Трипса писал(а): ↑09.08.20 16:58
на Ж, которая ничего не делает по дому, и только валяется кверху пузом и смотрит телек? И мало того, что женились, так ещё и двоих детей ей заделали? У вас глаз не
Вы дура? Где я это писал? Приведите за весь наш "разговор" хоть одно доказательство моих слов? Задолбали трясти женским половым органом просто так. Я писал, что меня она как мать моих детей и хозяйка устраивает.
какого хрена квартира принадлежит только вам то? Почему не цените труд и вложения своей жены????
Потому как он и гораздо меньше. Я пишу как проклятый а она делает то, что делала когда одна жила, только чуть увеличился объем работ.
Дети мои и ее тоже. Так что она сидит не только с моими детьми, а со своими тоже. Тут 1:1.
прожить...а дело в важности. И да, в пекарне работают Ж в основном...однако, без хлеба прожить сложнее, чем без интернета.
Снова дура. Не видеть разницы в степени сложности и уровне квалификации. В пекарне может работать любой! И полы мести и за кассой в магазине сидеть и бумажки по факсу отправлять, и тарелки в ресторане носить и мыть. Любой даже таджик приезжий. А вот мою работу могут делать совсем не многие, образование специфическое нужно и много доп.знаний. в этом и есть разница в значимости профессий. Какую то работу могут выполнять все, а вот учёным, врачём, изобретателем могут быть единицы. И чем сложнее специальность, тем мЕньшее колличества народа могут ее выполнять, тем соответственно они и важнее.
продающих туры. У меня есть подруги, которые организовывают частные туры, а это далеко не то же самое
Ну это полностью меняет дело.
Что за имущества вагон вы там нажили то, а товарищи
Если нет детей, то все так и делают. Много пар разводятся после 1-3 лет жизни. А если есть ребенок, то муж уже в проигрыше. Т.ктребенка отнимут, на алименты поставят и ещё его жена,если захоче может жить в его даже добрачной квартире, вплоть до 18 тилетия ребенка.
Но по факту, вы ей можете устроить такой ад, что сама сбежит
Это ваши доводы. И это опять же не сколько не аргумент, т.к ад и она мне может устроить, в той же степени что и я ей. Снова 1:1 и снова вы обосрались
Юрист83 писал(а): ↑09.08.20 17:01
смотрю падаван разобрался в том куда он залез сходив в ЗАГС. Молодец
Да,я быстро учусь :D
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
luska17 писал(а): ↑09.08.20 17:03
Новорег2020, а почему Ваша жена не работает?
Двое ещё маленьких детей. Плюс ее за, даже при высшем образовании, хватит 1 раз в магазин сходить. Нам некому помогать с детьми. Поэтому всем пока, удобнее так. Она не стремится, а я не гоню. Ибо мне ее работа не нужна и дохода с нее 0,0
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Юрист83 писал(а): ↑09.08.20 17:04
не врубаюсь ты с трипсой с какой целью трешь шкуру. Она все что ты пишешь знает. И понимает. Но тут будет
Я дома болею, мне скучно. Я понимаю, она не одного аргумента и доказательства не приводит, только с темы съезжает каждый раз. Я просто сначала подумал, вдруг тетка умная и правда чего знает? Вот и зацепился языками

а сейчас уже все понял. :=/
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
altayshaman писал(а): ↑09.08.20 17:20
пунктик.
Всегда думал, что подонков обоих полов предостаточно.
Я тоже ее спрашивал об этом, она игнорит неудобные вопросы