Самый короткий день в году
- Невозмутимый
- аксакал
Х.з. Был на корпоративе один раз в жизни и с супругой. Все пристойно и чинно, но правда мы свалили через 2 часа дочь надо было забирать. Больше не ходил, тупо неохота было.
А вот выезд на природу в мае запомнился, приехали, беседку там оккупировали, кто у мангала тусит, женщины у стола суетятся, веселая движуха под алкоголь, все ровно. Через два часа приехал гендир, уже датый. Бляттт, я такой скорости нажирания давно не видел. В багажнике у него сколько-то вискаря было. Через полчаса его уже под руки водила с охранником тащили в машину, ноги волочились по земле идти не мог. Через час и я свалил, но дальше все было пристойно как потом рассказали. Но осадочек остался.
А вот выезд на природу в мае запомнился, приехали, беседку там оккупировали, кто у мангала тусит, женщины у стола суетятся, веселая движуха под алкоголь, все ровно. Через два часа приехал гендир, уже датый. Бляттт, я такой скорости нажирания давно не видел. В багажнике у него сколько-то вискаря было. Через полчаса его уже под руки водила с охранником тащили в машину, ноги волочились по земле идти не мог. Через час и я свалил, но дальше все было пристойно как потом рассказали. Но осадочек остался.
- Aleksusnord
- посвященный
Так вот именно, что не знаю). Знал бы-не завидовал).
Канешна пристойно). Кто ж за пару часов накидывается?) Вот после 3-4 часов повеселее становится (или наоборот). Вспомнил с улыбкой многочисленные свадьбы)).
У нас фотки всегда прикольные, на гитаре играют, песни поем, разговариваем, никаких безобразий не было никогда. Но я всегда за рулём на всякий случай.
- Невозмутимый
- аксакал
- Aleksusnord
- посвященный
Может просто Макар фантазёр?)
Поначалу так и есть. А потом, на дачу к кому-нибудь и, бац, просыпаешься с двумя тиотками! Йенг, с бодуна, как из цельного куска сакуры выстроган, в голове шум вчерашнего магнитофона, во рту пустыня Кызыл-Кум, с привкусом водки и салата "сельдь под шубой". Ищешь взглядом свои трусы, посреди вороха разноцветного тряпья, разбросанного тут и там, по комнате. Натыкаешься на початый пузырь минералки, делаешь несколько крупных глотков из горлышка и размышляешь, с кем начать "снимать напряжение".
... Выходишь в коридор, там, уже, обычная беготня, с очередью в ванную, на подмывку, целиком, из полуодетых, ничего не стесняющихся, баб. Мужики умываются на кухне, в раковине, посцать выходят на улицу, за угол. Громко шуршат пакетами, ворошат коробки и ящики, привезённые вчера, в поисках опохмела. Как правило, находится. Спустя, примерно, час, все снова чинно рассаживаются за столом. По лицам присутствующих процесс определения, "кто с кем", не представляет особой трудности. Есть и недовольные, осуждающие морды - эти "свой амбар" не нашли.
Кто-то обменивается телефонами, кому особо нехорошо, принимает "лекарственный препарат" одну рюмку за другой. Хозяин\хозяйка дачи уныло подсчитывает в уме ущерб от "веселья".
Образуется несколько группок, от которых периодически доносятся взрывы смеха: народ просматривает хронику"вчерашнего", запечатлённого на века в телепоне. По ходу излечения можно разобрать отдельные возгласы: "А она-то..! А он-то..! Хорош! Хороша!"
К обеду ближе, гуляющие начинают разъезжаться. Остаётся костяк, изрядно окрепших и требующих продолжения банкета. Хозяева, с притворным радушием на рожах и с ужасом в душе, вынужденно соглашаются, одновременно делая жалкую попытку избавиться от "варягов": "Надо скинуться, а-то водка кончилась!" Ха! Кого и когда это останавливало?! Быстро набирается искомая сумма и хозяева совершают променад до ближайшего магазина. После подноса новой партии "боеприпасов", хозяева пьют в три горла, по принципу "если суждено пить с этой кодлой клоунов, то мы её и возглавим"!
Музыка, доселе звучавшая фоном, запускается на всю катушку.
Ближе к ночи, а, иногда, далеко за полночь, гуляющие "корпоративщики" расходятся по "пещерам". На сей раз недовольных не остаётся, т.к. места забронированы со вчера, вместе с хорошо спевшимися парами-тройками.
Класс ! 

и нахрена это хозяину дома надо было??
он что?
мазохист??
видел фотки
приличный дом
а вы та м все углы обосцали
и весь газон окурками забросали
А Макар, опять, не понял шутку юмора.
Некоторые вещи надо просто читать и улыбаться.
На некоторые фото надо просто смотреть и не вдаваться в подробности.
Отправлено спустя 30 секунд:
Всё же 22 декабря!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Жаль, только, фотографий мало. Ща, доскочу до города, попытаюсь исправить положение.
- Aleksusnord
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Сверху цвета российского флага)
А снизу?
А снизу?
- Aleksusnord
- посвященный
КТхизист, как скучно я живу...(
У меня раз в год бывает корпоратив, или летом- купаться, или зимой- пельмени стряпать.
Муж сбегает на 2 дня, чтобы этого не видеть)
Но как то нету у нас ни пьянства особо, а плятства - совсем нету.
Отправлено спустя 27 секунд:
У меня раз в год бывает корпоратив, или летом- купаться, или зимой- пельмени стряпать.
Муж сбегает на 2 дня, чтобы этого не видеть)
Но как то нету у нас ни пьянства особо, а плятства - совсем нету.
Отправлено спустя 27 секунд:
Художник - молодчина!
- Aleksusnord
- посвященный
Aleksusnord, это в маленьком городке, Корнинг называется. Действительно, из стекла дула, с потом вытягивала лепестки) прикольно.
- Aleksusnord
- посвященный
Уговор дороже денег. Буду. Завтра.