мне вообще такие схемы неведомы. Я сколько себя помню, абсолютно весь свой доход вкидываю в семью. То есть 100%. Если вдруг получаю премию или повышают зп, то все это тоже в семью. Что такое булавки и личное мне неведомо. Ну мб если бы я зарабатывала больше мужа, тогда бы наверное что-то копила. А так, у нас откладывает он, а я все в ноль трачу.
Кофейная и свидания
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
По сути так раньше и было до свободонезависимой поголовной истерии. Мужчина брал в жены, значит имел права на ж и мог требовать подчинения, чтоб ж жила по его правилам.
Походу ты оказался ближе всех в этом гадании на "кофейной гуще"
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Кофейная и свидания
Да шо ты творишь, я ща лопну от смеха
Вот мы и подошли к самому главному-сейчас никто никому накуй не нужен, но всем нужны деньги
Кофейная и свидания
Конкретно ТС ищет банкомат с недвигой и авто.
Сама об этом честно пишет.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Кофейная и свидания
но это так и есть. Ж это не дочь и не мама престарелая. Дееспособный работающий человек. У нее же не отваливаются ручки и не капает слюнка из уголка рта после похода в ЗАГС.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а если наоборот, муж так сделал. Все скопил, купил, но внебрачное авто или дом. Тогда как расценить?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ну и дура. Так ей и надо.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
ну про недвигу и авто понятно. Пещера и конь. А банкомат уместно искать только в случае пресловутой патриархальности плюс обязательного рождения детей.
Ищущий да обрящет. Многие мужчины приемлют такой расклад. Он какбе норма.
Кофейная и свидания
точно также как саботаж.
Но есть нюанс.
Мужчина полностью покрывал нужды семьи и жены , это одно.
А если он тянул с нее постоянно деньги на удочку на пену для бритья куртку , это другое не находишь?
Кофейная и свидания
А как жы, должна быть в женщине какая-то загадка?
Кофейная и свидания
он собирается разаодиться?, если нет, то это один хрен вклад в семью, может, у него ещё одна семья есть, откуда я знаю? В гроб точно не заберёт, не ссы.ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.05.25 13:40а если наоборот, муж так сделал. Все скопил, купил, но внебрачное авто или дом. Тогда как расценить
Что тебя так тревожит , что ты обыгрываешь ситуацию, задавая мне вопрос и так, и этак?
Кофейная и свидания
Почитала мужчин. Поняла, что мужчинам нах не нужно чтобы их жены по быту и еде их пытались удовлетворить. Настряпать шо попало и жри чё дали. Паралельно этому производить уборку. Не более 50 минут на всё тратить. Вот всё что успела в это время сделать, это и есть необходимое. Остальное излишне.
Океей. Записала. Будем исполнять. Век живи век учись, как говорится.
Океей. Записала. Будем исполнять. Век живи век учись, как говорится.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Кофейная и свидания
Завязал на узелок
С женой должно быть лучше чем без неё
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Пардон медам, ты поняла, только то что хотела понятт
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Кофейная и свидания
это смотря какой у него доход
Если ты женишься с олигархом, то ему пофиг на твою 100.
А если со среднестатистическим М , то 100 это очень даже весомо даже если его ЗП 300. А если +- как твоя, то считай сама.
К тому же прикинь: до замужества ты тратила на жизнь + булавки 100. Примерно 60-70 на жизнь и на булавки 30-40 получается.
После замужества ты планируешь свой доход на булавки, а остальное с него.
Таким образом, ты со среднестатистического М планируешь срезать 60-70 тыр ежемесячно на тебя лично (еда одежда отдых лечение и тд). Ты же не хочешь жить хуже чем ДО.
И все это от примерно такой же как у тебя ЗП.
Да от него клочки останутся.
А олигархи водятся совсем в других местах и нас даже не знают и никогда не узнают.
Кофейная и свидания
Saab, так тебе же неактуально, не забивай голову, лишними заботами.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Кофейная и свидания
твоя ситуация? Так откуда же я знаю, что у мужа твоего в голове?ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.05.25 13:59. Если в семью, то оформляется брачное имущество, а в моем вопросе ВНЕбрачное
Вот посчитал риски, подумал, и сделал. Наверное, залюбила ты его. Настолько хорошо ему с тобой
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Кофейная и свидания
только для патологоанатома.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
уже третья недотраханная всё к сексу сводит...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
уже