Вот и я про то.veterperemen писал(а):Все разные, скорпи..я люблю романтику, и ванну с пеной сама приготовлю, и свечи зажгу..если бы мы оба такие были
Как правильно уделять внимание?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Скорпи я не язвлю, если что.скорпи писал(а):wildfox, супруги сами разберутся как им тратить деньги и кто главный?
Есть мужики, которые даже прокладки женам покупают, не доверяя им семейный бюджет.
Жена может не работать, сидеть на шее у мужа, так в этих вопросах ее номер вообще 35, как он скажет, так и будет поступать.
Если жена работает и зарабатывает у нее есть право голоса по умолчанию.
Она готовит, значит решает - какие продукты купить. Это ее поле доминации.
И забирать хлеб у нее не нужно:)
Я отстаиваю свою позицию методами, которые мне навязали.
А по теме я то согласна, что в каждой избушке свои погремушки. Пытаюсь показать другой сценарий для разнообразия, мне кажется, что мой (ваш) все таки более традиционен.
Ну если дура, то можешь сама все поломать.Василиса-премудрая писал(а): Как марионетка получается омп. Куда хочу туда и верчу им.
У нас же в крови желание подчиняться сильнейшему. Не от нас это зависит,природа так решила.
Ходи тогда как дура без любви. Это самое хрупкое , что может быть в этом мире.
Вот сейчас есть, а завтра нужных тебе эмоций не будет.
А разум то дан для управления ими..Женщина обязана выбивать из себя искру.
Муж не только должен быть сильнее, он еще и умнее, великодушнее.
Он же мой духовный наставник, мой проводник.
Благодаря ему я должна стать лучше, чище.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я полагаю, подарки и слова приятные все любят. Просто надо понимать, что определенный мужчина/муж готов сделать и чего он делать не будет. И не требовать этого. А принимать то, что делает с благодарностью.скорпи писал(а):Прямо все тетки такие минималистки, нихрена им романтика не нужна:))
Цветы дарить не нужно, слова любви тоже.
Сами такие догадливые - догадливые:) Батон купил, значит - любит:
Например, мой муж хрен мне соберет ромашек полевых или исполнит серенаду. Или кино/ресторан тоже хрен.
Но вот сапожки мои на батарею поставит, без шапки вышла - отчитает. Или, придя с работы, выложит пирожные - мне и дочке. Это приятно.
-
Honey_moon
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Может покажешь мне хоть одного человека в России, который не знает этой пословицы? Или давай теперь вычленим из русского языка все слова с тюркскими и прочими корнями, лишь бы блеснуть мнимой эрудицией?
Хорошо, специально для тебя: о меде хоть год думай, во рту сладко не будет.
Помнится Вогель тут рассыпалась о дружбе против кого - то, так и чем вы отличаетесь от остальных женщин, которых не коснулась мудрость? Ничем ровным счетом. И что интересно, вот эти же самые женщины дома якобы пушистые котятки - отвернешься голову отгрызет к херам))
Нет у мужчин шансов в этой войне, да..
Хорошо, специально для тебя: о меде хоть год думай, во рту сладко не будет.
Помнится Вогель тут рассыпалась о дружбе против кого - то, так и чем вы отличаетесь от остальных женщин, которых не коснулась мудрость? Ничем ровным счетом. И что интересно, вот эти же самые женщины дома якобы пушистые котятки - отвернешься голову отгрызет к херам))
Нет у мужчин шансов в этой войне, да..
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Любить без самообмана не возможно:)) Это вообще - иллюзия.veterperemen писал(а):Скорпи, так и правильно это-любить то, что имеешь. Но и самообманом заниматься не нужно.
Нужно постоянно акцентировать свое внимание на достоинствах, закрывая глаза на недостатки.
В первые годы жизни, когда любовь кипит, нужно создать такой запас хороших и запоминающихся поступков, что бы в случае какого то казуса не было никакой возможности все бросить и свалить.
Жалко было:)) Ведь так много хорошего:))
Выдрессировать всех родственников, что бы они не смели критиковать твою вторую половинку, потому что обсуждая его с кем то включаем механизм слива.
- veterperemen
- старейшина