или телефонным проводом поперек спины, ога
Все бабы ляди ?
- бесприданница
- старейшина
Все бабы ляди ?
Так Денди только течной собакой и управляет. Вы не заметили как он пишет? Давно уже.
Все бабы ляди ?
Понимать так, что мужчина недостаточно аленит, недостаточно платит за отношения, на хочет брать на себя её проблемы, слишком мягко трахает и т.д.
Ещё возможен кризис самоидентификации.
Чувствовать себя женщиной - отождествиться со своим умом, своим телом, соответствовать концептуальному образу и роли некоей женщины в своей голове.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Не у всех. Но почти у всех. :D
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Женатики странные люди.
Все бабы ляди ?
Интересное дело тётки на форумах сидят и постоянно. Моя например просто не успевает. Дел много и по работе и домашних. Жалко время тратить.
Вот что за тётки вопрос
Вот что за тётки вопрос
Все бабы ляди ?
Просто думаю на форуме и в других соц сетях те тётки которых мне например как дерьмо даже палкой трогать не хочется, не то что отношаться или замуж брать..
Но и на это товар есть покупатель, аленей хватает.
Но тёткам надо доказать что они лучшие и мы тут много потеряли что таких не выбрали.
Каждому свое. Кому корова а кому львица.
Мне например тетка пропадающая на мужских форумах без надобности. Пусть лучше массаж мне сделает, минет. Рубашки погладит. Всегда есть чем заняться а не херней
Серьезно относится к таким бабам нельзя. Они упоротые.
Но и на это товар есть покупатель, аленей хватает.
Но тёткам надо доказать что они лучшие и мы тут много потеряли что таких не выбрали.
Каждому свое. Кому корова а кому львица.
Мне например тетка пропадающая на мужских форумах без надобности. Пусть лучше массаж мне сделает, минет. Рубашки погладит. Всегда есть чем заняться а не херней
Серьезно относится к таким бабам нельзя. Они упоротые.
Все бабы ляди ?
Ну у вашей то всё свободное время на Васьков уходит.
То же самое мнение про мужчин.
Не важно на каких форумах вы сидите. Тем более сидите и что-то там бабам доказываете, а они вас и не слышат особо
Форумы чисто бабское занятие.
У мужчин в приоритете реальное общение.
Все бабы ляди ?
Я попрошу заметить ,не только ее детей !бесприданница писал(а):04.12.19 03:51Это защита (ее и детей) и содержание. Кто есть мужчина, не выполняющий этих функций? Чужой мужик.
А общих детей,детей мужа и жены , сам процесс лядства предполагает обман мужчины ,и в дальнейшем
это выливается в воспитание чужеродного потомства .
Именно поэтому никогда не будет принят закон об обязательном тесте ДНК прямо в роддоме .
Сколько шлюх залетает от васьков и вешает наепыша на мужа и считает это нормой ?
Так и вспоминается мне тема на вуменсру ,где шлюха залетела от любовника и спрашивает признаться мужу или нет ?
И весь этот лядушник единым порывом: не вздумай ,не говори,отец тот кто воспитал итд .
Мерзко,подло,противно
Может быть что - то ещё пожелаете ?
-
Амели Пулен
- бывалый
Все бабы ляди ?
А почему тогда иные категории у женщин, если вы их за один день в кровать укладывали?
Все бабы ляди ?
Амели Пулен,
Не сваливай в одну кучу свободных женщин и замужних.
Не сваливай в одну кучу свободных женщин и замужних.
Все бабы ляди ?
что то доказывать бабе бесполезное занятие, любой даже типа "умной" проверено на практике.
единственные аргументы для бабы загнуть раком и вые...бать, дать в ухо, дать денег. другое не действует. Поэтому если это нельзя сделать, просто не обращать внимание. Что и делаю.
форум для мужчин это обмен информацией и опытом, есть конечно те кто и самоутверждается и чувствует себя героем здесь, поднимает самооценку, мне жалко времени на форум, но это неизбежное зло. некоторое время уделять надо.
Я многое подчерпнул с форума, благодаря форуму не совершил определенных ошибок.спасибо форуму и некоторым камрадам. с некоторымы общаюсь лично и каждый день.
женщины еще раз поймите, мы разные и мужчина не равен женщине совсем никогда. Это не значит что женщины плохие а мужчины хорошие просто у каждого свои задачи и совсем разные.
Я здесь общаюсь с мужчинами, мне интересно их мнение и оценка, мнение женщин мне не интересно. как может быть интересно мнение рабочего у тебя в подчинение или дрессируемой собаки? Или делает то что надо и поддается воздействию и управлению или подлежит замене. У меня на женщин взгляд простой и практичный.
Все бабы ляди ?
Конечно без надобности. Она же тогда поймет твою сущность и твое реальное к ней отношение.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Зато у тебя смотрю времени дохрена что бы нафоруме сидеть.
Все бабы ляди ?
Вот кстати именно поэтому разнообразные динамщицы и френдзоншицы - самые настоящие бл..ди и есть. Потому что лживые продажные шкуры, всегда готовые соскочить туда где повыгодней , втёмную использующие и ёб..рей и "просто друзей" а потом и мужей и соответственно всех вокруг мужиков своим поведением оскорбляющие и унижающие. Если таким нормальный хороший парень попадется, очень серьезный урон может получить.
Те кто по любви
Последний раз редактировалось докторгде 04.12.19 10:08, всего редактировалось 3 раза.
Все бабы ляди ?
Денди, зачем Вы оправдываетесь? Задело что ли? 
Все бабы ляди ?
:D
Не по теме
Главный "Втиратель" по Ушам - Жить, ещё не подтянулся, с "очень деловой встречи".
Щас он тут такое "Задвинет"
:
Щас он тут такое "Задвинет"
На восьмой международной конференции в Праге Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
направленных на углубление процесса интеграции в Европе,
Где выступали главы делегаций и члены Правительств. (С)
- бесприданница
- старейшина
Все бабы ляди ?
Не верьте:) Вы ж не дрессировщик, в отличии от меня. Мои кобели отзывались командой. С 20 метров - легко.
Абсолютно так же останавливается собака в атаке (например, на зверя).
А вы как хотели? Дрессированная собака в ЛЮБОЙ ситуации и при любом раздражителе выполняет команду. Иначе - грош ей цена, если она службу на течную суку променяет.
Держать собак - не значит уметь с ними правильно взаимодействовать, и тем более - суметь обучить их.
Грош цена рабочему кобелю, если он на течную суку ведется и службу бросает.
Все бабы ляди ?
вообще то что все бабы б...яди это хорошо, и то что сейчас вседозволенность и бл....ство повсеместно это тоже классно. А иначе надо было бы женится на каждой которую хочется вые..бать, да ну нах.
Сейчас все просто нашел в интернете пообщался, или в реале и все до секса рукой подать максимум пару встреч.
Жесткие рамки надо держать только дома. А свободные женщины которые в общем доступе, какая разница с кем они и как. От них нужен только задорный секс ну немного общения, и чтоб не назойливая была.
Поверьте такие разговоры только на форуме, в реале свое мировозрение Я не афиширую это не популярно. Не способствует соблазнению. Говорю только то что женщина хочет слышать, буквально вчера. И отличный вечер и секс обеспечен. Садишь эту свободную самодостаточную женщину в такси целуешь в щечку и к своей домашней. И вуаля все нормально.
Эти свободные женщины возмущаются что серьезные мужчины перевелись. Одной поставил программу следящую на тел, весело наблюдать, девушка общается с 5 как минимум мужчинами, в разной стадии отношений, и возмущена что никто не хочет помогать материально, только трахать, ну мужчины же не дураки, то что у нее много мужиков это видно, никто не хочет содержать общественную бабу. Дураков Аленей сейчас немного.
Женщины делятся на общественных и общедоступных и домашних для дома и семьи. Тут вопрос кому какая нужна, и это надо увидеть в женщине потому что общественные бл...ди очень старательно маскируются. Кому то и бл...ть нормально, у каждого свой формат отношений. Куколдов и аленей хватает.
Сам знаю таких которые взяли РСП, содержали их были под каблуком, РСП их кинули на имущество в милицию сдавали и тд, и все равно люблюнимагу.
Так что формат отношений под каждого. Уже не осуждаю никого. Это как спортом заниматься и быть в форме не каждому дано, должны и пивные животы быть для контраста, не всем же быть миллионерами-спортсменами. Должны быть и просто васи
Сейчас все просто нашел в интернете пообщался, или в реале и все до секса рукой подать максимум пару встреч.
Жесткие рамки надо держать только дома. А свободные женщины которые в общем доступе, какая разница с кем они и как. От них нужен только задорный секс ну немного общения, и чтоб не назойливая была.
Поверьте такие разговоры только на форуме, в реале свое мировозрение Я не афиширую это не популярно. Не способствует соблазнению. Говорю только то что женщина хочет слышать, буквально вчера. И отличный вечер и секс обеспечен. Садишь эту свободную самодостаточную женщину в такси целуешь в щечку и к своей домашней. И вуаля все нормально.
Эти свободные женщины возмущаются что серьезные мужчины перевелись. Одной поставил программу следящую на тел, весело наблюдать, девушка общается с 5 как минимум мужчинами, в разной стадии отношений, и возмущена что никто не хочет помогать материально, только трахать, ну мужчины же не дураки, то что у нее много мужиков это видно, никто не хочет содержать общественную бабу. Дураков Аленей сейчас немного.
Женщины делятся на общественных и общедоступных и домашних для дома и семьи. Тут вопрос кому какая нужна, и это надо увидеть в женщине потому что общественные бл...ди очень старательно маскируются. Кому то и бл...ть нормально, у каждого свой формат отношений. Куколдов и аленей хватает.
Сам знаю таких которые взяли РСП, содержали их были под каблуком, РСП их кинули на имущество в милицию сдавали и тд, и все равно люблюнимагу.
Так что формат отношений под каждого. Уже не осуждаю никого. Это как спортом заниматься и быть в форме не каждому дано, должны и пивные животы быть для контраста, не всем же быть миллионерами-спортсменами. Должны быть и просто васи
- бесприданница
- старейшина
Все бабы ляди ?
Я когда на абф читаю что-то, у меня впечатление, что тут люди с каких-то других планет
Бабы ляди Васьки чужие дети , женщины моют пол а по спине летает шнур
Бабы ляди Васьки чужие дети , женщины моют пол а по спине летает шнур