себе думаете по поводу того, почему для Украины вы тоже теперь - враги. А насчёт того, что вас закрывают, так это с твоих же слов. И где тут связь с подъё6ками каких-то вялых, я так и не поняла.
да? И кто эти люди?
извини, у меня одна извилинка ванильного цвета, попроще мне пиши, плиз, как для тупенькой, а лучше песенками с ютуба показывай, так вообще понятнее.Странный Тип писал(а): ↑12.12.22 18:19урожайность наших огурцов напрямую зависит от того, насколько ваш парник закрывает солнце
так тут никто нивкурси за ППЖ, и что это вообще такое. Вот и спросила у знающей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей