Где же идеальная девушка?
йафпичали, запью с горя сегодня же после работыwildfox писал(а):Это у нас пишет человек примерно 50ти лет, если не ошибаюсь?
Воистину, когда Господь хочет наказать человека, он лишает его разума.
Здесь так много говорят о том, что все женщины одинаковые, не знаю, возможно и так, не суть, я о другом - каждый раз читая подобные высеры местных аксакалов, мысленно вздыхаю с облегчением - слава богу, что мужчины все разные. И у меня, как у женщины, есть выбор. В противном случае пришлось бы переквалифицироваться в лесбиянки или уйти в монастырь, но вот с таким чудом даже просто поговорить же противно, куда там еще до тела допустить. Брррр...тошнотворный.
Когда Афанасию Шеншину было 14 лет, епархиальное начальство выяснило, что он был рождён до заключения брака, и он был лишён фамилии, русского подданства и дворянства. За блядство матери отвечал сын. Понимаешь? При таких нормативах просто подставить кизду когда нравится - уже не комильфо. Agree?Vorona писал(а): https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фет,_Аф ... фанасьевич
Патриархальненько!
http://www.ng.ru/kafedra/2011-03-10/4_ruslit.html
Еще более патриархальненько! Какие высочайшие нравы и святость брака!
ДЖО, cмотришь в книгу, видишь фигу.
Речь шла о том, что при патриархате все было прекрасно и идеально, а оказывается, что плядуют во все времена, как мужчины, так и женщины.
Шаман, ты в поездах дальнего следования ездил? В спортзалах бывал? В общественном транспорте ездил? В общественных туалетах бывал?
Сдается мне, что нет. Иначе бы, не писал про "более резкий женский запах".
Речь шла о том, что при патриархате все было прекрасно и идеально, а оказывается, что плядуют во все времена, как мужчины, так и женщины.
Шаман, ты в поездах дальнего следования ездил? В спортзалах бывал? В общественном транспорте ездил? В общественных туалетах бывал?
Ссать мимо несомненно плохая черта.Vorona писал(а):ты в поездах дальнего следования ездил? В спортзалах бывал? В общественном транспорте ездил? В общественных туалетах бывал?
Именно в открытом пространстве мочевина начинает выделять неприятный запах.
У ОМП нет возможности засунуть МПХ непосредственно в объект принятия фекалий по двум причинам : западло вставать на колени и не хватает длины детородного органа. И к тому же строение наружных половых органов не даёт возможности точно выстрелить первым патроном без осечки. Напомню, что ОЖП лишены возможности высчитывать траекторию , ввиду того, что находится к мишени практически вплотную. Тем самым попадание её - 100%. Таким образом, мы не можем объективно говорить о продуктах природной обработки женского экскримента, т.к. он моментально утилизируется. Однако по содержанию мусорных вёдер общественных мест посещений ОЖП можно сделать другой вывод. Там гораздо всё плачевнее начиная с эстетики, заканчивая осязанием.
Помнится в армии , лет 28 так назад, нас досаждали ворОны на танкодроме. От их смрадных фекалий, которые падали на броню моего Т-80, хотелось их отучить от этого. Но никакие методы не помогали.
Пришлость их расстрелять, штук пять. И о чудо! Остальные перебрались в соседний лес.
Мясо тех падальщиц было не очень вкусное. Но полезное. Оказывается, как я узнал позже, мясо падальщиков нужно вымачивать в уксусе. Но ничего, зажарка на костре была достойным окончанием вредной деятельности. Заодно и утоление апеттита бойцов славной Красной Армии. Все были довольны и сыты.
Как раз тот случай, когда жёсткие меры привели к общей удовлетворённости.
В том то и дело, что воняют бабы все. Только, сами себе, в этом не признаются. Один запах бабьей вагины, отбивает охоту на всё. Про запах при АС, все на порядок хуже. Бабы совсем охренели, возводя свою вонь, в понятия, которые надо оплачивать. Нах!wildfox писал(а): И да, справедливости ради - люди разные. Есть менее пахучие женщины и ядреные мужчины)) а пышкам любого пола следует особо тщательно следить за личной гигиеной.
А у меня простые жизненные запросы - я хочу идеальную, и чтобы она не воняла, и не портила воздух в санузле. Где ты моя единственная, идеальная и неповторимая

А люди помудрее знают, что "только там, где заканчивается страсть, там и начинается настоящая любовь". Спроси у женщин из дамского раздела, на чем держатся их семьи. Уж не на бабочках точно.Vorona писал(а):Получается, что для семейной жизни эмоции и чувства не нужны, родители подобрали достойного на их взгляд человека в мужья дочери и вперед.
Ну, в конце концов во время секса глаза закроет, зубы сожмет, короче, перетерпит как-нибудь.
Семья - это прежде всего ответственность обоих супругов, а не "имоции и чувства". Муж обеспечивает семью, женщина - создает уют и комфортную атмосферу дома.
А бабочки долго не живут (ни в прямом, ни в переносном смысле).
А тем ОЖП, у которых на первом месте эмоции и чувства - одна дорога: в РбП/РСП.
Кому ты обьясняешь? Зверьку не понять. Писали сами женщины не раз что семья это труд, а для таких эндорфиновых наркоманок как Vorona это развлекуха. Кайф. Нет кайфа - "неудилялвнимания" и нет семьи. Не понять животным, какого это быть человеком.Cochise писал(а): А люди помудрее знают, что "только там, где заканчивается страсть, там и начинается настоящая любовь". Спроси у женщин из дамского раздела, на чем держатся их семьи. Уж не на бабочках точно.
Семья - это прежде всего ответственность обоих супругов, а не "имоции и чувства". Муж обеспечивает семью, женщина - создает уют и комфортную атмосферу дома.
А бабочки долго не живут (ни в прямом, ни в переносном смысле).
А тем ОЖП, у которых на первом месте эмоции и чувства - одна дорога: в РбП/РСП.
По поводу Фета? Могу! *шепотом*, чтобы господин Новоселов не узнал "как было на самом деле" и продолжал верить в придуманную им историю,Д}I{O писал(а):Ну да, конечно, ты мне пояснила, и я сразу все понял. Ты по посту чето можешь предложить? Там были разные буквы
оказывается, что в патриархальные времена люди тоже развратничали, и мужчины, и женщины, гуляли от супруг/супругов, рожали незаконных детей и т.д. и т.п.
Короче, время идет, а люди не меняются.

т.е. любая навскидку тема, запиленная здесь вновь прибывшим дядькой, в кратком изложении должна содержать по сути:Фемина писал(а):как ни тема, то мерзость...
а раз любая на вскидку, значит фактически все без исключения?Фемина писал(а): "я ей изменял,она,конечно,прощала,ах какая она нехорошая,она меня бросила!!!"
Падальщик питается только падалью.Vorona писал(а):Оленевод, я тебе давно пояснила, что только моральные уроды и быдланы могут похваляться, будучи уже взрослыми дядьками, что в детстве стреляли по птицам и животным из рогатки.
Стыдно-с.
Ему не понять травоядного, который нордически гордо наблюдает над провокациями говноеда. Ему нет дела до разлагающегося трупа, он идёт мимо по СВОИМ делам. Но до тех пор, пока агрессия падальщика не касается его лично.
Дабы защитить себя и окружающих от отравленного клюва надоедливой птицы.
И он превращается в санитара, ибо никакие уговоры и просьбы не влияют на птицу, которая питаясь падалью, ведёт себя как падаль, дыша смрадом, и раздавая советы оставляет после себя только вонь и смрадное место.
Так вести себя нельзя. У каждого своё место, род занятий. И никому не дано право оценивать жизнь других, согласно своего образа жизни. Нельзя срать на голову других своими фекалиями. Надо думать где и когда это делать. Если установки уважительного отношения не укладываются в голове падальщика - следует наказание. И не важно, кто это сделает. Так нужно для благополучия других.
Фемина писал(а):Всех не перевоспитаешь. И начинать надо с себя.
А то, как ни тема, то мерзость... "я ей изменял,она,конечно,прощала,ах какая она нехорошая,она меня бросила!!!"
Не возможен получается идеал из девушкиА вот Ж, по моему мнению, любить не умеет. Не заложено это природой в нее. Исключение дети.
Женщине социумом предложено проявлять благодарность своему мужчине за его заботу о ней.
Кстати, в Библии действительно нет упоминаний о любви женщины к мужчине. Вот о благодарности женской слов в Писании не мало.
А вот про любовь - не знаю, не читала...

от слова сааааааавсссссееем.((
Чтобы определить у кого запах резче, нужно понюхать. Вы нюхали и тех и других? И выборка должна быть обширна при этом. И понюхать нужно везде.altayshaman писал(а):Ну, справедливости ради, из-за различий в биохимии женский запах действительно резче, и появляется после мытья быстрее. Особенно у пышек.
Доводилось ли вам попробовать или прочувствовать запах жареного кнура (не кастрированного кабана)? Знатно пахнет, даже если кастрирован был за месяц до убоя. Свинья так не воняет. Не так ли?
В школьных раздевалках для мальчиков реально слёзы текут.
Не надо рассказывать о том, что вы лично не подтвердили и научно не обосновали.
Да просто все на самом деле. Деревня, лето, жарко. Это не город, люди пыряют физически, и порой до упаду. И вот время от времени заходят гости, обоих полов. Поверьте, тут не надо принюхиваться где-то там. Вполне хватает метровой дистанции.
Есть один единственный случай, когда от мужика пахнет сильнее. Если он "после вчерашнего", причем радикального. Тормозит обмен.
Есть один единственный случай, когда от мужика пахнет сильнее. Если он "после вчерашнего", причем радикального. Тормозит обмен.