Всё. Можно тему закрывать. Интересы мужчин идут в жопу, зато интересы баб становятся защищены. Остался вопрос - а что же это за интересы такие которые надо защищать с помощью ЗАГСа? Ответ до боли простой и вытекает он из самого определения современного ЗБ - интересы эти чисто финансовые и служат для законного ограбления мужчин бабами. Всё. Точка.Stenka писал(а):
Брак через ЗАГС хоть как-то защищает интересы баб.
Почему в ЗАГС не надо ходить?
- Саша Элвис
- аксакал
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):
Брак через ЗАГС хоть как-то защищает интересы баб.
О каком "ограблении мужчин" ты ведешь речь, если СК регулирует лишь имущественные отношения по тому имуществу, которое приобретено В БРАКЕ, а все добрачное имущество и даже подарки от родителей и т.п. есть лишь личное имущество супругов?Gale писал(а): Всё. Можно тему закрывать. Интересы мужчин идут в жопу, зато интересы баб становятся защищены. Остался вопрос - а что же это за интересы такие которые надо защищать с помощью ЗАГСа? Ответ до боли простой и вытекает он из самого определения современного ЗБ - интересы эти чисто финансовые и служат для законного ограбления мужчин бабами. Всё. Точка.
В чем ты видишь "ограбление"?
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):Ты дурак?
А если посмотришь чуть шире, чем то место, куда ты уткнул свой нос, то брак через ЗАГС мужчине НУЖЕН. Как минимум, если он думает не только о себе, но и хотя бы о своих дочерях, внучках и т.д., то есть хотя бы о будущем своих дочерей.
То есть то, что мужчина хочет защитить интересы своего потомства, это "плохо" и "бабостиль"?Слоупок писал(а): Это твои аргументы?Вопросов больше не имею. Общаться в бабостиле не мой профиль.
О женщина легкого поведения иншалла или чем ты там постоянно ругаешься на форуме.
А ты наверное живёшь, вкалываешь и ничего не зарабатываешь в браке? Ты наверное альфонс и твоя баба зарабатывает и тебя содержит? Ты наверное незнаком с ситуацией когда: "Милый, у нас будет ребёночек и нам нужно расширить наше (ога, его квартиру) жилище."? Ты наверное незнаком с ситуацией когда даже твоё личное приобретённое до брака не является по факту твоим потому что ты не можешь выписать свою жену из квартиры?
Да женщина легкого поведения ещё 100500 вариантов. И это я ещё не собираюсь считать алиментное рабство в которое попадают опять же мужчины, и при котором баба даже отчитываться не обязана куда тратятся деньги.
Стенка, я тебя прошу - или иди читай суры из Корана, или убейся об стену.
Всё, накуй. Я устал.
А ты наверное живёшь, вкалываешь и ничего не зарабатываешь в браке? Ты наверное альфонс и твоя баба зарабатывает и тебя содержит? Ты наверное незнаком с ситуацией когда: "Милый, у нас будет ребёночек и нам нужно расширить наше (ога, его квартиру) жилище."? Ты наверное незнаком с ситуацией когда даже твоё личное приобретённое до брака не является по факту твоим потому что ты не можешь выписать свою жену из квартиры?
Да женщина легкого поведения ещё 100500 вариантов. И это я ещё не собираюсь считать алиментное рабство в которое попадают опять же мужчины, и при котором баба даже отчитываться не обязана куда тратятся деньги.
Стенка, я тебя прошу - или иди читай суры из Корана, или убейся об стену.
Всё, накуй. Я устал.
Да точку еще 20 страниц назад можно было поставить. После того как в 1000-й раз мы не услышали прямого ответа на вопрос.Gale писал(а): Всё. Можно тему закрывать. Интересы мужчин идут в жопу, зато интересы баб становятся защищены. Остался вопрос - а что же это за интересы такие которые надо защищать с помощью ЗАГСа? Ответ до боли простой и вытекает он из самого определения современного ЗБ - интересы эти чисто финансовые и служат для законного ограбления мужчин бабами. Всё. Точка.
ЗА ЗАГС сейчас или БАБОРАБЫ или те дебилы, которые УЖЕ женились по глупости. Ну, понятное дело, и сами бабы.
Stenka. На сколько судебных заседаниях ты участвовал(а) по дележу имущества? Ни на одном? Значит пиздобол. Пример. Квартира приобретена в браке. С РСП. При её деление Часть получает она, часть её прицеп, часть общий ребенок и часть БМ, Ни кто продавать квартиру не будет. А выплатят компенсацию БМ в размере 1/4 от КАДАСТРОВОЙ стоимости. Сумму которая иногда даже не покроет судебные расходы, которые как правило всегда оплачивает ОМП. Вот столкнешься с бабосудами, милости просим опять в тему. А так ты обыкновенный писдобол(ка)
-
Stenka
- старейшина
У меня жена не работает по найму, ибо она для дома и семьи делает не меньше, чем я делаю, добывая ресурсы.Gale писал(а): А ты наверное живёшь, вкалываешь и ничего не зарабатываешь в браке? Ты наверное альфонс и твоя баба зарабатывает и тебя содержит? Ты наверное незнаком с ситуацией когда: "Милый, у нас будет ребёночек и нам нужно расширить наше (ога, его квартиру) жилище."?
То есть ее вклад в семью равен моему вкладу в семью, а потому я считаю нормальным, что как ее вклад в детей, уют и т.д. является НАШИМ ОБЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ и мы ОБА получаем его, так и мой вклад в семью также является нашим ОБЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ и мы ОБА получаем его.
Да, идеальной является другая система, шариатская, и она единственная абсолютно идеально сбалансированная. Но вот в условиях ее отсутствия, я не вижу других вариантов, кроме как прописанные в вашем СК.
А ты как себе это представляешь? Ну, в смысле другие варианты.
Что за бред ты несешь?Gale писал(а): Ты наверное незнаком с ситуацией когда даже твоё личное приобретённое до брака не является по факту твоим потому что ты не можешь выписать свою жену из квартиры?
По вашим законам ты можешь продать квартиру и новый собственник ВЫКИНЕТ НАКУЙ, сняв с регистрации, не только твою БЖ, но и детей хоть в количестве 100 штук.
Ну, да, Всевышний вменил в обязанность мужчине содержать своих детей.Gale писал(а): И это я ещё не собираюсь считать алиментное рабство в которое попадают опять же мужчины,
И мало того, Всевышний вменил мужчине в обязанность содержать своих детей НА 100%, ВООБЩЕ без вклада бабы в их содержание.
Что тебе не нравится?
Я так понимаю, что ты платишь алименты в размере по 100 тыс. долларов в месяц?Gale писал(а): и при котором баба даже отчитываться не обязана куда тратятся деньги.
Или речь идет об 1-2-3 тысячи в месяц на ребенка?
Если так, то я тебе открою страшную тайну: дети даже одних только продуктов потребляют БОЛЬШЕ, чем на эту сумму.
Так что ты там хотел "проконтролировать"?
Gale писал(а): Стенка, я тебя прошу - или иди читай суры из Корана,
Ну, из предложенных тобой двух вариантов очевидно ведь, какой благой, а какой явно дурной?Gale писал(а): или убейся об стену.
Вот единственно "оправдания" ЗБ для ОМП. Да. Есть и такие. Как мне недавно сказал один алень ( 25 лет женившийся на 33 летней вздорной бабе) на мой вопрос как так денег нет, получка была же. А он карточку давно отдал своей сожительнице ( на то время). Мотивирую это тем, что ему ни о чем думать не надо. Баба купит еду , за хату заплатит, а если повезет и какую шмотку прикупит ему.Gale писал(а): А ты наверное живёшь, вкалываешь и ничего не зарабатываешь в браке? Ты наверное альфонс и твоя баба зарабатывает и тебя содержит?
-
Stenka
- старейшина
Neo писал(а): И убирает права сыновей, делает из них тряпок и баборабов.
Дебил, чо...
У меня четверо детей, из которых два сына и две дочери.MacDuck писал(а):
так у него три дочки. + баба. Вот и мыслит он ИХ интересами. Обычный АЛЕНЬ епт. БАбораб.
Вместо мозгов - бабские хотелки.
И я не могу понять, почему я не должен думать о защите интересов своих дочерей, если сам по себе брак никак интересы моих сыновей не ущемляет, если они сами не будут идиотами?
И я еще поясню, что мне, в принципе, на ваши каферские игры покуй и на законы покуй, ибо к тому моменту, когда ори будут жениться/выходить замуж, я им, иншалла, предоставлю такую возможность по шариату (в крайнем случае, через переезд хотя бы на время в страны, где семейное право близко к шариату, или, может, к тому моменту шариат уже придет ко мне сам
Но вот почему житель вашей страны не должен хотеть защитить интересы своих дочерей и внучек, я понять не могу. Ну, вот они ведь тоже его плоть и кровь.
-
Stenka
- старейшина
MacDuck писал(а):
так у него три дочки. + баба. Вот и мыслит он ИХ интересами. Обычный АЛЕНЬ епт. БАбораб.
Вместо мозгов - бабские хотелки.
А чье "благо" ты считаешь "общим"?Neo писал(а):
Значит еще и говнявый бабораб. Мы тут бьемся над общим благом, а он о своем шкурном интересе думает. Нах с пляжа.
Твое личное что-ли?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
Stenka. А это для кого человек старается? Это с другой планеты пишут бабы?
-
Stenka
- старейшина
Gale писал(а): А ты наверное живёшь, вкалываешь и ничего не зарабатываешь в браке? Ты наверное альфонс и твоя баба зарабатывает и тебя содержит?
Я что-то не могу понять, в СК РФ написано, что надо "карточку отдавать жене" или просто вы сами тупые алени?Слоупок писал(а):
Вот единственно "оправдания" ЗБ для ОМП. Да. Есть и такие. Как мне недавно сказал один алень ( 25 лет женившийся на 33 летней вздорной бабе) на мой вопрос как так денег нет, получка была же. А он карточку давно отдал своей сожительнице ( на то время). Мотивирую это тем, что ему ни о чем думать не надо. Баба купит еду , за хату заплатит, а если повезет и какую шмотку прикупит ему.
-
Stenka
- старейшина
А при чем здесь законы РФ?Слоупок писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
Там просто примеры тупости и незнания законов этими бабами.
И проблема там не в законах, а в головах баб.
Я знаю лишь 2 варианта, как им содержимое головы можно поменять:
1) Через даъваат, то есть призыв к Истине. Этот вариант долгий и, скорее всего, в рамках всего общества бесполезный, так как большинство все-равно будут принимать убеждения большинства общества, того, что показывают по ДОМ-2 и т.п.
2) Силой насадить истинную правовую систему и на первых порах просто устроить жесткий террор против лядства и т.д., а постепенно общество уже начнет выздоравливать.
Но и этот вариант у вас не вариант по вполне понятным причинам.
Поэтому остается лишь ТРЕТИЙ вариант:
3) Самому признать и принять Истину и семью создавать тоже с принявшей Истину, либо донести Истину до имеющейся супруги и жить и в семье, и вообще по жизни согласно этой единственной Истине.
То есть оставить разрешение проблем человечества на Всевышнего и руководителей, а самому начать строить себя и свою жизнь и научиться нести ответственность за то и за тех, за кого лично на тебя Всевышний ответственность возложил.
Всем всё понятно с данным персонажем?Stenka писал(а): И я еще поясню, что мне, в принципе, на ваши каферские игры покуй и на законы покуй, ибо к тому моменту, когда ори будут жениться я им, иншалла, предоставлю такую возможность по шариату (в крайнем случае, через переезд хотя бы на время в страны, где семейное право близко к шариату, или, может, к тому моменту шариат уже придет ко мне сам).
-
Stenka
- старейшина
Вообще-то я уже не первый год преимущественно в Германии живу, и еще в некоторых странах, а не в России.Freemonk писал(а):Какой такой вашей страны? Ты же россиянин. Хер ли ты делишь твое-мое? Отделяешь себя от общества, да? Тебе дают работать, дают пиздеть в инете, в "твоей" блеадь, стране.
Я не вижу смысл своей жизни в том, чтобы тебе угодить и понравиться.Freemonk писал(а): Фу, мерзкий мужик какой.
Я пишу Истину, иншалла, а то, что она тебе или кому-то еще не нравится - это не проблемы Истины, а ваши проблемы.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): И я еще поясню, что мне, в принципе, на ваши каферские игры покуй и на законы покуй, ибо к тому моменту, когда ори будут жениться я им, иншалла, предоставлю такую возможность по шариату (в крайнем случае, через переезд хотя бы на время в страны, где семейное право близко к шариату, или, может, к тому моменту шариат уже придет ко мне сам).
А что должно быть "понятно"? Вот я мусульманин и, естественно, я признаю истинность шариата.Gale писал(а): Всем всё понятно с данным персонажем?
Я не могу понять, тебе кто-то мешает так же что-ли? Если мешает, то я тебе говорю, что лядство, сожительство - это дальше от Истины, чем брак даже в российском ЗАГСе.
Что непонятно?
-
Stenka
- старейшина
Так кто виноват, что ты идиот и офомлял имущество на ее ребенка и на вашего ребенка?Слоупок писал(а):Stenka. На сколько судебных заседаниях ты участвовал(а) по дележу имущества? Ни на одном? Значит пиздобол. Пример. Квартира приобретена в браке. С РСП. При её деление Часть получает она, часть её прицеп, часть общий ребенок и часть БМ, Ни кто продавать квартиру не будет. А выплатят компенсацию БМ в размере 1/4 от КАДАСТРОВОЙ стоимости. Сумму которая иногда даже не покроет судебные расходы, которые как правило всегда оплачивает ОМП. Вот столкнешься с бабосудами, милости просим опять в тему. А так ты обыкновенный писдобол(ка)
Какое имеют отношение дети к имуществу родителей?
Тебе, плять, в СК РФ написали что-ли, что надо имущество оформлять на прицепов, на своего ребенка и т.д.? А?
Вот понимал бы, что дети не имеют НИКАКОГО отношения к имуществу родителей и была бы квартира у вас с женой по 1/2, а не так, что тебе лишь 1/4.
Так закон ваш виноват или твой идиотизм?