Сайты знакомств. Цели
Сайты знакомств. Цели
Саша Македонская, привет! Ну, цветочки воздух обогащают, очищают. Полезно, особенно в болезни)
-
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
Zhanna, мне одно интересно - когда идеальная жена успевает за мужем ухаживать если все время на сайте?
А как же минет, массаж, мытье ног, питье воды? Это все процессы, требующие временных затрат.

Сайты знакомств. Цели
Разрешит. Только посоветует во время секса вам личико платочком прикрывать. Чтоб не стошнило

Сайты знакомств. Цели
Какие-то брови, теперь Лапы. Ничего не понял. Ну да и ладно.
Сайты знакомств. Цели
а чего экспрессия то такая с вышиванием, почему нет?
-
- любитель
Сайты знакомств. Цели
Ипаааать... Такая тема была ... Вышивание теперь обсуждаем и срач развели.
Сайты знакомств. Цели
КапучиноМ нееее, такие как бабули делали в детстве.
У коллеги был в гостях, дочь маленькую учили, с десяток пар было, мне одну на память и вручили.
У коллеги был в гостях, дочь маленькую учили, с десяток пар было, мне одну на память и вручили.
Сайты знакомств. Цели
да лишь бы языком почесать. Тоже не пойму, так всегда и вышиваю

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
это для Вас главное "баба Яга против"
Вам лень вышивать, ОК. Чё на других бочку катить?
- Mari_cutie
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Очередной раз тема перешла на личности.
Мое мнение, если вы пишите, что на СЗ не были - то и обсуждать, тех кто там зарегистрирован - не стоит.
Причины и цели регистрации у всех разные. " кто ищет, тот всегда найдет".
Автор - Процентов 80, не подходящих вам, отфильтрует правильно составленная анкета.
По переписке предварительной можно составить о человеке мнение и решить подходит он вам или нет.
Свидание в основном, чтобы сопоставить картинку с оригиналом. И да, уже на первом свидании, почти все женщины знают дадут или нет. Так что если вам не нравится мужчина, нужно сказать прямо и всё. Учитывая специфику сайта, не тратьте время друго человека, очень редко нет еще и параллельного общения, может им повезет больше.
Мое мнение, если вы пишите, что на СЗ не были - то и обсуждать, тех кто там зарегистрирован - не стоит.
Причины и цели регистрации у всех разные. " кто ищет, тот всегда найдет".
Автор - Процентов 80, не подходящих вам, отфильтрует правильно составленная анкета.
По переписке предварительной можно составить о человеке мнение и решить подходит он вам или нет.
Свидание в основном, чтобы сопоставить картинку с оригиналом. И да, уже на первом свидании, почти все женщины знают дадут или нет. Так что если вам не нравится мужчина, нужно сказать прямо и всё. Учитывая специфику сайта, не тратьте время друго человека, очень редко нет еще и параллельного общения, может им повезет больше.
Сайты знакомств. Цели
Некоторые на втором едут к мужчине , есть экземпляры которые и на первом готовы ехать )Mari_cutie писал(а): ↑11.10.19 03:01И да, уже на первом свидании, почти все женщины знают дадут или нет. Так что если вам не нравится мужчина, нужно сказать прямо и всё.
Сайты знакомств. Цели
И что? О чем это говорит? Там все дефки, вообще все, были?
Потом , те , у которых трахали были. Это причина гордости бабы? У нее, дескать, аж партнер есть. Отношения.Достоинство. Мужа нет, а есть трахаль онли.
С мужем все равно разведуться. С учетом постулата АБФ муж=сожитель. Грань между мужем и ахалем настолько стерта.
А вообще , я тебя не понял. Твой пост.
- Wander_Iris
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Не кудесница Марфа, не кудесница.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
leristar, да мужикам вообще халява при феминизме.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
leristar, да мужикам вообще халява при феминизме.
- Старый конь
- посвященный
Сайты знакомств. Цели
Тётки, а на форуме можно банить тёток группой? Если попросить? И банить и банить..
- Mari_cutie
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
leristar, так и я о том же, для секса без обязательств на 1 свидании дают, а для отношений на 3 как минимум (это мужские предрассудки,)
- Кожаный Хрен
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Так и будь человеком. Если ты ведешь себя как кусок мяса с дыркой, то ты им и будешь.
Если ты женщина, то и будут к тебе как к женщине относиться.
Если ты ипанько, то и судьба у тебя такая.

Уепанов в расчет не берем.