"Клеймо разведенки"
Как это не имеет? Я - разведенная мать-одиночка!скорпи писал(а):Алесик, а тебя никто и не имеет в виду.Но оглянись по сторонам.
Это на мне клеймо!
Ко мне не имеет отношения, к Каринне не имеет, еще к кому-то не имеет...
К чему тогда обобщения? Чтобы дать выход собственной злобе? Чтобы спихнуть ответственность за собственную несложившуюся жизнь на рашенбапп? Навесить на кого-то клейма и тем самым избавиться от клейма неудачника?
КАК можно ожидать от мужчины моногамии, если ему предлагается НЕ самая самая интересующая его женщина в этом самом плане?Алёсик писал(а):Бомж, лесть - это конечно тоже хорошо, но изредка и к месту вставленная.
Для общения, Бомж.
Я думаю, за один раз она тоже вряд ли потеряет покой и сон.
Это БАЗИС, ОСНОВА. Иначе не удержится в рамках моногамии.
Скорпи, ну дура я, но я НЕ ЗНАЮ!скорпи писал(а):Сейчас по статистике 50/50 развод/брак? почему?
И как так получилось, что мой брак развалился - я тоже НЕ ЗНАЮ!
Потому что для меня разлюбить по причине - неухоженная/некрашенная/потухший взгляд - это ДИКОСТЬ!!!
Потому что люди стали эгоисты, потребители...
В браке ищут только удовольствий, развлечений. Бери от брака все и сваливай.
Наверное.
Алесик, ты забыла свое главное назначение- быть привлекательной самочкой, украшением этого мира.
Мы ходили на городской праздник. Встретили там сотрудника моего мужчины. Уж не знаю, чем я его цапанула, но такой бесцеремонный взгляд. Мой при случае с удовольствием вспоминает. Хотя вроде все отношения - на внутреннем мире. Может. проще принять, что натура мужская такая.
Мы ходили на городской праздник. Встретили там сотрудника моего мужчины. Уж не знаю, чем я его цапанула, но такой бесцеремонный взгляд. Мой при случае с удовольствием вспоминает. Хотя вроде все отношения - на внутреннем мире. Может. проще принять, что натура мужская такая.
И трусила и завидовала,но поборола в себе это.Алёсик писал(а): Ты ни разу в жизни не трусила? Как ты пренебрежительно, свысока про это пишешь..
Слабого бить не будут.А вот вредного могут на место поставить...Алёсик писал(а): И женская трусость - это не подлость, по-моему.
А вот бить кого-то, кто не защищается - опять-таки по моей шкале ценностей - подлость..
Бежит себе собачка,милая,добрая,хвостом виляет.
Кто ее обидет,кто ударит?
А начнет лаять да за штанины хватать,пинок получит!А если настроение дурное, так и прибить могут.
НЕ ИМЕЕШЬ СИЛЫ ЗАЩИТТИТЬСЯ-НЕ НАРЫВАЙСЯ!ПОЛУЧИШЬ!
Это не подло.Это правило жизни-выживания.Алёсик писал(а): Но ведь Теоретик в данном случае пишет, что если уж трусила 10 лет -так уж трусь и терпи до конца. Мол, какую-то выгоду 10 лет имела - имей и дальше и не вякай.Подло.
Спасибо, что предупредили.Гармон писал(а):Алёсик, боюсь что очень большое количество браков распадается в силу того, что ОЖП после вступления в брак ПЕРЕСТАЮТ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ, а если и делают это, то только "на сторону" (ну в смысли каких-либо выходок)
а мужику "обыдна, понимаешь"
а потом Ж удивляются - и чего ему окоянному надо было
Буду теперь реальнее смотреть на мужчин.
Боже мой, боюсь, что скоро еще и презирать их начну...
А мы оговариваем создание брака при полном отсутствии половых отношений на протяжении до брачного и брачного периода?karinna писал(а):Речь вроде шла о браке. Смазливая мордашка - условие обязательное, но недостаточное. Правда, если только переспать надо - тогда да, конечно.
Нивапрос! Только забываем термин "моногамия", или подменяем на "импотенция".
НЕжелающие сексуальных отношений вполне могут себе позволить отказ от сексуальной внешности. Это неправильно?karinna писал(а):Алесик, ты забыла свое главное назначение- быть привлекательной самочкой, украшением этого мира.
Или мужики обязаны с особым желанием воспринимать страшных коров? Есть ещё обязанности? Долг может ещё какой?