Насколько важен, для женщины, автомобиль у мужчины?
- Стерегущий
- посвященный
Ей чего-то объяснять, как с голубем в шахматы играть.
Позвольте откланяться.
Позвольте откланяться.
Хз, я не спец :Donlypinguin писал(а): ↑27.05.20 22:40Как определить при выборе авто минимально приемлемый уровень безопасности?
Но в том же Матизе подушек безопасности просто нет (я вумная, я краш-тест посмотрела). И при боковом ударе той бедной шее капец приходит в момент.
- onlypinguin
- аксакал
Хм...да я как бы не просила мне ничего объяснять, я как бы и без ваших объяснений прекрасно знаю, что Матиз не относится к безопасным машинам. И что это меняет? Ничего. Для меня.
ну дык краш тестами проверяется. Подушки безопасности, как складывается капот и пространство под ним при ударе, крепость кузова при ударе(рамные считаются более опасными при фронтальном столкновении, хотя опять же, я зная это, хочу и мечтаю именно о рамном авто)).
Габариты и вес. В большой машине с длинным капотом выжить при лобовом шансы выше. Вообщем, критерии просты: каковы твои шансы выжить при сильном столкновении.
- onlypinguin
- аксакал
На краш тестах с определенным предметом, имитирующим авто и прочее, а в жизни - уж как повезет.
Когда Автор завел эту ветку,я готова была ответить на вопрос темы "Мне все равно,у меня свой автомобиль есть".
А вот теперь хочется написать "Ой только не матиз"))

А вот теперь хочется написать "Ой только не матиз"))
- onlypinguin
- аксакал
А на краш-тестах учитывается реальное количество энергии, передаваемое аленю при столкновении?
В большинстве случаев на дороге можно же удар ‘размазать’, забрав с собой приличный кусок и потратив его на полёт, кувыркание и прочую акробатику, сохранив людям жизни.
Посмотрел.матиз
Уё6ище какое-то. ИМХО.
Планирую купить Матиз) на мнение ожп и ананюг переносящих авто через лежащих полицейских чихать)
Прикольно как одна баба переубеждает всез, что матиз лучшее произведение автопрома всех стран и народа. Жги есче :D
А как тётка относится к дрочерам которые с кисточкой салон вылизывают?
Как к тем, у кого хаос в салоне?
( У самих тёток чаще хаос в машине)
Как к тем, у кого хаос в салоне?
( У самих тёток чаще хаос в машине)
Почему дрочеры? У них просто порядок: в голове, в авто, дома и т.д.
А у порядочных женщин по-другому: сегодня с одним, завтра - с другим
А у порядочных женщин по-другому: сегодня с одним, завтра - с другим
У меня вот первые пять лет владения авто нехило подгорал пукан от малейшего косяка по кузову. Потом стал чуть проще относиться.
А на данный момент уже не парюсь.
А на данный момент уже не парюсь.
настороженно относится. Задолбает, весь мозг вынесет за своё дрысло. Будешь сзади вместе с ребенком ездить и следить, чтобы он переднее сидение ножкой не пинал, не пачкал, чтоб печеньку не ел крошки не падали, чтобы ботиночки от песка отряхали прежде чем в его тачку драгоценную сесть. Так и будет вся жизнь твоя построена вокруг идеального порядка в машине. А не дайБох пятнышко заметит, так весь день ныть будет настроение портить. А еще если в ямку глубже 4 см заедет и подвеской ее почувствует, сразу в сервис ломанется смотреть, не отвалилось ли чего... Нафик такой педант зануда сдался. Наверняка и дома такое дрочево устраивать будет, постель заставлять как в казарме табуреткой отбивать, прямой угол транспортиром замерять.
Чрезмерный засранец - ну это понятно, просто засранец и все.
Проще надо быть. Это всего лишь расходный материал, автомобиль. Грязный можно помыть, сломанный отремонтировать или новый купить. Жизнь не вокруг дрысла крутиться должна, а у тех, у кого идеальный порядок в машине - как правило она вокруг той машины и крутится.
Угу. Только в семье порядка нет. Бегут бабы от таких, если сама баба не такая же. Потому что жить с таким невыносимо.
Жить невыносимо с бабой. Потому что
А со мной многие хотели бы, но не судьба
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Но не люблю бардака
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
МаДама, вы очень честно пишите. Это от того, что у вас в личной жизни все норм?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну зачем так? просто выиипет. Застилать постель - это норма, отбивать табуреткой - это армия. Что-то среднее должно быть
А со мной многие хотели бы, но не судьба
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Здесь согласен, это всего лишь жоповозка
Но не люблю бардака
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
МаДама, вы очень честно пишите. Это от того, что у вас в личной жизни все норм?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну зачем так? просто выиипет. Застилать постель - это норма, отбивать табуреткой - это армия. Что-то среднее должно быть
я тоже. Но спокойно отношусь к тому, что дети и старики не всегда достаточно чистоплотны в силу возраста. Да и мы все живые люди, всякое бывает.
тьфу тьфу, но как честное писание на форуме связано с личной жизнью?
Застилать постель покрывалом вредно.
Утром надо оставить постель открытую проветриваться, желательно чтоб в комнате был солнечный свет.
Утром надо оставить постель открытую проветриваться, желательно чтоб в комнате был солнечный свет.
Женщины спокойнее, когда их хорошо ипут
Отправлено спустя 34 секунды:
Вижу отслужившую
Если по поводу этого
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
то я свой выбор сделал. Катал 10 лет на саабе. Очень безопасная машина и при этом резвая (последний критерий считаю плюсом к безопасности). Ухаживал за ней, дамы не поймут.onlypinguin писал(а): ↑27.05.20 22:40объясните пожалуйста неграмотному, в каких попугаях измеряется уровень обсуждаемой безопасности автомобиля.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Конечно нет
Сам профдеформирован