empty, это разное, по- моему уважение не в том, сколько там у мужика женщин, а как это происходит.
Если мужик предлагает женщине стать своей второй женой, готов выслушать ее условия, то он же имеет право. Ну вот такой он полигамный или первая жена не может иметь детей, как пример.
Он не обманывает ни одной женщины и каждая решает нужно ли ей это все.
А вот измена это предательство, блуд и полное неуважение ко всем участникам даже к самому себе.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
empty писал(а): ↑22.02.19 18:32
Ничего плохого, абсолютно нормально, как и заменить потом такую жену на жену помоложе, тоже ищущую материальную составляющую, но еще в расцвете сексуальной красоты -- что бы выгода не терялась.
ну такое и случается и не факт, что такое не случится без материальной составляющей.
поэтому надо чтобы вложились в образование и детей отцу...и пусть меняет)
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Невозмутимый, вот Woman изменил муж. Она же вроде не говорила что ей важна материальная составляющая.
И она живет дальше и переваривает.
Поэтому по мне уважая своего мужа надо понимать что он не моя собственность и да он может уйти или захотеть вторую жену или еще что- нибудь, но и себя я любить и уважать буду: моя жизнь не зависит от того уйдет он или нет, а вот желание чтобы я и мои дети получили старт есть, поэтому так ли важно захочет он уйти в будущем.
А вдруг захочет вторую жену, так найти ему самой, отдать детей и прекрасно с образованием себе поживать :D