Ну может человеку нравится.
Я вот готовить люблю хоть до потери пульса. Это моя медитация.
А кому уборка...
Полагаю, что ты плохо знакома с философией анархизма. Анархизм это не отсутствие порядка. https://ru.wikipedia.org/wiki/Анархизм
Лана, жить с человеком сдвинутым на чистоте- это реальный ад. :D :D
мне кажется, что поедание пакета - это вполне себе эпикурейство со стороны кота, он же кайфует
ну может соседок там, подружек, коллег.
у мамы есть на работе тетенька, она когда с ночной смены приходила рано утром (4-5 утра), проверяла всегда как дочери убрались (с довольно раннего детства), под шкафами, кроватями смотрела пыль, если что-то находила - срывала с них одеяла и требовала тут же всё перемыть
кот дурак, что с него возьмешь...
это на буддизм похоже
Да она пишет про незатейливое.
Нифига подобного. Мне наоборот все время кажется, что у меня вечный срач
Замкнутый круг.
ну здрасьти приехали. Волков бояться в лес не ходить :=/ :DFlyfisherman писал(а): ↑12.02.20 10:26Женщина сидящая дома, увеличивает себе риск остаться у разбитого корыта.
Я не совсем в этом уверен, попробую пояснить. У меня близкие друзья развелись 10 лет назад после более 15 лет совместной жизни.
Прям сидела и сидела? Не вставала ни разу?:)
само по себе да, но если муж уходит к молодой, а ты не работала никогда.. знаю случай
Это только на абф тетки сидя дома самосовершенствуются, проходят всякие курсы и обучения. Ну в кино еще показывают, как жена выпроводив утром мужа, садится за мольберт, или написание книги.Flyfisherman писал(а): ↑12.02.20 14:07Я убежден, что все это случилось ВО МНОГОМ от того, что ОНА была домохозяйкой. В какой-то момент им просто стало не о чем "поговорить" это стало заметно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость