"Тенденцию" для ваших неокрепших мозгов предоставили Соловьёв, Киселёв и Скабеева.
Лёлик, так случайно вышло что ко мне на днях обратилась корреспондентская группа CBC/Radio Canada помочь с контактами и содействием в их поездке по Украине в январе следующего года. Ну там дать координаты знакомых которые могли бы их свести с прямыми свидетелями того что произошло за этот год.
Поможем конечно, но чтобы окунуть немножко людей в контекст, я дал им переведённые на английский ролик Красовского с призывами убивать украинских детей, некоторые такие же творения Соловьёва и отрывки российских телешоу. Я думаю я сделал правильно, как по вашему, ведь российские пропагандисты неправильного не скажут?
Только сейчас меня осенило, что будет также правильным дать выдержки текстов российских патриотов из этого форума, ну тех сторону которых вы поддерживаете. Думаю вам не будет стыдно за их искренне желание стереть с лица земли Украину и уничтожить живущих там людей. А то смотри какие - высшая раса их пришла завоёвывать, а они наглецы ещё вздумали защищаться, разве это не возмутительно?