Так нюхают все.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Nura Berg,
Так нюхают все.
Так нюхают все.
Нюхают все, а поднюхивают - некоторые.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
слушай, так что молчать? Кто имеет, тут не тусит. И почему сразу - судить? Высказывать мнение, отношение, к ситуации.Учитель Истории писал(а): ↑21.12.22 18:52диву даюсь, как люди могут о чем-то судить, не имея и сотой доли той информации
Пропорционально чему?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Неа, только ты что-то там унюхал.
Фекальная тема видимо как-то особо мила сердцу либерах - вспоминаю Пшелты с его "гавно-гавно" рефреном, теперь вот ты подхватил.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кто-нить знает зачем Наш летал в Минск? официальный отчет я видела, меня он не устроил . Скрывают что-то от народа
Скорпи, хорошо что заходишь на форум, значит живая. Как у вас на Украине дела, настроение боевое? Сдаваться когда собираетесь? Пенсии и зарплаты бюджетникам платят?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Anty, А, если население убывает в окопах, как например на Украине, у оставшихся на этом свете украинцев совести становится больше?
Теперь заживем дон 

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Братва, чо с рублем происходит ток. Ну не могли же мы прекратить обыгрывать пендосов.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Братва, чо с рублем происходит ток. Ну не могли же мы прекратить обыгрывать пендосов.
А чо с ним происходит?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я так поняла тебя, что совести выдается каждой стране по отдельности, пропорционально ее населению. Поэтому возникли вопросы.
Такая интересная у тебя на совесть точка зрения, прям не смогла пройти мимо не уточнив.
Siberia, забей, я философствовал. 
То есть всё-таки война, а не СВО (чтобы это не значило)? И на нас напали?Учитель Истории писал(а): ↑20.12.22 21:41В 1941 году тоже были паникеры, трусы и предатели. А были те, за счёт терпения и упорства которых мы и выиграли ту войну.
И эту выиграем.
никто и не собирается… сдурели вы там шо ли?
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
самое главное, за что воюют? Империя?? Совок , геополитика? Можем показать?? Что показать? Что дебилы?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Эту войну вы не выиграете никогда. Потому что рашысты.. сволочи.. правды завами нет. Пистец вам будет, поверьте старушке скорпи.
все знают, что война… но трусят сказать. На 12 лет посадить могут. поцриоты сцыкуны по своей природе.. Методичка разрешит, скажут..
Отправлено спустя 5 минут :
обвал. 90-е вам раем покажется. УИ в начале войны все радовался стабильному курсу. А это было начало конца.… Как цунами…
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
а прикольно будет, если Дон гандон станет президентом рашки.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а сама сво и ее цели, тебя устраивают шо ли??? Многоходовочка вашего бункерного путлера??? Гений военного дела Шойгу?? Сцышь писать? Боишься тюрьмы?
Мы истестно Империя и разумеется победим всё мировое зло.
Всех сатанистоф и сатанисток победим, куда деваться. 
Не, мы русские нормальные, а вы просто русские которые под сатанистами. Ну временно конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не, с нами то Бог, а вы пошли по скользкой дорожке. Не все конечно, но многие. Но ничё. Время всё исправит.
Отправлено спустя 51 секунду:
ВВП - светлейший наш.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У нас честная империя, а вы вступили в сетевую пейсато-сатанисскую, продали им своих правнуков в кредит. Хэх.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не, с нами то Бог, а вы пошли по скользкой дорожке. Не все конечно, но многие. Но ничё. Время всё исправит.
Отправлено спустя 51 секунду:
ВВП - светлейший наш.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У нас честная империя, а вы вступили в сетевую пейсато-сатанисскую, продали им своих правнуков в кредит. Хэх.
Ясно. У вас там все пучком, жить можно.
Про СВО судить не могу, не специалист, а цели полностью устраивают - демилитаризация и денацификация Украины. Но сегодня цели вроде немного расширились, будем подвигать НАТО до Берлина или еще куда дальше. Но это неточно, может я неправильно поняла, что говорили на заседании Минобороны.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Скорпи, извини что лезу в личное. твой супруг на пенсии, после ковида нет здоровья, может вам купить для него какую-нибудь справочку и уехать ну хоть вот в Англию? Чего мерзнуть-то вам, старикам? Если не хочешь отвечать - не отвечай.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Адназначно!
ты не поняла, это вы живете по принципу - жить можно. А у нас - война.. На нас напали, нас хотят уничтожить. Поэтому мы сейчас не живем, мы выживаем. Вы у нас украли нашу жизнь. И вы за это ответите.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
кого устаивают? Вас?? Что все украинцы стали ярыми русофобами бендеровцами?? Вооружена армия по стандартам нато??
да не слушай ты пропагандонов ваших:) в рашке больше стариков мерзнет, чем в Украине.. Хотя на оккупированных территориях, куда зашел русский мир, люди мерзнут, страдают, готовят на кострах.
Отправлено спустя 39 секунд:
Подумай о своем муже.. а ну как чмобиком станет и его сделают двухсотым.
Скорпи, цели СВО устраивают. А если украинцы стали в результате достижения нами целей русофобами бендеровцами - это проблемы украинцев. Сейчас русофобов перемалывают на фронте, чтобы потом меньше было пятой колонны.
Прости, не на все вопросы отвечаю, только на те что понимаю.
Он немолод, его призовут только если мобилизация пойдет миллионами. Если так будет, уже пойдет такая заварушка, что всего не предусмотришь.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ясно. Ладно, что-то я устала от нашего разговора. Пока-пока, будь здорова.
- _Ferdinand_
- бывалый
скорпи,
Доброго вечера Солнышко!
Мне очень тяжело без тебя.

Доброго вечера Солнышко!
Мне очень тяжело без тебя.
скорпи
Ты из Харькова выехала?
Ты из Харькова выехала?
А тебе зачем это знать??? 
Мне интересно, как много людей оттуда выехали. Можешь про это рассказать?