Девушки и домашние животные
Чинзано, ну если и было бы на подсознании - она вела бы себя так, как я описывал? Просто заколебало, что тут с первой страницы все мною написанное передергивают! Я же специально уточнил с самого начала КАК она этих собак содержит и ведет себя с ними: я не слепой был и видел все это сам, как она с ними проходила дрессировку, как они идеально слушаются, как она их выгуливает и прочее. И то, что Микайлрез пишет про недрессируемость и необучаемость этих собак в её случае не верно абсолютно (я не спорю, быть может у других владельцев получается писец, но тут-то сам видел), но это не меняет моего личного отношения к собакам вообще - я не любитель животных, не любитель собак и будь у нее овчарка или любая другая крупная псина, мое отношение к этому не являлось бы иным!
Я не шарахаюсь трехмесячного щенка, повторяю - мне на собак похер абсолютно, я просто не терплю их рядом впринцыпе и все!
Просто мне изначально не надо было с ней вообще связываться, я обломался в плане приоритетов, она не избавилась от собак по моему желанию - мне это мягко сказать, не понравилось, потому-что я собак "за людей" не считаю и мне пох на это все..
Сожаление о ней (только о ней, без этих проклятых собак) остались до сих пор, но теперь-то чё бисер метать - я создал эту тему, когда ещё надеялся все это исправить, а щас только писдеш один...
Я не шарахаюсь трехмесячного щенка, повторяю - мне на собак похер абсолютно, я просто не терплю их рядом впринцыпе и все!
Просто мне изначально не надо было с ней вообще связываться, я обломался в плане приоритетов, она не избавилась от собак по моему желанию - мне это мягко сказать, не понравилось, потому-что я собак "за людей" не считаю и мне пох на это все..
Сожаление о ней (только о ней, без этих проклятых собак) остались до сих пор, но теперь-то чё бисер метать - я создал эту тему, когда ещё надеялся все это исправить, а щас только писдеш один...
Тут не в этом дело. Собака - это член семьи, за собаку несется ответственность, и избавляться от собак, только потому, что они не нравятся хахалю - по меньшей мере предательство.Saw писал(а):-"Любишь меня , люби моих собак , и дальше по списку , люби мою маму (терпи ее присутствие) , люби мои милые заморочки - пьянки в ночных клубах , епарьков бывших и будущих терпи возле меня и т.п. изначально прогибают , причем явно
Пока- можно договориться .
Хахали приходят и уходят, а собаки - они на всю жизнь (собачью, разумеется).
Поэтому тут или смиряться и пытаться с собаками подружиться, (вкусности и ништячки в помощь, всевозможные сушеные уши и хвосты, обычно они это любят, а вообще, тут бы мнение кинологов узнать), или пока у нее собаки, жить каждый на своей территории и встречаться в гостевом режиме, или менять девушку. Иначе никак.
быстро - это да, согласен. мужики всегда слюни пускали, я это всегда видел и знал, она охуитительно выглядит, фигура высший класс, внешность, волосы.. да плюс ко всему она хороший человек, всмысле без сучества этого бабьего, общается, обаятельная и тп. Этот цепко прикрепился, да и они на одной социальной лестнице, оба обеспеченные.. в общем, желаю ей удачи и все такое.. не срослось..
про аэродром, все может быть, все может быть, ничему сейчас не удивлюсь..
про аэродром, все может быть, все может быть, ничему сейчас не удивлюсь..
Автор, вообще тебе не покуй?
Видно, что тебя держали за запасной аэродром... А того хмыря за основной.
Радуйся, что хорошо соскочил.
Еще раз напомню
Вот тогда б чё делал? Или ребенка твоего изуродовали будущего... Оно тебе надо?
Видно, что тебя держали за запасной аэродром... А того хмыря за основной.
Радуйся, что хорошо соскочил.
Еще раз напомню
Откусили б тебе цабаки вкусности всякие, ништяки...Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - у неё половой член больше, чем у меня.
Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек!

Резюмируя мнение кинологов, прозвучавших ранее в не читаемой вами, тьотками, теме... Так вот...aversion писал(а):Поэтому тут или смиряться и пытаться с собаками подружиться, (вкусности и ништячки в помощь, всевозможные сушеные уши и хвосты, обычно они это любят, а вообще, тут бы мнение кинологов узнать)
Мнение кинологов - то, что вы сказали, есть бред страшённый. Цабак таких пород надо п...дить штакетиной от забора, чтобы подружиться, да и то спать вполглаза...
тада почему эти собаки до сих пор не сожрали кого-нить из ее соседей, подлюг, детей брата и прочий народ, который с ними пересекается??? скока с ней торчал у нее - вечно пля как проходной двор: от детей до старух все шляются к ней, собаки среди них ошивались и ни малейшего признака агрессии, и это в квартире у нее!
да, уж простите камрады, но зря я всетки слился - нехер и проблема была, повелся на мнение некоторых здешних "кинолухов".. куй я терь такую найду! найду конечно, но до нее всем этим сучкам как до китая раком!..
да, уж простите камрады, но зря я всетки слился - нехер и проблема была, повелся на мнение некоторых здешних "кинолухов".. куй я терь такую найду! найду конечно, но до нее всем этим сучкам как до китая раком!..
ты автор с ней из разных соц.слоев.через 4 года когда прошла бы у вас влюбленность.начались высказывания о том чье жилье.и как следствие прикроватный коврик.или пинок под зад.твоя первоочередная задача любыми способами сделать СВОЕ жилье.и исходя от оного плясать дальше.Димоныч писал(а):
да, уж простите камрады, но зря я всетки слился
а сейчас смотри на ситуацию философски.все деется к лучшему.
и запомни.твоя собачница променяла тебя на оных.
- Erato Muse
- бывалый
Димоныч, а ведь Сав прав. Я хоть и была против твоего слива этой девушки изза собак, но посуди сам: ОЖП, которая смогла так воспитать двух бойцовских собак (что они ни на кого не рычат даже) имеет неи...ческую силу воли. +Вы из разных соцклассов, гормоны через 3 года пройдут, тут она начнет видеть тебя насквозь, поймет насколько вы разные и два варианта: либо надрессирует тебя еще круче, чем своих собак, либо просто тебя бросит.
Так что вероятно правильно, что слил, просто повод не тот для слива был.
А то что быстро расписалась, так это нормально - хорошие ОЖП почти всегда заняты. Некоторые вообще беспрерывно замужем, но...
То что она хорошая не значит, что она хорошая для тебя.
Ты еще молод, ошибки осознал, просто ищи в следующий раз девушку своего уровня. И да, займись своим жильем.
Так что вероятно правильно, что слил, просто повод не тот для слива был.
А то что быстро расписалась, так это нормально - хорошие ОЖП почти всегда заняты. Некоторые вообще беспрерывно замужем, но...
То что она хорошая не значит, что она хорошая для тебя.
Ты еще молод, ошибки осознал, просто ищи в следующий раз девушку своего уровня. И да, займись своим жильем.
Ты, пля-чудак, занятие себе найти не хочешь какое-то, кроме того как по клавишам клацать? Если уж так невмоготу клацать клавишами, хоть "соло на клавиатуре" пройди Шахиджанянское, и то толку больше будет.Димоныч писал(а):херово мне опять.
упс... В спортклуб сходи. В другой город съезди по улицам погуляй.
Все выходные в джеппу отправил!
- Erato Muse
- бывалый
Знаешь, как объяснил развод с Умой Турман Гэри Олдмэн? Он сказал "Вы когда-нибудь пробовали жить с ангелом?" Официальная причина развода против озвучивания которой он не возражал "пьянство и постоянные измены мужа".Димоныч писал(а):расписались быстро, я не удивлен - она тот самый идеал, который тут обтирается на вот этом же форуме, сам почитал и убедился, учитывая упомянутое тут большинство..
видимо долго не забуду ее.что..
В общем, мой совет, пусть в следующий раз у твоей девушки будет какой-нибудь маленький терпимый недостаток, не передающийся по наследству детям и она будет из твоего социального класса.
Димоныч, Эрато все правильно написала.
тетко сильно состотельнее - это не для мужчин, которые хотят быть главными в СВОЕМ доме.
+ если сумела воспитать таких собак, значит, человек сильный, явно не патриархальная жена.
тут уж придется выбирать - либо рядом полноценный, сильный и умный человек, либо патриархат.
тетко сильно состотельнее - это не для мужчин, которые хотят быть главными в СВОЕМ доме.
+ если сумела воспитать таких собак, значит, человек сильный, явно не патриархальная жена.
тут уж придется выбирать - либо рядом полноценный, сильный и умный человек, либо патриархат.
Ну фигли,остается тока дрочить на светлый образ....видимо долго не забуду ее. мне в ожп не только внешность важна, так что..
Удачи!
ПС Когда уже народ начнет понимать,что есть БАБА....?
ПСС Все беды задротов от задротства.
ПССС Местное бабье,самое бабское в мире!
ПСССС Если бы бабы могли мыслить,то местное бабье было бы самым женственным на планете.
- Erato Muse
- бывалый