Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 27.02.14 14:27

изучающий писал(а):Из сказанного очевидны предпосылки того, почему ОМП предпочитают свежих, непоношенных ОЖП.
Вот тут виднее
http://content.foto.my.mail.ru/communit ... 1393439083

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 27.02.14 14:34

Без ню

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 27.02.14 14:39

15 лет - это УСЛОВНОСТЬ!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 27.02.14 14:41

Тушки почти сформированы, но вот соотношение размеров головы и туловища говорит о детскости.
У нас что тут ,конкурс открылся - угадайка скока тетке лет?
Или тема ветки все таки о другом?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 27.02.14 14:44

Neo писал(а): На фотке запросто можно перепутать, а при общении никогда. Там же не только лицо, а зрелость фигуры будет видна, стиль общения, интеллект ожп, ее цели и тд.
Антилехт? Ничего не попутал? Слова "ОЖП" и "интеллект" разве можно употреблять в одном предложении согласно правилам русского языка?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 27.02.14 14:45

Neo писал(а): У нас что тут ,конкурс открылся - угадайка скока тетке лет?
Тема о том что первые две - вдувабельны по УК, последние две - турма , Сибирь!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 27.02.14 14:52

Антилехт? Ничего не попутал? Слова "ОЖП" и "интеллект" разве можно употреблять в одном предложении согласно правилам русского языка?
:lol:
Можно, если одно с другим не взаимосвязано или неет иную смысловую нагрузку. В данном случае "интеллехт" является по смыслу "общением", т е по общению можно определить дите перед тобой или взрослая вдувабельная тетка.
Тема о том что первые две - вдувабельны по УК, последние две - турма , Сибирь!
Из всех ябывдул только второй, у нее на мой взгляд как то более все сформировано и пропорционально, остальные вообще дети.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 27.02.14 15:03

Да, но тем не менее в Мексике согласно УК вдувабельны все 4.
15 лет - это условность. С девкой ничего такого не происходит в ночь когда 15лет и 364дня.
Касательно бесед с тётками - вот о чём? О ЧЁМ? Опять-таки зачем беседовать с тётками если для этого полно друзей?

doriana
любитель

Сообщение doriana » 27.02.14 15:17

Disperado, 1, 3, 4 девушки узкобедры (костям таза формироваться еще долго), родить нормально они не смогут, оволосения на лобке практически нет, у 1-й молочные железы практически не развиты. Это подростки еще, не девушки. Neo совершенно верно отметил полудетские пропорции.

Сравнивать Мексику и Россию не вполне корректно, так как в южных странах половое созревание начинается раньше. Вы фотографии брали из "Расовой женской красоты" Штратца? Там как раз хорошо видна разница между южными и северными девушками одного возраста.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.02.14 15:42

девушки узкобедры (костям таза формироваться еще долго), родить нормально они не смогут, у 1-й молочные железы практически не развиты. Это подростки еще, не девушки.
мне 37 кажется или 36, но не важно, так вот таже самая фигня что и у этих недоразвитых. и трое родов естесственных - троих вскормила. :lol: нормальные у их бёдра, тундра вы, а не женщина! ибо жир на жопе никак не облегчает роды, а тока мышцы и чем лучше они развиты, тем меньше жира и тем проще родить самостоятельно.

Итак! вношу рацпредложение в УК! считать деву половозрелой по факту осмотра гинеколога и психолога. Как тока специалисты дали справку что дева созрела так сразу же и можно ей сношаться, коли она того желает!
зы.и посадить моего мужа в турму потмоу что психологически я всё ещё не готова. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.02.14 15:42

девушки узкобедры (костям таза формироваться еще долго), родить нормально они не смогут, у 1-й молочные железы практически не развиты. Это подростки еще, не девушки.
мне 37 кажется или 36, но не важно, так вот таже самая фигня что и у этих недоразвитых. и трое родов естесственных - троих вскормила. :lol: нормальные у их бёдра, тундра вы, а не женщина! ибо жир на жопе никак не облегчает роды, а тока мышцы и чем лучше они развиты, тем меньше жира и тем проще родить самостоятельно.

Итак! вношу рацпредложение в УК! считать деву половозрелой по факту осмотра гинеколога и психолога. Как тока специалисты дали справку что дева созрела так сразу же и можно ей сношаться, коли она того желает!
зы.и посадить моего мужа в турму потмоу что психологически я всё ещё не готова. :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.02.14 15:54

Разведчик писал(а):Как тока специалисты дали справку что дева созрела так сразу же и можно ей сношаться, коли она того желает!
Ради бога, сколько угодно. С мужем 8)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.02.14 15:57

А наставлять будет папа.
Уж он-то все правильно разъяснит про "чистые и благородные" порывы мужчин :lol:

doriana
любитель

Сообщение doriana » 27.02.14 16:06

[quote="Разведчик"нормальные у их бёдра[/quote]

Нормальные для ПОДРОСТКА

[/quote]жир на жопе никак не облегчает роды, а тока мышцы и чем лучше они развиты, тем меньше жира и тем проще родить самостоятельно.

Размеры таза - это не жир, а кости. Ягодичные мышцы в родах не участвуют. Потуги - это сокращение мышц живота, причем преимущественно, внутрених.
считать деву половозрелой по факту осмотра гинеколога и психолога

Разумно. И подобные темы перестанут возникать. Потому что мы и вернемся в большинстве случаев к 17-18 годам.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.02.14 16:12

Сибирячка писал(а):А наставлять будет папа.
Уж он-то все правильно разъяснит про "чистые и благородные" порывы мужчин :lol:
Слышь, ты , дура деревенская. Папе ведь и самому башку проломить могут.
Чё то ты развыёбывалась последнее время. А теперь слушай , и сопли подотри - у тебя за всю твою карьеру ни одной мысли умной не было. И не будет никогда.
Сделай одолжение - сдрисни в ваш флудерс. Не смеши людей.
выпендриваться можно, когда в башке есть хоть что то, отдалённо напоминающее мозг. То есть то , чего у тебя отродясь не было.

doriana
любитель

Сообщение doriana » 27.02.14 16:12

Разведчик писал(а): нормальные у их бёдра
Нормальные для ПОДРОСТКА.
жир на жопе никак не облегчает роды, а тока мышцы и чем лучше они развиты, тем меньше жира и тем проще родить самостоятельно
Размеры таза - это не жир, а кости. Ягодичные мышцы в родах не участвуют. Потуги - это сокращение мышц живота, причем преимущественно, внутрених.
считать деву половозрелой по факту осмотра гинеколога и психолога
Разумно. И подобные темы перестанут возникать. Потому что мы и вернемся в большинстве случаев к 17-18 годам.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.02.14 16:17

Потому что мы и вернемся в большинстве случаев к 17-18 годам.
Ещё одна долбоебиня, которая , охуев от отражения в зеркале, сказала себе - А я , женщина легкого поведения, всех умнее.
На государство Российское уже похер?
16 лет - это закон. Понятно?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 27.02.14 16:20

мне 37 кажется или 36, но не важно, так вот таже самая фигня что и у этих недоразвитых
Дык епта, выж говорили, что с чернобыля...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.02.14 16:34

Нео, так чернобыль после меня рванул. Пока меня не было он не взрывался.
вообще для меня новость что в родах не участвуют какие-то мышцы. вот как щас помню... экз по акушерству и гинекологии + свой личный жизненный опыт.
Женщина, не дурите головы! каждый человек имеет право ипстись с кем хочет и когда хочет! и если дева это человек то вы как гражданка цивиллизованной страны, не имете права ей мешать удовлетворять свои физиологические потребности!
зы если папа извращенец то он не только направит, но и подержит.
вообще не знаю как вам люди втемяшить в голову, что ребёнок это не часть вас, а отдельный совершенно отдельный чел с собственым мировозрением.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.02.14 16:46

Злобный мешок писал(а):Папе ведь и самому башку проломить могут.
Когда папа все объяснит дочери, лоимать голову будет некому.
Все будет ОК.
А насчет остального... не знаю даже, что сказать.
Наверно "Не ожидала" будет лучшим вариантом :roll:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 27.02.14 16:52

За языком следить надо.
Я ненавижу людей одёргивать, но иногда приходится.
Как воспитывать или при разводе забрать - мама главнее. А как запахнет жареным - нужен папа.
Ненавижу лицемерие.

doriana
любитель

Сообщение doriana » 27.02.14 17:06

[quote="Разведчик"
вообще для меня новость что в родах не участвуют какие-то мышцы. вот как щас помню... экз по акушерству и гинекологии + свой личный жизненный опыт.
[/quote]

Теоретически, конечно, можно всеми мышцами поучаствовать, но КПД у этих мышц разным будет.

Я тоже врач, кандидат мед.наук, если чо. И личный жизненный опыт тоже имеется.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 27.02.14 17:07

Нео, так чернобыль после меня рванул. Пока меня не было он не взрывался.
А часовню тоже вы разрушили?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.02.14 17:08

Разведчик писал(а):Итак! вношу рацпредложение в УК! считать деву половозрелой по факту осмотра гинеколога и психолога. Как тока специалисты дали справку что дева созрела так сразу же и можно ей сношаться, коли она того желает!
Жёстко ты, мать, с тьотками. Этак многим до пенсии дрочить придётся.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.02.14 17:10

Злобный мешок писал(а):Как воспитывать или при разводе забрать - мама главнее. А как запахнет жареным - нужен папа.
И где же я так залицемерила? :roll:

Сорри за оффтоп. Больше не буду.
В конце концов, все встало на свои места.

Ответить