«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Вечерком апосля труда выебудня , накрыть стол ,рюмашку другую под супчиг , борсч , счи !!
«Годный» ОМП
А без коньяка это никак не выходит? Не получается общаться? Или общение не то?Panzerbear писал(а): ↑13.10.20 11:21Общение счерез комп , например по ножевой тематике. А потом никуда идти не нать
Просто любопытно, зачем это перечисленное, разбавлять алкашкой? Ради чего?
«Годный» ОМП
Глагное шоб под ухом никто не гундел .
«Годный» ОМП
Это несколько раз в год немного выпить...алкоголизм не грозит.
«Годный» ОМП
Дык алконафтыжж мыжж ?!
«Годный» ОМП
Именно так.
Кароче: я не годен вообще, живу кстате с женщиной тоже годной максимум наполовину.
«Годный» ОМП
Ндаааа...
«Годный» ОМП
Так о том и речь, что не надираться надо. А, допустим, пару бутылок вина сухого на компанию из пяти человек...чисто для настроения. А не пьянства ради.веселье на пьяную лавочку можэт закончитца невесело!
«Годный» ОМП
Нее нее нее я более не годен , чем ты негоден вообще !
«Годный» ОМП
Мексиканцу Роберто Эскивелю Кабрера 54 года, он живет в небольшом городке Салтийо и претендует на попадание в «Книгу рекордов Гиннесса» как обладатель самого большого пениса на планете — 48,21 см (18,9 дюймов).
Он не может заниматься сексом, хотя пенис полностью функционален (во время эрекции размеры остаются прежними): в Мексике нет таких смелых женщин, да и сложно представить проникновение внутрь такого орудия.
Он не может заниматься сексом, хотя пенис полностью функционален (во время эрекции размеры остаются прежними): в Мексике нет таких смелых женщин, да и сложно представить проникновение внутрь такого орудия.
«Годный» ОМП
Естественно. Поэтому люди и должны быть "одного поля ягоды" по важным вопросам. Конечно, любителя тусить и пить будет очень раздражать претензии и недовольное лицо. Поэтому и Ж ему нужна - тусовщица и любительница выпить и погулять. С ней ему будет комфортно. И все довольны.
«Годный» ОМП
"- Да ты вообще на говно не похож!!!
- это я то не похож????!!!!"
(С)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Похоже так
Прям даже и не знаю теперь, как потом объяснять дочери, что знакомиться черти где с пьяными дураками нельзя
Последний раз редактировалось докторгде 13.10.20 11:33, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Удивляет, что М такое простое решение не приходит в голову. Они готовы возмущаться тем, что они не интересуют тех Ж, которые не любят выпивох. Вместо того, чтобы банально признать, что просто их Ж - это другие Ж, с другими требованиями и интересами.
Все же так просто...
«Годный» ОМП
Посоны, вы, кажется, соревнуетесь, кто больше всего из вас не годен. Поздравляю, это Роберто Кабрера.
«Годный» ОМП
А где кстати вайт вумен?
Тут про пиписьки
Тут про пиписьки
Последний раз редактировалось докторгде 13.10.20 11:36, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Пьющая тетка ,звизде не хозяйка . А выпивающих в меру , добротные напитки тетак я ниразу не видил .
«Годный» ОМП
Так пра еплю нуна разговор завесть и тут оппа Белая ?!
«Годный» ОМП
Я вообще не бухаю... мугого... приглашаешь даму домой, молча ставишь перед ней фужер, бутылку вина, садишься напротив и сверлишь её тяжёлым взглядом, в котором горит "угрюмый, тусклый огнь желанья..."...ыыы...
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
«Годный» ОМП
Неть.altayshaman писал(а): ↑13.10.20 08:05Любовник должен хорошо трахать, муж - хорошо зарабатывать, а друг - понимать. Можно еще четвертого - с руками не из жопы.
К мужу требований больше,с ним же жить.
Смотря кому.На каждую кастрюлю своя крышка.
Это как? Типа кота-принесла домой,кормлю,чешу и к лотку приучаю?))