Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Ринари.
Давай я тебя добавлю в донецкие чаты .
Где уже 3 недели город разносят в авно .
Куча погибших и раненных .
И ты там высокомерно объяснишь,что это хорошо .
Это правильно ,так надо .
С кухни и дивана им объснишь как правильно умирать .
Давай я тебя добавлю в донецкие чаты .
Где уже 3 недели город разносят в авно .
Куча погибших и раненных .
И ты там высокомерно объяснишь,что это хорошо .
Это правильно ,так надо .
С кухни и дивана им объснишь как правильно умирать .
- vladimirspaf
- аксакал
Ненастоящий сварщик, я сомневаюсь что мы не можем уничтожить мосты, но если это действительно так, то нужно было подумать заранее (до начала СВО) и подготовить подрав.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
ну тогда на тепловозе, как ты правильно заметил. В любом случае подрыв электростанций проблему не решает
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Об этом весной было много разговоров и СВО не планировалась в таком виде, который она приняла позже. Одной из предполагаемых причин стала ошибка в оценке того как нас встретят местные жители и руководство приграничных регионов.vladimirspaf писал(а): ↑13.12.22 17:29что об этом не знали до начала СВО? И почему заранее не позаботились о завозе взрывчатки и подготовке диверсантов?
- vladimirspaf
- аксакал
Ненастоящий сварщик, я не верю, что у нас такая ху*я разведка. Вот ты ожидал что ВСУ разбежится при приближении российских войск?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Только их - не решит, нужен комплексный подход.
У Украины на ходу осталось очень мало тепловозного подвижного состава, а в ЕС у ЖД другая колея, поэтому просто так взять и дать Украине европейских тепловозов не получится, поэтому кроме системы электроснабжения нужно уничтожать ЖД рембазу, а это тоже ведется, просто эффект не может быть мгновенным, слишком инерциальная система.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Я не могу дать оценку с позиции веры, но уже давно ничему не удивляюсь и то что разведка просрала все полимеры - 146%, а возможно + предательство. Ведь на территории Украины информаторами были обычные и не обычные граждане, а что это за нация ты уже и сам видишь. Хохол предаст с большей вероятностью чем просто баба по постулатам АБФ, именно это мы сейчас и расхлёбываем. Пронадеялись, что Украинский народ нам братья недооценили риски.
Теперь, в спешном порядке выводы сделаны. В плен на минималках. Уничтожение на максималках. Только тактика сбережения мирняка осталась нашей ахилесовой пятой, которая так раздражает всех, в том числе и нашего Пацанчика, чей город продолжают обстреливать, потому что РФ не проводит по региону откуда стреляют коврового бомбометания. Ждем когда придет осознание и этого и сделают правильные выводы.
- vladimirspaf
- аксакал
Ненастоящий сварщик, я как-то говорил, что необходимо принять доктрину, что жизнь одного русского солдата (а также жизнь одного русского гражданского) должна быть дороже жизней 100 украинских мирняков. И тут на АБФ такой вой поднялся
Ненастоящий сварщик,
Да .
Давай ровнять миллионник .
Донецк РФ .
Ничего страшного .
Пусть умирают .
Ты вообще понимаешь что тут происходит ???
Не понимаешь .
Как и во всей РФ не понимают .
Тут пейста брат .
Город горит .
Да .
Давай ровнять миллионник .
Донецк РФ .
Ничего страшного .
Пусть умирают .
Ты вообще понимаешь что тут происходит ???
Не понимаешь .
Как и во всей РФ не понимают .
Тут пейста брат .
Город горит .
- vladimirspaf
- аксакал
Pacan4ik, ты против ковровых ударов по Украине? Чтобы за каждый обстрел Донецка в 10-кратном размере?
Твоя наивность в том ,что удары эти наносить нечем .vladimirspaf писал(а): ↑13.12.22 18:18против ковровых ударов по Украине? Чтобы за каждый обстрел Донецка в 10-кратном размере?
Вы живете в парадигме что РФ способна .
А это не так
Мой город стирают .
И с каждым днём эти удары укров усиливаются.
Добро пожаловать в наши чаты ,для правды
Pacan4ik, та ты запарил мовой своей.
Я её не знаю толком. Я ж не лох.
Лучше скажи, Невзоров ето какел или не? Вроде не на мове, но такие бандеровско-нацпредательские телеги строчит, капец

Я её не знаю толком. Я ж не лох.
Лучше скажи, Невзоров ето какел или не? Вроде не на мове, но такие бандеровско-нацпредательские телеги строчит, капец
- vladimirspaf
- аксакал
Надо вундерваффе короч.
Без него что то никак.
Без него что то никак.
- vladimirspaf
- аксакал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Потому что менталитет терпил.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Примерно как у США. Я только за. Но моего и твоего мнения для принятия такой доктрины к сожалению недостаточно.vladimirspaf писал(а): ↑13.12.22 18:14необходимо принять доктрину, что жизнь одного русского солдата (а также жизнь одного русского гражданского) должна быть дороже жизней 100 украинских мирняков
Не нужно в бапском стиле манипулировать. Мой, твой и Сварщика диваны отличается только тем, что твой - под обстрелом. Можно этим конечно кичиться, а можно характеризовать его владельца как - долбойопа, это зависит лишь от точки зрения. Без обид.
з.ы. если кроме дивана есть обязанности по предназначению, о которых не принято распространяться в форумах, прошу прощения.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Удивительное непонимание здешней модерации.
- Учитель Истории
- модератор
Постарайся выжить.Мой город стирают .
- Panzerbear
- модератор
А вот и Пэтриоты на подходе...
The Biden administration is finalizing plans to send the Patriot missile defense system to Ukraine that could be announced as soon as this week. Ukrainians will be trained to use them at a US Army base in Grafenwoehr, Germany, officials said https://liveuamap.com/en/2022/13-decemb ... zing-plans
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Они уже на Украине.Panzerbear писал(а): ↑13.12.22 22:24Администрация Байдена дорабатывает планы по отправке в Украину систем ПРО Patriot
Ну это ж для нас всё будет, а не для вас то. Вы то в эммиграции будете восстанавливать.
А у нас новые города курорты для трудящихся.
Плюс четырёхчасовой рабочий день введут и в среду выходной. Потому что зачем нам много корпеть в офисах, лучше побольше отдыхать будем в новых городах.
- Panzerbear
- модератор
Да-да и на Марсе будут яблони цвести.
Пшёлты, не, это у вас, в забугории так. А в великой России будет пособие с момента рождения и можно будет вообще не работать. Работа - это будет род деятельности для самореализации.
Ну а чтоб вам выживать, у вас будет раз в три года сбор конечностей и органов для правящей верхушки жыдоротшыльдов на операции для их вечного правления над вами. Кто не согласен - тех на мясо. Мясная колбаса из человеченки у вас будет деликатесом для элит, остальные будут питаться генномодифицированными насекомыми. Ну а ипаца вам позволено будет только в жoпы для предотвращения перенаселения.
Ну а чтоб вам выживать, у вас будет раз в три года сбор конечностей и органов для правящей верхушки жыдоротшыльдов на операции для их вечного правления над вами. Кто не согласен - тех на мясо. Мясная колбаса из человеченки у вас будет деликатесом для элит, остальные будут питаться генномодифицированными насекомыми. Ну а ипаца вам позволено будет только в жoпы для предотвращения перенаселения.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Тоха Сибирь
Донецкие, бегите вы оттуда. Здоровье ваше и ваших родных не стОит города. Нас русских и так мало осталось. Понимаю, что вы горожане, образованные и дисциплинированные. В 2014 вы даже за билеты рассчитывались в городском транспорте самостоятельно.
Но вы нужны России. А ваша гибель там ничего не исправит. Мобилизованные защищают дома, все остальные (дети,старики,женщины, не могущие защищать парни) бегите на большую землю. Вы под обстрела 8 лет. Двойной срок уже.
Но вы нужны России. А ваша гибель там ничего не исправит. Мобилизованные защищают дома, все остальные (дети,старики,женщины, не могущие защищать парни) бегите на большую землю. Вы под обстрела 8 лет. Двойной срок уже.
а воиват кто будет? Ты троль?
Вот когда донецкие массово поедут, значит термояд где то в воздусях носится!
Но пока берегут всяких там скорпи... Но обязательно!гы