Для кого-то да, для кого-то нет. Все из семьи, как воспитали, какой был пример родителей. У меня 22хлетний братец также ждет меня с работы, когда приготовлю и на стол накрою, ибо не мужское это дело. Причем, когда живет отдельно, готовит сам. А когда со мной или с девушкой своей, чашку за собой не помоет.
Счастливая РСП
- Серая_мышь
- аксакал
Счастливая РСП
Счастливая РСП
Всегда готовы! 
- бесприданница
- старейшина
-
Volga-volga
- аксакал
Счастливая РСП
Вот что за парадокс...Василиус - тоже алень ведь.
Т.е от аленя-василиуса баба течет, а от аленя-мужа нет. Почему?
Класс. Т.е. те М, которых променяли на василиев не заслужили, получается, чтоб их не разменивали?
Ведь оказывается то, что тебя не променяли на другого - надо заслужить...прЭлестно, прЭлестно.
Счастливая РСП
По началу да, год где-то, а потом безразлично стало, просто к женщинам в целом стал совсем иначе относиться, спасибо абф.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Друг сейчас звонил, на рс1п женился 5 лет назад, заделали с ней еще одного, и сейчас вот разводятся. Все стандартно, месяц мозг выносила, причем он по финансам не просидал, в итоге заибло его это все, да еще и переписку с василием спалил. В общем, в наш полк холостяков пополнение, коронавирус благо для мужиков :D
-
Volga-volga
- аксакал
Счастливая РСП
Ну ок. Допускаете ли Вы, что ОМП после развода может быть счастлив, благополучен, успешен и любим? Очевидно, да.
Тогда почему так бомбит от мысли, что с ОЖП происходит тоже самое?
Потому что невыносимо думать так про БЖ?
Допускаете ли Вы, что с БЖ может быть все ок? Или мысль об этом настолько невыносима, что Вы готовы обесценить всех РСП?
На самом деле примеров успешных РСП - масса. Начиная с медийных личностей, типа Собчак и Пугачевой. И в реальной жизни то же самое.
Но Вам приятнее думать, что все РСП, а главное, БЖ в их лице, мучаются и страдают.
Помню, бывший свекр говорил: все разведёнки по ночам в подушку плачут. Верно, так бывает. Вот только пока я с его сыном жила, была гораздо несчастнее. И плакала в подушку гораздо больше.
Отправлено спустя 2 минуты :
И что? А женившиеся на РСП не разводятся? Откуда тогда столько РСП?
Да и то, сейчас разводятся, а завтра сводятся. Мало ли таких историй?
Счастливая РСП
Потому, что примеры жизни не сходятся с тем, что в интернете пишут рсп.Volga-volga писал(а): ↑20.05.20 23:42Тогда почему так бомбит от мысли, что с ОЖП происходит тоже самое?
Из моего опыта таких мало, большинство либо по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже скачут, либо примаков ютят, конечно же выдавая это за успешность.
Я не тот, кто голову в песок прячет от неудобной картины мира.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Жду развала института брака, шампанское открыть.
-
Volga-volga
- аксакал
Счастливая РСП
И что? Это говорит лишь о качестве Вашего окружения, а, косвенно, и о Вас, только и всего.
Я могу тоже сказать что женщины никогда не отказываются от своих детей, потому что в моем окружении нет таких примеров. Однако, поработав на скорой, навидалась всякого.
Если рассуждать логично, коль скоро есть М, которые после развода живут лучше, чем в браке, соответственно, есть и такие Ж.
Опять же, «счастлив/несчастлив» - субъективная категория, кому суп негуст, кому жемчуг мелок (с)
Зачем? Что лично Вам это даст?
Счастливая РСП
Это говорит о том, что в загс вас водить просто бессмысленно и к тому же чревато последствиями.Volga-volga писал(а): ↑21.05.20 00:10И что? Это говорит лишь о качестве Вашего окружения, а, косвенно, и о Вас, только и всего.
Переписку законов.
Я думаю, это связано с тем, что в первых двух баба еще думает, что достойна многого, но итогом реальность ломает о колено и в третьего мужика уже вцепляется клешнями. Надо проверить, познакомиться с рсп у которой 2 брака разваленых в деле, и после недельки потрахушек вести себя как патриарх 16-го века по максимуму, и если даже это проглотит, то гипотеза верная
Счастливая РСП
О, что попалось
это Оленевод
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... start=1325
Отправлено спустя 39 секунд:
что делать тогда 
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... start=1325
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:МПО гораздо более разнообразны, нежели итог на выходе в виде одинокой ОЖП с детьми как следствие её физической неверности. Специфика нашего ресурса именно в преодолении психологических последствий этой неверности, как со стороны ОМП, так и ОЖП, которую неуместно употреблять в качестве общего подхода к МПО. Люди расходятся по многим причинам и не всегда предательсво на уровне манипулирования половым органом является главной причиной невозможности дальнейшего совместного существования вместе на уровне семьи как базовой единицы.
Много, много ещё факторов разногласий между полАми, где половая составляющая одна из частей общего пазла, но надо признаться - краеугольная в в принятии решения за или против, когда взаимное или одностороннее нежелание и невозможность решать накопившиеся проблемы "решаются" именно таким низменным и предательским способом
самооценка становится не завышенной и запросы начинают соответствовать возможностям?
Отправлено спустя 39 секунд:
ой, малыш, а вдруг влюбишься
Счастливая РСП
Да. Ну и страх остаться одной лохушкой только усиливается.
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Ничего страшного, способен себе на горло наступать. Просто до этого допускал в принципе возможность нормальных отношений с женщинами, соответственно старался выруливать с надеждой "все возможно", когда мог просто наступить на свои чувства, помучиться и забить.
-
Volga-volga
- аксакал
Счастливая РСП
Во-первых, меня в загс водить не надо, я уже обожглась и туда ни ногой.
Во-вторых, регистрация брака - дело добровольное, не хотите - не водите, кто Вас заставит.
В-третьих, из приведённого Вами примера следует, что проблемы возникают не из-за регистрации брака, а из-за рождения ребёнка, а тут ходи в загс или не ходи - без разницы.
Каких и зачем? И с чего Вы взяли, что переписка будет в Вашу пользу?
ИМХО, логично предположить, что государству нужны новые граждане в качестве пушечного мяса ( здесь не только и не сколько о войне речь)
Соответственно, все законы будут заточены на то, чтоб женщины рожали как можно больше. Государство не готово брать ответственность в этом процессе на себя, соответственно, все будет возложено на мужчин.
Так что весьма вероятно, что нынешние времена Вам покажутся раем.
Счастливая РСП
В большинстве случаев не такое уж добровольное, а объявленные ультиматумы.
С другом-то? Я о их ситуации вообще мало что сказал (кроме своего мнения), что бы вы могли делать какие-то выводы. Какой к черту ребенок, не неси чушь.Volga-volga писал(а): ↑21.05.20 00:44из приведённого Вами примера следует, что проблемы возникают не из-за регистрации брака, а из-за рождения ребёнка
Это возможно, когда мужики алени, но речь о времени, когда последний алень вымер (и вымер не просто так, по своему желанию, его вытравили).Volga-volga писал(а): ↑21.05.20 00:44Соответственно, все законы будут заточены на то, чтоб женщины рожали как можно больше
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Государство к тому моменту закончится.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Они нормальные возможны, но временно, то есть, суть и ценность их теряется, тем более брак. Соответственно, делать что либо при малейшем схожднении с рельс смысла нет, итог то теперь наперед ясен.
-
Volga-volga
- аксакал
Счастливая РСП
Так, интересно. Что же это за ультиматумы? «Женись, а то...» А то что?
Мы уже на «ты»? Ок.
Ты писал, что у твоего друга в браке с РСП родился ребёнок. Ну и так-то это единственная проблема при разводе, не? Или он переписал на неё свои завода, газеты и пароходы?
А как неалени себя поведут в такой ситуации?
Шампанское тоже
Счастливая РСП
А то писечка будет болеть головной болью, истериками на ровном месте и прочими нестабильными формулами, от чего у небитого аленя разрыв шаблона, а у битого условный рефлекс "бежим огородами" :D
Я написал то, по чему какие либо выводы делать невозможно. А твои догадки меня мало интересуют, на этом закончим.
Лень объяснять. Придумай что нибудь позитивное и успокойся.
Шампанское будет, как и водка, основные продукты.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
3 года максимум.
Счастливая РСП
Сказано в других темах. Вы в них участвовали.
А законы и не должны быть в чью-то пользу. Они должны быть просто справедливыми для всех. А сейчас они в пользу только Ж
-
Volga-volga
- аксакал
Счастливая РСП
Volga-volga, Отстань
-
Volga-volga
- аксакал
Счастливая РСП
Некроз, не вопрос
Сам не знаешь, что строчишь. Не переживай, не ты первый
Сам не знаешь, что строчишь. Не переживай, не ты первый