Почему это не должен? Оба должны оповестить о своем желании. Причем сделать это можно как словом, так и действием. Например, мужчина соблазняет женщину - понятно, чего он хочет. Если женщина хочет отношений - пусть постарается для них, пусть скажет "я хочу отношений", или постарается делом привязать к себе мужчину. А там уж как у них получится. Если мужчина соблазнит женщину - значит, у него все получилось. Если женщина хочет, чтобы этот мужчина взял ее замуж, то пусть постарается уже она. Если у чего-то хочешь - добивайся, а не пеняй на окружающих, что мол они тебе рахат-лукум в рот сами не кладут.друг M писал(а): Я писал про отношения.Нормальная женщина понимает что мужчина хочет секса.Нормальный мужчина понимает что женщина хочет отношений.Это само собой разумеется.Для меня.
Вы же утверждали что женщина обязана оповестить мужчину что хочет отношения,а мужчина не должен если хочет секса.
Они получили то, что им было обещано, а значит и то, что ожидали. Не могли же они рассчитывать на что-то, чего им никто не обещал. Ведь рассчитывать, что кто-то будет исполнять твои желания, можно, только если этот кто-то обещал их исполнить.друг M писал(а): Quote:
Они могли получить, и получили бы, если бы приложили для этого собственные усилия
Quote:
Девушки получили все, что им было обещано
Опять запутались Они получили не то что ожидали и пикапер знал это заранее.
И вкладчики мавроди получили не то на что рассчитывали и мавроди знал это заранее.
А с вкладчиками Мавроди была совсем иная картина. Им было обещано одно, но они не получили ничего. Ни того, что было им обещано, ни того на что они рассчитывали. Так какие могут быть сравнения?
Нет, не вижу. Мы постоянно воздействуем на окружающих, стараясь получить от них желаемое, в том числе и с помощью НЛП. Обычная вежливость с тем, кого мы хотим о чем-то попросить - тоже НЛП. Но вы же не скажете, будто вежливость - это обман и всем надо быть честными, т.е. прямо грубить, если хочется грубить, или хамить, когда хочется нахамить. А уж как тогда будут выглядеть отношения с женщинами? Подходите вы, к примеру, к женщине и говорите "короче, задница у тебя что надо, поэтому пошли трахаться". А что, вы все сказали честно, без реверансов и обольщения. Вы же не обманщик какой-нибудь. И поэтому она вам, как настоящему честному мужчине, конечно даст. ...По морде скорее всего. Здорово да? Зато честно.друг M писал(а): И мавроди и пикаперы прибегали к помощи саморекламы с элементами НЛП.Всен еще не видите сходства
Холод - это уникум. И не только по части количества женщин, но и по качеству отношений с оными. А то, что он еще не женат, так это вопрос времени. Я его взгляды знаю. Он обоими руками за брак, только с тем условием, что на первой встречной жениться не собирается. И правильно делает.друг M писал(а): Quote:
Тогда задам вопрос-что ж пикапер трахнул 100 женщин и среди них не было ни одной подходящей для отношений.
Во-первых, непонятно откуда вы взяли цифру 100? Далеко не всякий пикапер заходит так далеко, на самом деле женятся гораздо раньше. Но если уж заходит далеко, то... к сожалению, сегодня трудно найти девушку, с которой приятно не только заниматься сексом, но и жить вместе. Характер скверный, амбиции завышены, неумение выполнять обязанности жены... Увы, реалии времени.
Цифра из поста холода.
Нет, конечно. Никто из пикаперов себе такой цели не ставит по двум причинам: Во-первых, зачем бросать девушку, если с ней на данный момент хорошо, а возможно будет хорошо и в будущем. Во-вторых, еще неизвестно, может быть это такая девушка, которая сама тебя так к себе привяжет, что ты только удивишься, как это ты раньше без нее жил. Человек предполагает, а бог располагает. Так к чему строить планы, тем более такие дурацкие, как кого-то там бросить? Для такого желания должны быть веские основания. Например, девушка в сексе так себе, или с ней стало скучно, или она не умеет готовить. Да мало ли чем женщина может оттолкнуть от себя мужчину.друг M писал(а): знали ли пикаперы что бросят девушку до секса с ней
Обижаетесь, злитесь - все это одной цепи звенья. Было бы вам все равно, вы бы не участвовали бы в форуме, и уж точно бы не плевали направо и налево. А так ваши эмоции заметны. Я их понимаю, и не осуждаю. Только даю понять - не стоит, друг, не стоит...друг M писал(а): Quote:
Вы зря обижаетесь. Описанная ситуация с девственницей действительно - сложный случай. И я нахожу маловероятным, что любитель вроде вас, в этой ситуации добился бы успеха. Само то, что девушка добралась девственницей аж до 21-го года жизни, говорит о том, что у вас не было бы шансов, как не было этих шансов у всех тех, кто, скорее всего (не в лесу же она жила) встречались ей прежде, пикапера, который все же профессионально соблазнил ее. У вас бы ничего не вышло. И в этом нет ничего постыдного для вас. Так что незачем прикрывать свой непрофессионализм криком "УмНик врет, и это все знают, потому что это знают все , и я бы ее трахнул, это все знают!"... Ну, нет у вас опыта, что же в этом странного, если вы его и не приобретали? И это не переход на личность, это пример, который вам будет понятнее всего.
На обиженных воду возят как известно,с чего вы взяли что я на вас обижаюсь Опять домыслы как всегда.Мне на вас наплевать ,как я и писал.
Вы не очень то разбираетесь в женской психологии. С одной стороны вам это сейчас и не нужно. Но никто не говорит, что это вам не понадобится в будущем. Если относиться к строительству взаимоотношений с позиции "да ну их, все и так будет зашибись", то вы строите свое будущее на песке. Прекрасное будущее, не спорю. Подруга, учеба, квалификация... Только вот ведь чтобы получить хорошую специальность и работать на совесть, вы учитесь, стараетесь получить квалификацию, а на личную жизнь смотрите сквозь пальцы. Да еще почему-то считаете, будто изучение пикапа может помешать всем тем прекрасным делам, которыми вы занимаетесь. А вы ведь друг, пикаперы - это такие же мужчины, которые тоже имеют жен и подруг, тоже учатся, работают на благо страны, повышают свою квалификацию и пикап им в этом только помогает (не напрямую конечно, но тот, кто уверен в общении с женщинами, тот везде и во всем будет уверен и достигнет успеха).друг M писал(а): Я не профессионал в пикапе и слава богу.Мне хватает того что я разбираюсь в женской психологии и самом себе.И моей целью не стоит трахнуть 21 летнюю девственницу.Мои цели другие.
Я работаю на благо своей страны,учусь для повышения квалификации
а в свободное время которого немного посвящаю общественной деятельности которая отражает мои взгляды и личной жизни(своей подруге).
Самое главное - в конце концов, проблема не в том, что кто-то не умеет знакомиться с девушкой. Проблема глубже, в отношении к жизни и окружающему вообще. Большинство тех, у кого проблемы с девушками, имеют неприятности и в других областях жизни. Поэтому нужно не столько учиться успешному знакомству, сколько успешным стратегиям жизни в целом. Женщины - всего лишь частный случай. Поэтому необходимо разобраться со своей жизнью там, где ты пока можешь справиться. И так, как по ступенькам, совершать все более и более серьезные, "глобальные" изменения. В один момент замечаешь, что у тебя уже и с девушками все получается.
Вы ошибаетесь. Таких целей пикап не ставит. Жизнь без секса - тоже не идеал. В жизни любого нормального мужчины должно найтись время и для философии, и для секса, причем так, чтобы одно другому не мешало. Именно этого и позволяет добиться пикап. Он делает твои отношения с девушками более эффективными. Ты уже не тратишь время на пустые ухаживания по принципу "к десяти подошел - одна может быть и даст". Ты меньше тратишь времени на гульки. Все происходит быстрее: Ты видишь девушку, она тебе нравится, ты подходишь к ней, пикапишь, нравишься ей, и... и у тебя остается еще куча времени на высокие цели. Та куча времени, которую ты раньше тратил на то, чтобы набивать шишки и смазывать их йодом.друг M писал(а): А ваши цели-перетрахать как можно больше баб не для меня-просто для меня есть более важные вещи.
Пикап позволяет мужчине сделать ухаживание за женщиной более эффективным, сократить время на него, и следовательно оставить его часть на другие интересы. Кстати разносторонность развития личности - непременное условие для пикапа, ведь быть ограниченным и иметь при этом искренний успех у женщин, вряд ли возможно.
Почему ложь? Опять вы зря злитесь. А зря. Смотрите, как сейчас все будет просто. Человек, который целенаправленно не приобретал профессиональных знаний в какой-то области, обязательно дилетант. Это очевидно.друг M писал(а): Quote:
Человек со скудным опытом отношений с женщинами, если и избегает проблем, то только случайно, или просто потому что не общается с ними тесно. Увы - это аксиома. Нельзя быть дилетантом, плотно общаться с женщинами и не иметь проблем. Какое-то одно правило из этого списка должно быть вычеркнуто. Или мужчина должен быть опытен, или одинок, или иметь проблемы. Такова селяви
Очередная ложь,я уже писал что вы меня не знаете и не можете знать дилетант я или нет.
Да, я вас не знаю лично. Но вы не профи, вы и сами этого не скрываете, да это видно и по вашим суждениям. Фактов вполне достаточно, чтобы назвать вас тем, чем вы есть - дилетант. И это правда. Зачем вы утверждаете обратное, для меня не понятно.
Да. Проблемы есть у всех. И молчаливое скрипение зубами - не лучший способ их решения. Есть проблемы и у пикаперов, я уже писал об этом. Есть и проблемы, как без них, но проблем этих гораздо меньше, чем у тех, кто лезет в воду не зная броду. И если уж проблемы случаются, то пикапер еще отличается и тем, что он умеет их решать, а дилетант пасует, спивается, глотает таблетки, терпит, деградирует... А как же иначе... Знание - сила. Да.друг M писал(а): А проблемы есть у всех-просто есть люди что их решают молча(как я),а есть те кто кричит что у них их нет и не может быть как вы.Утверждение что у пиаперов нет проблем с женщинами -того же поля ягода.
Во-первых, нельзя перестать быть пикапером. Можно лишь перестать пикапить. А это не одно и тоже... А во-вторых, не всякая связь на стороне измена. И если бы вы не были дилетантом в отношениях между мужчиной и женщиной, то знали бы это.друг M писал(а): Quote:
У пикаперов есть и жены и подруги
Жены есть у бывших пикаперов или же они изменяют им.
Секс отнюдь не считался греховным или постыдным. Он лишь регламентировался. Именно поэтому не было пикапа в том виде, в котором он появился сегодня, в ответ на возросшие амбиции женщин и усложнение взаимоотношений между полами. Пикап - это единственный способ для мужчины, остаться мужчиной. Раньше для этого не нужно было прилагать тех усилий, которые нужны сейчас. Раньше, например не нужно было разбираться в женщинах, так как их воспитание гарантировало крепкий брак даже тому мужчине, который не разбирался в них.друг M писал(а): Quote:
христианские страны доминировали по всему миру и это относительно раскрепощенных стран востока- индии например с их камасутрой
Что еще раз говорит о преимуществе полигамии над промискуитетом. А пикап имеет прямое отношение именно к полигамии. На нем сегодня оная только и держится. А если не будет пикаперов, то женщинам придется самим играть активную роль, мужчины же превратятся в послушных сусликов, последний заслон перед феминизмом и вырождением падет.
Умник вы читать вообще умеете .Я написал Quote:
христианские страны доминировали
.Христианские страны -это моногамная семья чистой воды.Где не девственнецу могли побить камнями.Никакой пикап не возможен в принципе.И главное никакого феминизма или свободы секса.СЕкс считался греховным и постыдным.
А распад системы начался отнюдь не с мужчины, а с разложения женщины. Именно на ней все держалось, поэтому то раньше именно к женщине были строгие требования в целомудрии, каковые к мужчине ни в коей мере не применялись.
Пикап появился как ответ на вымирание. Это в данный момент палочка выручалочка. Мужчина остается мужчиной и учится властвовать над женщиной. Пикап - и есть выражение мужской полигамности. А в Судане пикап не нужен, потому что цели пикапа достигаются там иным путем. Например, тоже самое многоженство.друг M писал(а): Quote:
Вы плохо представляете себе дофеминистическое общество.
Достаточно чтобы понять что пикап появился не в нем а в современном,по-вашему вымирающем обществе.И не путайте полигамию и пикап.Мусульмане инапример полигамны,так попробуйте запикапить мусульманку в иране или судане.
--- Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась: Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать.