Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 15:19

Stenka писал(а):
Брак через ЗАГС хоть как-то защищает интересы баб.
Всё. Можно тему закрывать. Интересы мужчин идут в жопу, зато интересы баб становятся защищены. Остался вопрос - а что же это за интересы такие которые надо защищать с помощью ЗАГСа? Ответ до боли простой и вытекает он из самого определения современного ЗБ - интересы эти чисто финансовые и служат для законного ограбления мужчин бабами. Всё. Точка.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.10.14 15:20

Stenka писал(а):
Почему Путин, состоя в официальном браке, не был таким, как ты описал?
Чей-то не был? Вот, как развелся- так сразу Россия с колен подниматься начала! 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:22

Stenka писал(а):
Брак через ЗАГС хоть как-то защищает интересы баб.
Gale писал(а): Всё. Можно тему закрывать. Интересы мужчин идут в жопу, зато интересы баб становятся защищены. Остался вопрос - а что же это за интересы такие которые надо защищать с помощью ЗАГСа? Ответ до боли простой и вытекает он из самого определения современного ЗБ - интересы эти чисто финансовые и служат для законного ограбления мужчин бабами. Всё. Точка.
О каком "ограблении мужчин" ты ведешь речь, если СК регулирует лишь имущественные отношения по тому имуществу, которое приобретено В БРАКЕ, а все добрачное имущество и даже подарки от родителей и т.п. есть лишь личное имущество супругов?

В чем ты видишь "ограбление"?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:27

Stenka писал(а):Ты дурак?
А если посмотришь чуть шире, чем то место, куда ты уткнул свой нос, то брак через ЗАГС мужчине НУЖЕН. Как минимум, если он думает не только о себе, но и хотя бы о своих дочерях, внучках и т.д., то есть хотя бы о будущем своих дочерей.
Слоупок писал(а): Это твои аргументы? :shock: Вопросов больше не имею. Общаться в бабостиле не мой профиль.
То есть то, что мужчина хочет защитить интересы своего потомства, это "плохо" и "бабостиль"?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 15:27

О женщина легкого поведения иншалла или чем ты там постоянно ругаешься на форуме. :lol:
А ты наверное живёшь, вкалываешь и ничего не зарабатываешь в браке? Ты наверное альфонс и твоя баба зарабатывает и тебя содержит? Ты наверное незнаком с ситуацией когда: "Милый, у нас будет ребёночек и нам нужно расширить наше (ога, его квартиру) жилище."? Ты наверное незнаком с ситуацией когда даже твоё личное приобретённое до брака не является по факту твоим потому что ты не можешь выписать свою жену из квартиры?
Да женщина легкого поведения ещё 100500 вариантов. И это я ещё не собираюсь считать алиментное рабство в которое попадают опять же мужчины, и при котором баба даже отчитываться не обязана куда тратятся деньги.
Стенка, я тебя прошу - или иди читай суры из Корана, или убейся об стену.
Всё, накуй. Я устал. :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 15:28

Gale писал(а): Всё. Можно тему закрывать. Интересы мужчин идут в жопу, зато интересы баб становятся защищены. Остался вопрос - а что же это за интересы такие которые надо защищать с помощью ЗАГСа? Ответ до боли простой и вытекает он из самого определения современного ЗБ - интересы эти чисто финансовые и служат для законного ограбления мужчин бабами. Всё. Точка.
Да точку еще 20 страниц назад можно было поставить. После того как в 1000-й раз мы не услышали прямого ответа на вопрос.

ЗА ЗАГС сейчас или БАБОРАБЫ или те дебилы, которые УЖЕ женились по глупости. Ну, понятное дело, и сами бабы.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 15:30

Stenka. На сколько судебных заседаниях ты участвовал(а) по дележу имущества? Ни на одном? Значит пиздобол. Пример. Квартира приобретена в браке. С РСП. При её деление Часть получает она, часть её прицеп, часть общий ребенок и часть БМ, Ни кто продавать квартиру не будет. А выплатят компенсацию БМ в размере 1/4 от КАДАСТРОВОЙ стоимости. Сумму которая иногда даже не покроет судебные расходы, которые как правило всегда оплачивает ОМП. Вот столкнешься с бабосудами, милости просим опять в тему. А так ты обыкновенный писдобол(ка)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.14 15:32

Повторяю еще раз: брак через ЗАГС в условиях отсутствия шариатской системы и суда хоть как-то защищает права моих дочерей, то есть МОЕГО потомства.
И убирает права сыновей, делает из них тряпок и баборабов.

Дебил, чо...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.14 15:35

Да точку еще 20 страниц назад можно было поставить. После того как в 1000-й раз мы не услышали прямого ответа на вопрос.
И не услышим потому, как нет его. И не может быть 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 15:38

Neo писал(а): И убирает права сыновей, делает из них тряпок и баборабов.

Дебил, чо...
так у него три дочки. + баба. Вот и мыслит он ИХ интересами. Обычный АЛЕНЬ епт. БАбораб.

Вместо мозгов - бабские хотелки.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:39

Gale писал(а): А ты наверное живёшь, вкалываешь и ничего не зарабатываешь в браке? Ты наверное альфонс и твоя баба зарабатывает и тебя содержит? Ты наверное незнаком с ситуацией когда: "Милый, у нас будет ребёночек и нам нужно расширить наше (ога, его квартиру) жилище."?
У меня жена не работает по найму, ибо она для дома и семьи делает не меньше, чем я делаю, добывая ресурсы.

То есть ее вклад в семью равен моему вкладу в семью, а потому я считаю нормальным, что как ее вклад в детей, уют и т.д. является НАШИМ ОБЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ и мы ОБА получаем его, так и мой вклад в семью также является нашим ОБЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ и мы ОБА получаем его.

Да, идеальной является другая система, шариатская, и она единственная абсолютно идеально сбалансированная. Но вот в условиях ее отсутствия, я не вижу других вариантов, кроме как прописанные в вашем СК.

А ты как себе это представляешь? Ну, в смысле другие варианты.
Gale писал(а): Ты наверное незнаком с ситуацией когда даже твоё личное приобретённое до брака не является по факту твоим потому что ты не можешь выписать свою жену из квартиры?
Что за бред ты несешь?

По вашим законам ты можешь продать квартиру и новый собственник ВЫКИНЕТ НАКУЙ, сняв с регистрации, не только твою БЖ, но и детей хоть в количестве 100 штук.
Gale писал(а): И это я ещё не собираюсь считать алиментное рабство в которое попадают опять же мужчины,
Ну, да, Всевышний вменил в обязанность мужчине содержать своих детей.
И мало того, Всевышний вменил мужчине в обязанность содержать своих детей НА 100%, ВООБЩЕ без вклада бабы в их содержание.

Что тебе не нравится?
Gale писал(а): и при котором баба даже отчитываться не обязана куда тратятся деньги.
Я так понимаю, что ты платишь алименты в размере по 100 тыс. долларов в месяц?

Или речь идет об 1-2-3 тысячи в месяц на ребенка?

Если так, то я тебе открою страшную тайну: дети даже одних только продуктов потребляют БОЛЬШЕ, чем на эту сумму.

Так что ты там хотел "проконтролировать"?
Gale писал(а): Стенка, я тебя прошу - или иди читай суры из Корана,
Gale писал(а): или убейся об стену.
Ну, из предложенных тобой двух вариантов очевидно ведь, какой благой, а какой явно дурной? :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.14 15:42

MacDuck писал(а):

так у него три дочки. + баба. Вот и мыслит он ИХ интересами. Обычный АЛЕНЬ епт. БАбораб.

Значит еще и говнявый бабораб. Мы тут бьемся над общим благом, а он о своем шкурном интересе думает. Нах с пляжа.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 15:44

Gale писал(а): А ты наверное живёшь, вкалываешь и ничего не зарабатываешь в браке? Ты наверное альфонс и твоя баба зарабатывает и тебя содержит?
Вот единственно "оправдания" ЗБ для ОМП. Да. Есть и такие. Как мне недавно сказал один алень ( 25 лет женившийся на 33 летней вздорной бабе) на мой вопрос как так денег нет, получка была же. А он карточку давно отдал своей сожительнице ( на то время). Мотивирую это тем, что ему ни о чем думать не надо. Баба купит еду , за хату заплатит, а если повезет и какую шмотку прикупит ему.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:47

Neo писал(а): И убирает права сыновей, делает из них тряпок и баборабов.

Дебил, чо...
MacDuck писал(а):

У меня четверо детей, из которых два сына и две дочери.

И я не могу понять, почему я не должен думать о защите интересов своих дочерей, если сам по себе брак никак интересы моих сыновей не ущемляет, если они сами не будут идиотами?

И я еще поясню, что мне, в принципе, на ваши каферские игры покуй и на законы покуй, ибо к тому моменту, когда ори будут жениться/выходить замуж, я им, иншалла, предоставлю такую возможность по шариату (в крайнем случае, через переезд хотя бы на время в страны, где семейное право близко к шариату, или, может, к тому моменту шариат уже придет ко мне сам :) ).

Но вот почему житель вашей страны не должен хотеть защитить интересы своих дочерей и внучек, я понять не могу. Ну, вот они ведь тоже его плоть и кровь.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:49

MacDuck писал(а):

Neo писал(а):
Значит еще и говнявый бабораб. Мы тут бьемся над общим благом, а он о своем шкурном интересе думает. Нах с пляжа.
А чье "благо" ты считаешь "общим"?
Твое личное что-ли?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 15:50

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100

Stenka. А это для кого человек старается? Это с другой планеты пишут бабы?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:51

Gale писал(а): А ты наверное живёшь, вкалываешь и ничего не зарабатываешь в браке? Ты наверное альфонс и твоя баба зарабатывает и тебя содержит?
Слоупок писал(а):
Вот единственно "оправдания" ЗБ для ОМП. Да. Есть и такие. Как мне недавно сказал один алень ( 25 лет женившийся на 33 летней вздорной бабе) на мой вопрос как так денег нет, получка была же. А он карточку давно отдал своей сожительнице ( на то время). Мотивирую это тем, что ему ни о чем думать не надо. Баба купит еду , за хату заплатит, а если повезет и какую шмотку прикупит ему.
Я что-то не могу понять, в СК РФ написано, что надо "карточку отдавать жене" или просто вы сами тупые алени?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.10.14 15:54

Какой такой вашей страны? Ты же россиянин. Хер ли ты делишь твое-мое? Отделяешь себя от общества, да? Тебе дают работать, дают пиздеть в инете, в "твоей" блеадь, стране.
Фу, мерзкий мужик какой.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 16:02

Stenka писал(а): Я что-то не могу понять, в СК РФ написано, что надо "карточку отдавать жене" или просто вы сами тупые алени?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:02

Слоупок писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100

Stenka. А это для кого человек старается? Это с другой планеты пишут бабы?
А при чем здесь законы РФ?

Там просто примеры тупости и незнания законов этими бабами.

И проблема там не в законах, а в головах баб.

Я знаю лишь 2 варианта, как им содержимое головы можно поменять:

1) Через даъваат, то есть призыв к Истине. Этот вариант долгий и, скорее всего, в рамках всего общества бесполезный, так как большинство все-равно будут принимать убеждения большинства общества, того, что показывают по ДОМ-2 и т.п.

2) Силой насадить истинную правовую систему и на первых порах просто устроить жесткий террор против лядства и т.д., а постепенно общество уже начнет выздоравливать.

Но и этот вариант у вас не вариант по вполне понятным причинам.

Поэтому остается лишь ТРЕТИЙ вариант:

3) Самому признать и принять Истину и семью создавать тоже с принявшей Истину, либо донести Истину до имеющейся супруги и жить и в семье, и вообще по жизни согласно этой единственной Истине.

То есть оставить разрешение проблем человечества на Всевышнего и руководителей, а самому начать строить себя и свою жизнь и научиться нести ответственность за то и за тех, за кого лично на тебя Всевышний ответственность возложил.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 16:05

Stenka писал(а): И я еще поясню, что мне, в принципе, на ваши каферские игры покуй и на законы покуй, ибо к тому моменту, когда ори будут жениться я им, иншалла, предоставлю такую возможность по шариату (в крайнем случае, через переезд хотя бы на время в страны, где семейное право близко к шариату, или, может, к тому моменту шариат уже придет ко мне сам :) ).
Всем всё понятно с данным персонажем? :?:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:06

Freemonk писал(а):Какой такой вашей страны? Ты же россиянин. Хер ли ты делишь твое-мое? Отделяешь себя от общества, да? Тебе дают работать, дают пиздеть в инете, в "твоей" блеадь, стране.
Вообще-то я уже не первый год преимущественно в Германии живу, и еще в некоторых странах, а не в России.
Freemonk писал(а): Фу, мерзкий мужик какой.
Я не вижу смысл своей жизни в том, чтобы тебе угодить и понравиться.

Я пишу Истину, иншалла, а то, что она тебе или кому-то еще не нравится - это не проблемы Истины, а ваши проблемы.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:10

Stenka писал(а): И я еще поясню, что мне, в принципе, на ваши каферские игры покуй и на законы покуй, ибо к тому моменту, когда ори будут жениться я им, иншалла, предоставлю такую возможность по шариату (в крайнем случае, через переезд хотя бы на время в страны, где семейное право близко к шариату, или, может, к тому моменту шариат уже придет ко мне сам :) ).
Gale писал(а): Всем всё понятно с данным персонажем? :?:
А что должно быть "понятно"? Вот я мусульманин и, естественно, я признаю истинность шариата.

Я не могу понять, тебе кто-то мешает так же что-ли? Если мешает, то я тебе говорю, что лядство, сожительство - это дальше от Истины, чем брак даже в российском ЗАГСе.

Что непонятно?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 16:14

Stenka писал(а): А при чем здесь законы РФ?

Там просто примеры тупости и незнания законов этими бабами.
.
Что то ты не отвечаешь на неудобные тебе вопросы. Еще раз повторю. На скольких заседаниях ты был по распилу? Или "Час Суда" насмотрелся ?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:15

Слоупок писал(а):Stenka. На сколько судебных заседаниях ты участвовал(а) по дележу имущества? Ни на одном? Значит пиздобол. Пример. Квартира приобретена в браке. С РСП. При её деление Часть получает она, часть её прицеп, часть общий ребенок и часть БМ, Ни кто продавать квартиру не будет. А выплатят компенсацию БМ в размере 1/4 от КАДАСТРОВОЙ стоимости. Сумму которая иногда даже не покроет судебные расходы, которые как правило всегда оплачивает ОМП. Вот столкнешься с бабосудами, милости просим опять в тему. А так ты обыкновенный писдобол(ка)
Так кто виноват, что ты идиот и офомлял имущество на ее ребенка и на вашего ребенка?

Какое имеют отношение дети к имуществу родителей?

Тебе, плять, в СК РФ написали что-ли, что надо имущество оформлять на прицепов, на своего ребенка и т.д.? А?

Вот понимал бы, что дети не имеют НИКАКОГО отношения к имуществу родителей и была бы квартира у вас с женой по 1/2, а не так, что тебе лишь 1/4.

Так закон ваш виноват или твой идиотизм?

Ответить