Им нужны дешёвые ресурсы.
История с остановкой АЭС в ивроппе , в надежде заменить их ветряками - как показатель.
Во-первых Евросоюз это в первую очередь элиты, полностью купленные американцами, настроения среди простых европейцев очень разные
нормальные люди, которым в первую очередь важна своя страна, а не какие общечеловеческие идеи
точно такие же.
Вот-вот, немцы есть то, что им по телевизору показывают.
А как думаешь ,почему ?
костность мышления. Вот какие сейчас в Европе силы пророссийские? Как правило крайне-правые (почти все кроме прибалтов и поляков, и отчасти финов). Единственная парламентская партия которая была на референдуме в крыму, к примеру, венгерский йобик. Но поднимать такие лозунги власти РФ не готовы. По видимому, тупо не понимают реальной ситуации. Отчасти из-за того, что большей частью получали образование в СССР.
они не отдали. Пиндосы взяли в 1945Тоха Сибирь писал(а): ↑13.12.22 13:47Немцы ещё умудрились амерам отдать обязанность своего оборонообеспечения. Деньги экономили. Доэкономили
возможно, просто не хотят иметь Европу конкурентом.
думаешь, американцы ему простят начало СВО? Сильно сомневаюсь. А без изменения политики этим все и закончится.
не понимаю реальности боевых действий, может и есть хпп, но пока не просматривается от слова совсем
а какие есть предпосылки к тому, чтобы закончилось
зампред ГД РФ Петр Толстой объяснил. После взятия Украины придется нам-же и восстанавливать. Офигеть логика решений.
так я про настроение, а не про реальность. Мне сложно понять как можно оставаться в городе ожидая что обстрелы в обозримом будущем не прекратятся
дебилизм полный
Если я начну говорить правду меня забанят .
Окаy.
скорее свалят на карибыНенастоящий сварщик писал(а): ↑13.12.22 16:30Сядут в свои GL или Navigatorы, взяв из дома свои ружья и поедут на войну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей