а кто вернул? Они хотели тебя оставить?
Женская инициатива
Женская инициатива
-
Катерина 80
- посвященный
Женская инициатива
О - потомственный АБФ-овец!
- Стерегущий
- посвященный
Женская инициатива
Это что ли? Переживём.Aleksusnord писал(а): ↑09.12.21 13:53любая баба потенциальная шаболда, про свои "без чувств я не смогу" врет каждая первая
- Учитель Истории
- модератор
Женская инициатива
Ну, это теперь как бы обыденностью стало. Дети - жене.Может быть нежелание отца?
Почитайте мужские ветки, что мужчины мужчинам советуют. «Оставь детей жене, все равно биться за них бесполезно».
В последнее время узнаю, что, оказывается, женщинам и замуж не надо. Ну, то есть это мужчины их тащат в ЗАГС.
Сегодня узнал, что женщине без любви потрахаться - как высморкаться.
Ну, ок, чо. Спасибо за науку. Очень познавательно.
- Aleksusnord
- посвященный
Женская инициатива
и 50 лет назад так было, однако Ваш отец приехал и забрал. А кому не надо, тот не забрал
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
прямопротивоположное тоже пишут, но Вы же выбираете только что Вам выгодноУчитель Истории писал(а): ↑09.12.21 14:12оказывается, женщинам и замуж не надо. Ну, то есть это мужчины их тащат в ЗАГС.
Сегодня узнал, что женщине без любви потрахаться - как высморкаться.
Женская инициатива
А смысл?) Некогда мне, чай не 20, собаки лают, караван идет)
- Учитель Истории
- модератор
- Aleksusnord
- посвященный
Женская инициатива
Почему мне перестали нравиться "больные" темы в МК?
Потому, что "больные" люди советуют другим " больным", вновь прибывшим - выводить до развода полимеры в тень, переходить на "серую" зарплату, машину "подарить" брату и т.п. И всё это на фоне полубабского повизгивания и сотрясания воздуха звоном бубенцов, изрядно прищемлённых своей любимой макакой.
Раньше пациэнтов " прибежавших с капельницей в чужую палату" очень настойчиво доктор запихивал в его палату обратно.
Сейчас что-то сломалось..
К чему это я? Забыл..
Ааа. Вспомнил- у меня нет и не было ни одного знакомого М, который жилил бы часть доходов, переводил доход мимо кассы и другоэ. Да и не те масштабы , чтобы за пятёрку убиваться, спасая непосильно нажитое.
Теперь- рифметика. Алики в районе 10. ( условно) БЖиха может (!) выделить на содержание ребёнка (условно) 10 тр.
Значит, если БЖ не будет шкурничать и тратить часть на себя, то содержание рибёнкамана- 20 тр. (вполне достаточно, имхо)
И где тут перекос по затратам в сторону мамаши?
Вопрос. Как живут тётки (с детьми и квартирой) из магнита на 20 тр, если папа уехал в тайгу и пропал?
Вот две разные арифметикии и какая разница. Вы привели только одну арифметИку, которая однобоко освещает сии процессы.
Женская инициатива
это меньше прожиточного минимумаAleksusnord писал(а): ↑09.12.21 14:57Теперь- рифметика. Алики в районе 10. ( условно) БЖиха может (!) выделить на содержание ребёнка (условно) 10 тр
тратить на себя часть аликов 10 тыс?Aleksusnord писал(а): ↑09.12.21 14:57если БЖ не будет шкурничать и тратить часть на себя, то содержание рибёнкамана- 20 тр. (вполне достаточно, имхо
20 тыс ближе к реальности, но это поровну, а не за счет отца. И не так уж это много, мы на сына всяко больше тратим
не знаю, нищета наверное беспросветная. Получатели пособий
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
знаю таких, которые вообще не платят или самый минимум, меньше 10Aleksusnord писал(а): ↑09.12.21 14:57ни одного знакомого М, который жилил бы часть доходов, переводил доход мимо кассы и другоэ.
Женская инициатива
и чо? Разве не об этом весь АБФ? "Чувааак, да они все такие" - разве редко такое тут звучит? Чувствую себя так, как будто только что убедила первоклассника в том, что ДедМороза не бывает...
Ну если останется жить с тем, кто тупо не понимает, почему за пятиминутный секс на стороне с ним разводятся и пилят имущество - то конечно она еще более тупорылая.
кому? Нет, по себе не мерю, для меня вопрос "смогу-не смогу жить с лядуном" давно закрыт. На практике закрыт.
То есть, ты точно знаешь, что если любит, то кончает, а раз не кончает - то точно не любит? Да?
Об этом давно уже здесь писали. И даже были Ж, которые писали, что у нее такое было.Учитель Истории писал(а): ↑09.12.21 14:12Сегодня узнал, что женщине без любви потрахаться - как высморкаться.
Женская инициатива
Mumuka, у меня два, 16 и 21, скидываю им по пятёрке на расходы плюс иногда побольше. Понятно, второй студент, стипуха. Да они куркули, копят, кто на наушники, кто на айфон. Бабушки дедушки подкидывают на праздники, считают своим долгом. Жрачку покупаю, сколько уходит хз. Больше уходит на коммуналки. Немосква, это наверное важно. Чёрт его знает, мне например впадлу одежду выбирать, время тратить, они тоже не парятся. Девки есть у обоих.
Я честно говоря не врубаюсь, почему большинство тёток скулит.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Опять же, смысл ставить бывшего (ую) раком в денежном отношении? Будет возможность - помогут детям как могут, кто деньгами, кто возможностями и временем, нет, ну и хер с ним.
Я честно говоря не врубаюсь, почему большинство тёток скулит.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Опять же, смысл ставить бывшего (ую) раком в денежном отношении? Будет возможность - помогут детям как могут, кто деньгами, кто возможностями и временем, нет, ну и хер с ним.
Женская инициатива
+
Не читая везде РРС!
Твоя баба дядь и тд
Надеюсь никогда не узнаю, но коллега не подавала. Она просто сбежала из Дагестана в МСК. С детьми, ей нужно только ,чтобы отстали от нее, никаких денег не нужно..
скорпи,
Привет.
Как у вас там дела по здоровью?
Женская инициатива
Mumuka, бывает и мамашка. Вроде не голые.
Плин зашёл в финфлэа пуховик посмотреть, ещё года два приличные были, сейчас гавно китайское по странным ценам. Вопрос отпал. Это надо быть фанатом сейчас, чтобы ходить в своё свободное время и выискивать из гавна конфетки. В торговом центре половина позакрывалось. Да ну его нах, такие покупки. Видимо вся одежда ушла в интернет торговлю, а в розницу откровенный шлак с десятикратными наценками.
Плин зашёл в финфлэа пуховик посмотреть, ещё года два приличные были, сейчас гавно китайское по странным ценам. Вопрос отпал. Это надо быть фанатом сейчас, чтобы ходить в своё свободное время и выискивать из гавна конфетки. В торговом центре половина позакрывалось. Да ну его нах, такие покупки. Видимо вся одежда ушла в интернет торговлю, а в розницу откровенный шлак с десятикратными наценками.
- Aleksusnord
- посвященный
Женская инициатива
Тратить на себя деньги, предназначенные для содержание ребёнка.
И вот и финт ушами бабский. Алики тратить? Не, мы нитакие. А свою долю (условно 10) могу потратить и на себя и на отдых с ребёнком ( очередная лапша для лохопедов) и т.п. А алики от мужа - ни ни.
Яж и писал про 20 ку, ёклмн. )
треть страны плюнула через монитор в твоём направлении.
Однако на поверку часто оказывается, что эти нищие имеют всё тоже самое, что и середнячёк.
Ну разве что как в поговорке- " у нас всё как в Париже, только дома пониже и асфальт пожиже".)
Каждый делает выводы исходя из социального слоя, в котором он находится. Тут и спорить не о чем.
Данунафиг.
С ума там в Сибири посходили? Я вот письмо тоже напейсал. Ну в смысле Дедушке. Посмотрим в Н.Г. . Всегда дарил чего нибудь.
Да откуда я знаю? Баба вибратор любит? А если не любит, то кончает.? А если не кончает, значит не любит?
А если любит может не кончать?
Демагогический набор слов.. Русским языком по бледному экрану это называется бабий издёж. имхо, разумеется.
Вот так мозг и выносят тётки, а потом- чиво я такое сказала то? Обычно когда уже оплеуху заработала..
Так отмороженным разве вход на форум запрещён?
Женская инициатива
Я те говорю, но это неточно. Но верить надо. Что не бывает. Штоб потом встать в 7 утра 1 января - и убедиться, что точно не бывает. Как убедиться? А вот встанешь и узнаешь.
Так и вот.
Женская инициатива
значит, она участвует и вы не знаете какими суммами. Может, не меньше вашего
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
при условных аликах 10 тыс.свою долю в те же 10 потратить на себя никак не получится.Aleksusnord писал(а): ↑09.12.21 16:49Тратить на себя деньги, предназначенные для содержание ребёнка.
И вот и финт ушами бабский. Алики тратить? Не, мы нитакие. А свою долю (условно 10) могу потратить и на себя и на отдых с ребёнком
про 20 я писала, что это поровну, а не за счет отца
Женская инициатива
Mumuka, а почему вообще меня это должно волновать то? Мне вообще покую, я не считаю посторонние доходы моих детей. Если они есть, то хорошо, а нет да и куй с ними, это не мои проблемы. Было раз она купила одежду и попросила через сына половину оплатить, я перечислил сыну и сказал делай с ними что посчитаешь нужным. У тебя подход непреемлемый.
Бывший супруг также как и ты считает за счастье помогать своим детям в меру своих возможностей. Ну и пусть помогает. Это ему нужно. У детей есть карты, да пожалуйста. Они есть и физически - да ради бога ходите примеряйте.
Какие ещё "бы" ты мне пожелаешь впарить, интересно?
Бывший супруг также как и ты считает за счастье помогать своим детям в меру своих возможностей. Ну и пусть помогает. Это ему нужно. У детей есть карты, да пожалуйста. Они есть и физически - да ради бога ходите примеряйте.
Какие ещё "бы" ты мне пожелаешь впарить, интересно?
- Aleksusnord
- посвященный
Женская инициатива
Расстроить меня хочешь?
Фиг тебе. ) Всегда было, а тут нет? Ладно, допустим Дедушка тебя не любит просто или плохо себя ведёшь.
Ну тогда завидуй молча.)
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
это как? У всех получается, а у Вас нет?
Мдя.. Таланты на до было у Бога просить, а не сиськи.)