Птицы и животные мне лично ничего плохого не сделали. Просто так их убивать/калечить не стала бы.
Основания для равенства.
Основания для равенства.
О, вот это нормальная еда!
-
Чтец закона
- посвященный
Основания для равенства.
Чтец закона, ну я про 40-летних мужиков, молодежь понятно может не распознать такую... ну а если в 40 с такой дурой связался, что прирезала - то туда дураку и дорога... бггг...
Основания для равенства.
Я сам когда первый раз горло животному резал тоже очково было, но ничего пришлось.
И орет животное не по детски и обсыкается сразу, умирать никто не хочет но надо. Думаю бабам это не в интернетах воздух сотрясать.
У казахов баранов каждый год режут на АЙТ и положено живого и зарезать и тут же освежевать и приготовить. Так что крови на празднике хватает. и запах у свежей крови спецефический. Режут всегда мужчины, ни разу не видел что бы резала баба.
Так что какое на..х..уй равенство.
Основания для равенства.
Вообще не могу резать никого, никогда не резала. Всех жалко. И куриц тоже. Бедные животные.
Хотя мясо люблю.
Хотя мясо люблю.
Основания для равенства.
вот поэтому нах...й никакого равенства и равноправия, а то любят бабы чужими руками из огня каштаны таскать :D :D :D :D
у меня тетка заряженая, рога заточил в нужном направлении, ценные указания дал и пошла она мои вопросы решать. И все равенство.
Нахер быть равным сиськожопым? да как то нихера не равны. Свалю любую одним ударом. И все равенство.
Основания для равенства.
Кофейная, в мужском коллективе так вопросы не решаются. Беспредельщика остановят. Обосновать нужно, почему он решил так с Денди поступить.
Конешно, если вдруг Денди будет вести себя в дискуссии, как баба, то нагнут... ггг...
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сибирячка, лайфхак, ггг.. берешь ее за голову и сильно встряхиваешь - голова остаётся в руке))
Конешно, если вдруг Денди будет вести себя в дискуссии, как баба, то нагнут... ггг...
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сибирячка, лайфхак, ггг.. берешь ее за голову и сильно встряхиваешь - голова остаётся в руке))
Основания для равенства.
Интересно, а есть какое то общее внеклассное мужское правило, касательно женского хобби или работы? Это тоже про равенство.
Например, никогда бы не связал себя с женщиной, которая работает слесарем и увлекается стрипденс
Хотя на каждую женщину со странностями найдется свой странный мужчина....
Например, никогда бы не связал себя с женщиной, которая работает слесарем и увлекается стрипденс
Хотя на каждую женщину со странностями найдется свой странный мужчина....
Основания для равенства.
Тут есть целый раздел, который называется что то типа "99999999991 признаков бабы, с которой не стоит связываться".
Там и хобби и работы и как дышать и как смотреть. Всё всё описано.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ясно понятно. Ок.
Там и хобби и работы и как дышать и как смотреть. Всё всё описано.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
То есть бить и убить бабу это норм. А если баба в ответ, своими возможными способами, то она безумна...
Ясно понятно. Ок.
Основания для равенства.
Laktoza, почему убить-то?! Это бабские крайности))
А бить... ну что значит бить? Если прям регулярно избивает, с повреждением внутренних органов - ну конечно это ненормально, и надо бежать от такого, это явно неадекват. А если даст леща, чтоб остановить визг и истерики... ну так не доводи)))
И чтоб мужик дал в полную силу, прям боковым... ну хз, как довести надо, обычно дозируют удар.
Я свою БЖ один раз ударил. Уже когда всё было ясно, я уже сказал, что всё - она развизжалась, что мол я такой сякой, и мне показалось, и вообще идиот... ну вот что тут уже говорить? Какие доводы? Какой разговор?
И то, как я не был взбешен, я не бил её чтоб в нокаут отправить - прямым без замаха, чуть сбоку, чтоб губы не разбить и зубы не расшатать)) Зато сразу заткнулась))
А бить... ну что значит бить? Если прям регулярно избивает, с повреждением внутренних органов - ну конечно это ненормально, и надо бежать от такого, это явно неадекват. А если даст леща, чтоб остановить визг и истерики... ну так не доводи)))
И чтоб мужик дал в полную силу, прям боковым... ну хз, как довести надо, обычно дозируют удар.
Я свою БЖ один раз ударил. Уже когда всё было ясно, я уже сказал, что всё - она развизжалась, что мол я такой сякой, и мне показалось, и вообще идиот... ну вот что тут уже говорить? Какие доводы? Какой разговор?
И то, как я не был взбешен, я не бил её чтоб в нокаут отправить - прямым без замаха, чуть сбоку, чтоб губы не разбить и зубы не расшатать)) Зато сразу заткнулась))
Основания для равенства.
бить нельзя, покалечить можно.
За волосы и отхерачить ремнем по жопе или прутиком. Советую помогает.
А бить можно и удар не рассчитать. У меня 87-89 масса и в основном мышцы. Удар поставлен. Я и ладошкой уложу на пол. Лучше ремнем.
Основания для равенства.
Такого надо посадить. А не просто бежать. Снять побои, зафиксировать повреждения внутренних органов и написать заяву.
А просто бежать надо от такого:
И от того, который за волосы берет и на кулак из наматывает. Вот прям раз так сделал, все, прости- прощай, собрала монатки (свои или его) и исчезла.
Основания для равенства.
Т.е. в благородных играть с вами не стоит? Епошить наверняка, типа как какой-то римский император гоовоил, чела либо нужно абсолютно любить либо уничтожать, ибо за большое зло он будет лизать тебе ноги, а если ты его любишь и сделаешь малое зло, он тебе будет мстить.
Основания для равенства.
Денди, ну ты ж занимаешься... просто если бабу бьёшь, то не удар кидать, а финт, просто достигающий цели. Финтом не вырубишь)))
А ремнём... ну согласен, только у меня не та уже ситуация была, чтоб хладнокровно ее ремнем. Да и ремень это если учишь... а там поздно учить, мне было нужно, чтоб просто перестала орать))
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Трипса, так я не против. Если баба не понимает даже через звездюлину, то пусть подматывается, ну как жить с такой.
А ремнём... ну согласен, только у меня не та уже ситуация была, чтоб хладнокровно ее ремнем. Да и ремень это если учишь... а там поздно учить, мне было нужно, чтоб просто перестала орать))
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Трипса, так я не против. Если баба не понимает даже через звездюлину, то пусть подматывается, ну как жить с такой.
Основания для равенства.
вот именно что занимаюсь,
товарищ по спорту, даром что адвокат, сам дагестанец кровь горячая. В разговоре с ним двое допустилти грубые выражения. Два удара и сломаная челюсть и ребро у одного, у второго ребро и позвонок. Ударилсь еще рикошетом о кенгурятник джипа. Разводил очень дорого обошлось.
Когда планка падает на автомате руки и ноги летят. сообразить не успеваешь.
Я так родному братишке нос сломал за маты в сторону родителей.