Ну, стало быть, не в сцеплении было дело.
Эпидемия
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Тьфу! Ну конечно! Тогда полетел стартер!
Сцепление навернулось 31 декабря,это другая история)
Эпидемия
Доставил коммент в инете .
-
Да,покуй !
У нас ипотека,нас откачают
-
Да,покуй !
У нас ипотека,нас откачают
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Я разве говорил о карантинизации?
Вам что ,поругаться дома не с кем ?
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Что это за красная машинка, которая постоянно ломается? У меня на отечественных машинах так было.
Не может же Мазда так больно делать?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я говорила о карантинизации. Это определенная процедура, по которой СЗП может быть выдана в ЛПУ. К нынешнему карантину и самоизоляции отношения не имеет.
Эпидемия
Еще немного юмора
Сегодня мужа на вокзале
Встречала,привезла домой
Помыли руки,маски сняли
Не мой)))
Сегодня мужа на вокзале
Встречала,привезла домой
Помыли руки,маски сняли
Не мой)))
Может-может,это старая машина была,сейчас новая уже,ттт.
Эпидемия
Мать,ты там что бухаешь?
Мой пост был о том ,что мало используют плазму для лечения кви .
Хотелось понять причину ,так как Китай и другие страны признали этот метод лечения эффективным .
Какая в пейсту самоизоляция ,какой нах карантин
Закусывай там :D
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Как пишут американские медики ,плазма с большим содержанием антител помогает больным не погрузиться в критическое состояние .
А тем ,кто уже на ИВЛ она не поможет .
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
А мой был о том, что, по закону, донорскую свежезамороженную плазму (СЗП) можно переливать лишь только после 6 мес карантинизации, и то, при условии, что если донор сдаст анализы крови.
То есть просто взять и напрямую перелить кровь, или плазму, как в кино - нельзя. Есть определённая процедура.
Эпидемия
Volga-volga,
Вот.
Закусила и внятный разговор пошел :D
Вот.
Закусила и внятный разговор пошел :D
Эпидемия
Не так много выздоровевших.
Сразу после выздоровления человек еще очень слаб (ну вот это моя знакомая,у нее тяжелая форма была,пока слабость сильная)
Ну а кто уже очухался-могут не все пожелать сдать кровь.
Но вот знакомая моя собирается сдать кровь,когда будет себя получше чувствовать.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Ну что Я могу сказать - Всё плохо.
Если сейчас начнется "серьезный" кипишь, нам пи3да.
Я уже писал про нынешних представителей медицины,
уже хорошо, если он хотя бы капельницу в состоянии поставить, чтоб всю вену не истыкать.
Это Я не про всех, но про бОльшую часть.
Все что сейчас делается в отношении победы над вирусом, со стороны вирусологов и эпидемиологов - ни-че-го.
Одни только прогнозы.
Кому они накуй нужны, со своими сраными прогнозами
Уже кто нибудь, что нибудь делать-то начнет? в конце концов??
Нах"й они вообще нужны? Люди этих профессий?
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Ну так-то бОльшая часть медиков не имеет такого функционала - капельницы ставить.
А что, они, по-Вашему, могут сейчас сделать? Они делают- говорят вам: «сидите дома». На данном этапе развития эпидемии есть только один метод - «сидите дома».
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну, видимо, в современной РФ они не нужны.
Эпидемия
Ну здрасти,а кто над вакциной работает? Косметологи?
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну какбэ надо уметь!Volga-volga писал(а): ↑16.04.20 01:44бОльшая часть медиков не имеет такого функционала - капельницы ставить.
Я умею.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
А самое противное, меня расстраивает основной девиз:
Но деньги - вперед! Вдруг вы от нашего лечения помрете!
Кстати, забавная хрень: на дорогучие операции ни один банк не дает кредит. Совпадение? Хм..
Эпидемия
— Почему государство не вводит режим ЧС?
— Если вводится режим ЧС, то государство берет на себя финансовые обязательства. Поэтому его и не вводят. Мы это прекрасно понимаем, зачем из людей делать баранов?
Из интервью с мэром Саянска, который отменил самоизоляцию: https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... at-baranov
— Если вводится режим ЧС, то государство берет на себя финансовые обязательства. Поэтому его и не вводят. Мы это прекрасно понимаем, зачем из людей делать баранов?
Из интервью с мэром Саянска, который отменил самоизоляцию: https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... at-baranov
Эпидемия
Никто.
А чё умеют??
Слышу и вижу и читаю только - "прогнозы" и "аналитику", от которой не горячо не холодно, Я каГбЭ и сам анализировать умею.
Собственно люди заболевают и вылечиваются, кто-то умирает.
Как-же они тогда излечиваются?,
если Господа - вакцинологи, эпидемиологи, вирусологи и проч. - "аналитики-пи3дабологи" ещё ни чо не придумали??
Да оч. просто, всех пациентов лечат - "тем", что было придумано (действительно)- "УМАМИ",
а нынешние рассуждают (подозреваю) "да и куй с ним" , "ща кипишь переждем/отсидимся" и все будет норм.
А уж если копнуть чуть глубже, считаю что болячку в большей степени вывозит иммунитет и запас здоровья организма.
Не по теме
Это не предвзятое отношение к людям данной профессии,
просто Я считаю. что Свой "хлебушек", пора бы начать "отрабатывать".
Почему раньше (см. ссылку Павлова на - "Ермольева, Зинаида Виссарионовна" - эпидемиолог) люди делали - то, за что им платили??
Учитывая "Адско-6лядцие" условия, в которых им приходилось работать - Побеждали болезни??
А щас - только пи3даболию разводят (как обычно и в разных сферах).
Вот ситуация аналогичная, например:
У меня прорвало трубу - потоп и вообще пздц. (т.т.т.).
Я ест-но вызываю аварийку с сантехником.
Приходит сантехник с напарником и стоя друг на против друга (вместо того чтоб РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ) начинают дискутировать/"Анализировать", - как скоро зальет до 1 этажа и каким писдецовым ущербом мне это обойдется.??
просто Я считаю. что Свой "хлебушек", пора бы начать "отрабатывать".
Почему раньше (см. ссылку Павлова на - "Ермольева, Зинаида Виссарионовна" - эпидемиолог) люди делали - то, за что им платили??
Учитывая "Адско-6лядцие" условия, в которых им приходилось работать - Побеждали болезни??
А щас - только пи3даболию разводят (как обычно и в разных сферах).
Вот ситуация аналогичная, например:
У меня прорвало трубу - потоп и вообще пздц. (т.т.т.).
Я ест-но вызываю аварийку с сантехником.
Приходит сантехник с напарником и стоя друг на против друга (вместо того чтоб РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ) начинают дискутировать/"Анализировать", - как скоро зальет до 1 этажа и каким писдецовым ущербом мне это обойдется.??
Позор, позоруха, стыд и срам.
Как-же это все убого.
С какой-то вонючей простудой столько времени мозга йебать.
-
Margaritaya
- посвященный