Кому за кем бегать?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Новорег2020
бывалый

Кому за кем бегать?

Сообщение Новорег2020 » 09.08.20 16:35

Трипса писал(а):
09.08.20 15:58
Если он видит, что Ж не вкусно готовит, не гладит рубашки и вообще
А что если она сначала в нормально все делала,до ЗАГСа, а после ЗАГСа перестала, не охото. Таких примеров уйма.
А вот вы зачем выходили замуж за предателей и подонков? Не видели сразу с кем связывпетесь? Чего это так? Вот и бабы врут, претворяются лишь бы взяли, а потом свои обязательства перестают выполнять.
Вы не отвечаете на мои вопросы. Я спросил. Все М априори плохие, а все Ж априори хорошие, по умолчанию, заранее? Ответьте!

Гость1000
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Гость1000 » 09.08.20 16:37

Новорег2020, ок, если для вас этот официальный брак так напряжен и неудобен, зачем вы тогда в него пошли? Вообще М вполне себе избегают ЗАГСа, если не хотят. Живут в ГБ.

Новорег2020
бывалый

Кому за кем бегать?

Сообщение Новорег2020 » 09.08.20 16:37

Трипса писал(а):
09.08.20 15:58
ли готовит жена, можно довольно быстро разобраться.
А если она перестала это делать, так разводить сразу. Но то, что нажили за это время - пополам. Потому что до этого момента она это делала
Жены напрочь перестают выполнять свои обязанности через лет 10, к примеру,надоело и все. Многим М к этому времени уже есть что терять. И закон его никак не защищает.

вылезаю из ямы
старейшина

Кому за кем бегать?

Сообщение вылезаю из ямы » 09.08.20 16:38

Поддержу Денди.
Бегать не за кем не надо. Ухаживать , добиваться , притворяться ( крутить демо - ну это больше к ожп относится ) нынче некого и некому . Познакомились - не по вкусу , ну и "Прощай , прощай !" .Современные ожп за равноправие - пусть оно и будет. Раньше ж. была добычей - так то были Другие Ж , а самодостаточным - хорошо самим и это касается и М. , и Ж.
Не смотрел , кто создал эту тему , но уверен - Ж. Хочется бабонькам , чтобы добивались их пельмешка и желательно в спешке :) , а то испортится пельмешка... :? Трудно будет впарить некондицию. :lol:

Паря
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Паря » 09.08.20 16:40

Новорег2020, ну переубедишь(что вряд ли) ты местных Ж и что тогда? Тогда только сможешь спать спокойно? :mrgreen:

Новорег2020
бывалый

Кому за кем бегать?

Сообщение Новорег2020 » 09.08.20 16:40

Трипса писал(а):
09.08.20 16:12
Потому что она ее тоже зарабатывала.
Как сидя дома? Среди техни и, которая делала за нее пол работы? А что вы скажете, что дети всегда остаются с матерью и им тоже положена часть жилья? И если их двое, то М из квартиры, почти ничего не остаётся. Даже при размене и продажи он получит лишь малую часть. А жена почти все.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Трипса писал(а):
Конечно...ровно до той поры, пока им самим не понадобится помощь...тут сразу вспоминают и просят помощи...
Не у собак. :facepalm:
Трипса писал(а):
а ваш сосед купит...и сложится весь подъезд...
И? А как мне в этом помогут собаки? Труп мой откапают? Мне надо, что бы мои деньги шли, на то, что бы сосед не смог его установить и я не умер, а на собак мне похер.
Трипса писал(а):
Импортных едят?
Импортных нет, поэтому совсем не едят кур и то, что из них готовят. А вот в Испании наворачивают легко и никакой аллергии

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Трипса писал(а):
начали взлетать задолго до появления интернета...
И это было не надёжно и самолёты были в разы меньше и не перевозили такого количества людей и грузов. Связь, это не только интернет, если что ( но вы об этом не знаете конечно). Раньше жопу выиграли лопухом. А сейчас ни один самолёт не взлетит без хорошей связи и поддержки с земли. Это слишком рискованно и ненадёжно. Но вы об этом не знаете.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Трипса писал(а):
Вы писали, что Ж делают работу не важную, в важную только М делают. И привели зачем то свою работу в пример
Да, так и есть. А свою работу я привел в пример, в противовес вашим подругам, продающим туры.
Вы и сами вначале написали, что ваш и бизнес и бизнес подруг не сложен ( ибо сложный вам не нужен) и ничего особенного. А теперь, оказывается, прям не прожить без него. Вы хоть для себя опеделитесь сами

Трипса
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Трипса » 09.08.20 16:51

Новорег2020 писал(а):
09.08.20 16:31
на все это заработал только я
Пардон, а позвольте полюбопытствовать? Зачем вы женились на Ж, которая ничего не делает по дому, и только валяется кверху пузом и смотрит телек? И мало того, что женились, так ещё и двоих детей ей заделали? У вас глаз не было, когда женились на такой?
Или она все таки занимается хозяйством, воспитывает детей! Ваших, заметьте, детей. Или от соседа?
Так какого хрена квартира принадлежит только вам то? Почему не цените труд и вложения своей жены????

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Новорег2020 писал(а):
09.08.20 16:49
подругам, продающим туры
у меня нет подруг, продающих туры. У меня есть подруги, которые организовывают частные туры, а это далеко не то же самое и намного сложнее...
Новорег2020 писал(а):
Да, так и есть.
Нет, это не так.
Новорег2020 писал(а):
прям не прожить без него
Так прожить и без вашего можно. Дело не в не прожить...а дело в важности. И да, в пекарне работают Ж в основном...однако, без хлеба прожить сложнее, чем без интернета.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Новорег2020 писал(а):
09.08.20 16:35
, а после ЗАГСа перестала, не охото
Так идите и разведитесь. Что за имущества вагон вы там нажили то, а товарищи олигархи? :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Новорег2020 писал(а):
Если моя жена захочет завести другую семью, она сможет даже привести М в мой дом
Вы гоните...в вашу личную квартиру она никого не приведет. Проживать она имеет право, потому что дети ваши там прописаны. И если дети остаются с матерью, то да, может проживать вместе с ребенком. Но по факту, вы ей можете устроить такой ад, что сама сбежит. Так что не надо, это вообще не проблема. А никакого нового мужа она к вам привести не сможет...не врите.т

Юрист83
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Юрист83 » 09.08.20 17:01

Новорег2020 писал(а):
Да,я в официальном браке. Но мое отношение при этом к нему не меняется. А вот ни вы, ни трипса не отвечаете на мои вопросы, на которые я специально прошу ответить.
Я в браке и поэтому как и другие М полностью завишу от дальнейших решений моей жены. И если завтра она решит уйти, к другому мужчине, то я останусь без половины ( и даже больше, ТК там прописаны маленькие дети и им тоже пологается часть жилплощади) т.е. у меня буде одна четверть примерно. Заработанной мной квартиры, а у нее все остальное. Плюс половина дачи, плюс одна из 2х машин, на все это заработал только я. Ещё у меня заберут детей, которых я смогу видеть только с разрешения жены и тут остаётся надеяться лишь на ее благоразумие и душевную добрату. А я алименты буду платить по-любому, вне зависимости вижу детей или нет. Как к хозяйке у мен к ней нет притензий, но я в свою очередь облегчил ей ведение хозяйства максимально. Посудомойка, навороченная стиралка с сушкой и лёгкой гладкой, мультиварки, комбайны, навороченная плита и духовку, моющий пылесос и пр. Но при ее уходе я лишусь очень много, она нет. А если уйду я, к примеру, то у нее много чего останется, заработанного мной. По закону жена имеет право проживать на территории мужа ( даже в его квартире, купленой до брака), до достижения младшим ребенком 18 лет. В сторону мужчины, этот закон не работает, если что. Если моя жена захочет завести другую семью, она сможет даже привести М в мой дом. Если я этого захочу, то останусь без жилья.

ОООО я смотрю падаван разобрался в том куда он залез сходив в ЗАГС. Молодец :D

Новорег2020
бывалый

Кому за кем бегать?

Сообщение Новорег2020 » 09.08.20 17:02

Трипса писал(а):
Да полно в медицине Ж. А медицина всяко важнее вашей работы. Вас заменить легко, а стать хорошим врачом сложно
Медицина да. Но лучшие врачи, как раз М. В больницах работают чаще М, особенно в хирургии. А Ж больше в поликлиниках, т.к это более простая работа.
Трипса писал(а):
09.08.20 16:17
городские подмосковные группы помониторьте. Там регулярные темы про то, какого провайдера подключить и комменты, что какой не подключишь, все говно
Это вы мне пытаетесь доказать что, то я ничего мониторить не буду,я в курсе что в городах нормальный интернет. Если хотите опровергнуть. Предъявляете доказательства.
Трипса писал(а):
давайте сами тогда...сами. а мы лучше работать пойдем и на полимеры деньги зарабатывать...а вы приедете и скажете "горшочек, вари, стиралка- стирай, утюг - гладь". И все будут довольны. И ЗАГС не понадобится...да, ещё в декрет милости просим, хотя бы на 1, 5 года
Когда жена с детьми на даче, а я один дома, я прекрасно все делаю сам. И все мои холостые друзья тоже все это делают сами. ( Наверное по этому и холостые) а вот заработать даже треть того,ичто зарабатываю я моя жена никогда не сможет.
Трипса писал(а):
скажете "горшочек, вари, стиралка- стирай, утюг - гладь". И все будут довольны. И ЗАГС не понадобится...да,
Боже как вы глупы! Вы реально думаете, что современный мужик себе не приготовит пожрать и рубашку не постирает :facepalm:
Трипса писал(а):
09.08.20 16:19
но я вам не поверю, что раньше они великолепно готовили и у них квартира сияла чистотой. На каких женились, то и сайте
[/quote
Верите вы или нет, мне пох. Ибо так бывает постоянно, сначала баба сралась, что бы взяли а потом перестала напрягаться.
Вы же сами писали, что семья для Ж это неприятно и что нормаль, что Ж любят только ухаживания,Иа работать в семье не любят, ибо это тяжко. Это же ваши слова. А теперь не верите? Конечно,а где я писал что их не уважаю? Без них и у меня не было бы работы. На меня работают люди менее образованные и квалифицированные, но все они мне нужны и полезны. Я их не просто ценю и уважаю, я даже деньги им плачу и премии выписываю, за работу.

luska17
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение luska17 » 09.08.20 17:03

Новорег2020, а почему Ваша жена не работает?

Юрист83
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Юрист83 » 09.08.20 17:03

Новорег2020 писал(а):
09.08.20 16:37
Жены напрочь перестают выполнять свои обязанности через лет 10, к примеру,надоело и все. Многим М к этому времени уже есть что терять. И закон его никак не защищает.
Я не врубаюсь ты с трипсой с какой целью трешь шкуру. Она все что ты пишешь знает. И понимает. Но тут будет до последнего писать что все мужики козлы :D

Она тока рыбаков любит :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Новорег2020 писал(а):
09.08.20 17:02
Боже как вы глупы! Вы реально думаете, что современный мужик себе не приготовит пожрать и рубашку не постирает

Урок номер 24, Не спорь с бабами. Они даже если догоняют о чем ты то не прирзнаются -^-

забей мы все это проходили :twisted:

Новорег2020
бывалый

Кому за кем бегать?

Сообщение Новорег2020 » 09.08.20 17:05

Гость1000 писал(а):
09.08.20 16:37
, если для вас этот официальный брак так напряжен и неудобен, зачем вы тогда в него пошли? Вообще М вполне себе избегают ЗАГСа, если не хотят. Живут в
Она не неудобен, он опасен, в случае чего. У меня есть мои личные определенные взгляды, которых я придерживаюсь. Плюс раньше я о многом не задумывался и тупо не знал. А сейчас я вижу, на примере разводящихся друзей, насколько официальный брак защищает лишь интересы Ж, а М только доит и из интересы не защищает совсем.

Отправлено спустя 47 секунд:
Паря, Я болею сейчас дома. Мне делать нечего :D

_Shaman_
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение _Shaman_ » 09.08.20 17:20

Трипса писал(а):
09.08.20 14:23
об огромном количестве подонков мужского пола
Точно пунктик.
Всегда думал, что подонков обоих полов предостаточно.
Гость1000 писал(а):
09.08.20 15:22
взрослый (не ребенок) может доверять кому-то безоговорочно? Тем более человеку, с которым не жизнь прожил, а знает его не более года?
Уверен, что если Ж вообще рационально подходит к отношениям, стелет солому и включает калькулятор - то она по определению не годна.
К счастью, некоторый процент других еще есть.

Новорег2020
бывалый

Кому за кем бегать?

Сообщение Новорег2020 » 09.08.20 17:21

Трипса писал(а):
09.08.20 16:58
на Ж, которая ничего не делает по дому, и только валяется кверху пузом и смотрит телек? И мало того, что женились, так ещё и двоих детей ей заделали? У вас глаз не
Вы дура? Где я это писал? Приведите за весь наш "разговор" хоть одно доказательство моих слов? Задолбали трясти женским половым органом просто так. Я писал, что меня она как мать моих детей и хозяйка устраивает.
Трипса писал(а):
какого хрена квартира принадлежит только вам то? Почему не цените труд и вложения своей жены????
Потому как он и гораздо меньше. Я пишу как проклятый а она делает то, что делала когда одна жила, только чуть увеличился объем работ.
Дети мои и ее тоже. Так что она сидит не только с моими детьми, а со своими тоже. Тут 1:1.
Трипса писал(а):
прожить...а дело в важности. И да, в пекарне работают Ж в основном...однако, без хлеба прожить сложнее, чем без интернета.
Снова дура. Не видеть разницы в степени сложности и уровне квалификации. В пекарне может работать любой! И полы мести и за кассой в магазине сидеть и бумажки по факсу отправлять, и тарелки в ресторане носить и мыть. Любой даже таджик приезжий. А вот мою работу могут делать совсем не многие, образование специфическое нужно и много доп.знаний. в этом и есть разница в значимости профессий. Какую то работу могут выполнять все, а вот учёным, врачём, изобретателем могут быть единицы. И чем сложнее специальность, тем мЕньшее колличества народа могут ее выполнять, тем соответственно они и важнее.
Трипса писал(а):
продающих туры. У меня есть подруги, которые организовывают частные туры, а это далеко не то же самое
Ну это полностью меняет дело.
Трипса писал(а):
Что за имущества вагон вы там нажили то, а товарищи
Если нет детей, то все так и делают. Много пар разводятся после 1-3 лет жизни. А если есть ребенок, то муж уже в проигрыше. Т.ктребенка отнимут, на алименты поставят и ещё его жена,если захоче может жить в его даже добрачной квартире, вплоть до 18 тилетия ребенка.
Трипса писал(а):
Но по факту, вы ей можете устроить такой ад, что сама сбежит
Это ваши доводы. И это опять же не сколько не аргумент, т.к ад и она мне может устроить, в той же степени что и я ей. Снова 1:1 и снова вы обосрались
Юрист83 писал(а):
09.08.20 17:01
смотрю падаван разобрался в том куда он залез сходив в ЗАГС. Молодец
Да,я быстро учусь :D

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
luska17 писал(а):
09.08.20 17:03
Новорег2020, а почему Ваша жена не работает?
Двое ещё маленьких детей. Плюс ее за, даже при высшем образовании, хватит 1 раз в магазин сходить. Нам некому помогать с детьми. Поэтому всем пока, удобнее так. Она не стремится, а я не гоню. Ибо мне ее работа не нужна и дохода с нее 0,0

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Юрист83 писал(а):
09.08.20 17:04
не врубаюсь ты с трипсой с какой целью трешь шкуру. Она все что ты пишешь знает. И понимает. Но тут будет
Я дома болею, мне скучно. Я понимаю, она не одного аргумента и доказательства не приводит, только с темы съезжает каждый раз. Я просто сначала подумал, вдруг тетка умная и правда чего знает? Вот и зацепился языками :mrgreen: а сейчас уже все понял. :=/

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
altayshaman писал(а):
09.08.20 17:20
пунктик.
Всегда думал, что подонков обоих полов предостаточно.
Я тоже ее спрашивал об этом, она игнорит неудобные вопросы

Трипса
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Трипса » 09.08.20 17:31

Новорег2020 писал(а):
09.08.20 17:02
себе
Я как раз сторонник того, что сможет .А Ж должна работать и карьеру строить...и полимеры в пополаме покупать. И М с Ж должны быть на одном уровне заработков. Это на тот случай, чтобы вас жаба не душила, что вы зарабатывали больше, а делить пополам приходится. А семья это уже дело не первой важности. И бегать за мужиком нельзя ни в коем случае.
Что ещё вам не понятно?

Юрист83
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Юрист83 » 09.08.20 17:32

Новорег2020 писал(а):
09.08.20 17:26
Я дома болею, мне скучно. Я понимаю, она не одного аргумента и доказательства не приводит, только с темы съезжает каждый раз. Я просто сначала подумал, вдруг тетка умная и правда чего знает? Вот и зацепился языками а сейчас уже все понял.
Архимага почитай. Рудазов лучший фантаст современный :D

Отправлено спустя 53 секунды:
Новорег2020, Ты кстати разобрался с женой то. Че тему забросил? Понял что ты аленяка сладкий? придумал как значимость поднять? 8) 8)

luska17
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение luska17 » 09.08.20 17:34

Новорег2020, то есть грубо говоря вашим определением , жена у Вас паразитирует?

Трипса
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Трипса » 09.08.20 17:35

altayshaman писал(а):
09.08.20 17:20
что подонков обоих полов предостаточно
Так вы же предлагаете безоговорочно верить мужчине...кому? Подонку? Или у каждого подонка на лбу тату, что он подонок?
Не правильно выбрали? Так а вы, М, какого не правильно выбираете себе жён? Которые вас потом кидают? Или право на ошибку только у вас есть? :shock: :shock: :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Новорег2020 писал(а):
09.08.20 17:26
Плюс ее за, даже при высшем образовании, хватит 1 раз в магазин сходить
Это что ж за ЗП у нее, да ещё и при высшем образовании? :shock:
Интересно, а ваша жена в курсе, что вас давит жаба делить с ней нажитое, если что?

_Shaman_
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение _Shaman_ » 09.08.20 17:38

Трипса писал(а):
09.08.20 17:35
Так вы же предлагаете безоговорочно верить мужчине
Я? Предлагаю?
Да не, я предлагаю МУЖЧИНАМ не рассматривать всяких "осмотрительных" в качестве пары.

Новорег2020
бывалый

Кому за кем бегать?

Сообщение Новорег2020 » 09.08.20 18:00

Трипса писал(а):
09.08.20 17:31
И М с Ж должны быть на одном уровне заработков. Это
Что значит должны? А если не могут? Может она и рада бы так же зарабатывать, но не может,мне умеет. И что теперь?
Юрист83 писал(а):
09.08.20 17:33
Ты кстати разобрался с женой то. Че тему забросил? Понял что ты аленяка сладкий? придумал как значимость поднять
Жена сейчас на даче с детьми и моей мамой. Пока все спокойно. У нее же накатами. Как я понял, лучший вариант не реагировать и в серьез не воспринимать. Чем больше воспринимаешь, тем больше капризов и обидок, как снежный ком. Ну и делать прежде всего то, что считаю нужным я :twisted:

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
luska17 писал(а):
09.08.20 17:34
то есть грубо говоря вашим определением , жена у Вас паразитирует
Я уже об этом писал, не помню кому именно. Это будет ясно потом. Если она будет хорошей, верной женой и матерью нашим детям, заботящейся о нас ( с женской стороны) всю жизнь, то нет. А если она найдет себе другого мужика, уйдет, заберёт детей и кучу всего на что я заработал,ив придачу ( таким образом "отплатив" мне за мою работу). Значит да, паразитировала.
Это как в бизнесе, если партнёр надёжный, не кидал тебя не разу,и выручал и пр. Значит это хороший партнёр. А если какое-то время пользоваляся тобой, а прто под шумок киданул или надул. Значит он тварь,а не партнёр. Жаль что заранее это не всегда известно.

Repka
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Repka » 09.08.20 18:12

Новорег2020 писал(а):
09.08.20 18:05
потом
Если Ж нормальная, выруливай, как можешь. Херней не страдай.
Ж упавляемы если ты доминант.

Новорег2020
бывалый

Кому за кем бегать?

Сообщение Новорег2020 » 09.08.20 18:27

Трипса писал(а):
09.08.20 17:37
правильно выбрали? Так а вы, М, какого не правильно выбираете себе жён? Которые вас потом кидают? Или право на ошибку только у вас есть?
Думаете смайлики с выпучинными глазами уменьшают бред вами сказанный?
Гарантий нет ни у кого обмануть может любой, но ЗАГС защищает интересы Ж, а М не защищен от обмана и предательства никак. В этом и разница.
Трипса писал(а):
что ж за ЗП у нее, да ещё и при высшем образовании
Сейчас в Москве высшее образование у каждого почти. А вот достоЙных кадров нет совсем. Жаба душит вас. Если моя жена захочет разрушить семью уходом,разводом, то будет душить ещё как. Почему я должен отдавать ей все заработанное мной? Машину, которую ей купил я? Дети мои, их я обеспечу, это мой долг и они не будут виноваты в том, что их мать предала отца. А если это сделает моя жена, конечно, с чего это я должен буду рад, ей отдать половину всего, на что я впахивал? Вы реально больная, что так думаете?
Трипса писал(а):
нажитое, если что?
Если что? Развал семьи это для вас "если что"?! :facepalm: Товарищи, я просто уверен что трипса врёт. У нее нет никакого мужа, никаких детей, она это все выдумала скорее всего. Доказать это нельзя ( чем она и пользуется) Но одно то, что тетка пишет, что семья для Ж, муж, дети ...это все неприятность, которыми Ж не хочет заниматься, а лишь подарки при ухаживаниях получать. А развал семьи-это ситуация из разряда "если что"... Как бы само собой намекает :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Repka писал(а):
09.08.20 18:12
Ж нормальная, выруливай, как можешь. Херней не страдай.
Ж упавляемы если ты доминант.
Я думал что все так, но начались заебы с ее стороны. Стараюсь выруливать. Просто раньше это само собой происходило, без напряга. А сейчас ка то не так

Трипса
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Трипса » 09.08.20 18:31

altayshaman писал(а):
09.08.20 17:38
МУЖЧИНАМ не рассматривать
Логично...каждый роет в своих интересах... :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Новорег2020 писал(а):
09.08.20 18:28
М не защищен от обмана и предательства никак
А как по вашему ЗАГС защищает Ж от обмана и предательства? :shock:

Отправлено спустя 49 секунд:
ЗАГС защищает от кидалова на совместно нажитое имущество. А от обмана и предательства он никого не защищает...

Новорег2020
бывалый

Кому за кем бегать?

Сообщение Новорег2020 » 09.08.20 18:37

Трипса писал(а):
Интересно, а ваша жена в курсе, что вас давит жаба делить с ней нажитое, если что?
Если она уйдет, она станет для меня посторонним и чужим человеком, какого хера я чужой тётке на всю жизнь должен дарить машину, часть недвиги? Она же уйдя, не будет мне готовить, стирать, убираться. Выходит этих ее функций я буду лишён на всегда и для них придется искать другую Ж или делать самому. А она, посторонняя мне уже тетка, будет и дальше пользоваться моими благами, которые я ей дал. Жить с детьми в квартире( или купить на все их доли гораздо бОльшую и лучшую, сама бы она и на туалет не заработала бы). Водить туда других М. Ездить на купленной мной машине, ещё много много лет. Распоряжаться по своему усмотрению, без возможности моего участия, с моими деньгами, в виде алиментов. И все это уже после развода. А что останется у меня? Может она мою хату съёмную будет мыть? Нет, она будет другого мужика на моей машине катать. Справедливость наивысшего уровня.
И да, мне будет жалко моих денег и всех заработанных мною благ, для уже постороннего человека. И она будет моими благами, приобретенными и полученными ею в браке от меня, пользоваться или всю жизнь или очень много лет. А у меня пользы от нее больше не будет

Repka
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Repka » 09.08.20 18:37

Новорег2020 писал(а):
09.08.20 18:28
Я думал что все так, но начались заебы с ее стороны. Стараюсь выруливать. Просто раньше это само собой происходило, без напряга. А сейчас как то не так
если твоя Ж норм, то борись. Лучше не найдёшь.

Качни свою значимость.
Но имей ввиду, значимое для тебя ее может быть ничтожно.
Тут грань тонкая, не свалилась в аленизм.

При долговременных отношениях значимости выравнивается. А это старт для алгоиитмов Ж. Они автомат.
Реально качай. А не писдежом.
Проибещь момент, потом - новый цикл.
Последний раз редактировалось Repka 09.08.20 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить