Какой должна быть жена?
Стоило. Вы, наверное, никогда не работали в таком коллективе. Не раз наблюдала, как из-за прихода одной такой весь коллектив начинает гнить. Нормальные разбегаются и набираются вот такие и там или уходить или воевать остается.
В редком удачном случае коллектив выжимает из себя такую дрянь с постановкой вопроса: создает невыносимые условия.
Меня всегда удивляет, почему руководители крайне неохотно идут на увольнение таких сотрудников, которые разрушают внутренние отношения.
В редком удачном случае коллектив выжимает из себя такую дрянь с постановкой вопроса: создает невыносимые условия.
Меня всегда удивляет, почему руководители крайне неохотно идут на увольнение таких сотрудников, которые разрушают внутренние отношения.
Тоника..я про то,что Вега идя по такому пути сжигает и себя.Невозможно вылезти из грязи незамаравшись.Видно,что осадок в виде злости,ненависти и т.д. у него остался
- ArcheryTXS
- бывалый
Tonika писал(а):Стоило. Вы, наверное, никогда не работали в таком коллективе. Не раз наблюдала, как из-за прихода одной такой весь коллектив начинает гнить. Нормальные разбегаются и набираются вот такие и там или уходить или воевать остается.
А они просто не видят, там другие траблы. Работает контора? Работает..,Ну и пох на остальное. Ваши проблемы - я все равно с вас спрошу когда время придет и не за ваши отношения, а за ту работу что поручил и мало колебет что там с кем у вас. Арбайтен нах...
Вот типичный пример мыслей руководителя. Как там..."Проблемы индейцев шерифа не волнуют".
А меня это что, должно было волновать ? Главное что они работали. А не так посмотрела, ухмыльнулась или даже что-то показалось и сразу "хорошей жизни" на недельку или две. Снова "ухмыльнулась" - снова "хорошая жизнь". Еще и для профилактики, еще и по разным поводам и без повода. А какую "партизанскую войну" они вели или чего-то еще им казалось, это меня мало волновало.Там на ушко подружке шепнула, там глазки за спиной закатила, сям презрительно ухмыльнулась
Кстати, нервы это мне лично особенно не портило. Сделали подлость или навредили - ну и хорошо, что же от них ждать, все равно знал, что за это сразу "ответит" весь гадюшник и гораздо худшим способом.
Ушел потому что это все занимало много времени и было ясно, что особой перспективы кроме постоянного подавления гадюшника, там не было.
Можно "не видеть" до того момента, пока не начинают делать подлости непосредственно руководителям.А они просто не видят, там другие траблы.