Не тебе, гнида бадеровская, размышлять о фашизме!
Вам, ссукам отмороженным, если и оставить клок земли - ей смерть.
Нет вам места на этой земле.
Только в аду.
Аминь по псевдоукраинству!
Не тебе, гнида бадеровская, размышлять о фашизме!
Я ещё в феврале написал, что это война (как бы это ни называлось). И что? Официально это называется СВО. Дальше-то что? Путина под трибунал отдадите за то, что запрещает войну войной называть?
И когда за мной придут с наручниками, дуро?
Anty, несомненно. Первый шаг к возврату НАТО к 1997 году, это принятие в НАТО Финляндии и Швеции. Так скоро и до Белоруссии в НАТО доберётесь.
Да не ври ты!
И снова врешь. Причём врешь очень нагло (ну, или глупо).
Типичный чекист. Там пусть психиаторы разбираются.
Нужно соотносить риски. Да, возможно я не являюсь эталоном запредельной храбрости, но есть примеры. Некоторые говорят заканчивай кому-то что-то откровенно говорить. Не ровен час. На митинги не ходила и не стою с плакатами. Не хочу давать бабло д/войны и сидеть по 15суток. Но говорила и буду говорить. Может это и мало. Но есть те, кто постепенно начал прозревать, видеть реальность и режим. Нех.. бояться. Рs: Кстати ты писала, что тебе самой ссыкатно после взрывов. Я не су и ты не сы.
скорпи, ты правда свихнулась.
вы можете это чем-то железно подтвердить?
Люди уже сидят за то что войну войной назвали.
Ренегат и манкурт. Никто так сильно не ненавидит евреев, как бывший еврей.
Чья сторона признает войну преступной и агрессивной зависит от того, кто победит.post_id=7142991 писал(а):22.12.22 08:45Придёт время, назовёшь ее также агрессивной и преступной.
Заспиртуйте. Придёт время, ещё целовать будете)
Ну ты спросил, я дал ответ. Уводишь тему в другом направлении - мне пох что ты тут по кругу трындишь.
Ну и отлично, что чекист. Странный бзик, что это плохо.
Донбасс и есть Украина, и она защищала Донбасс от российских банд.
В Чечне мы защитили Россию. И на Украине защитим. Тренируй губы))
Мы пахали
Человек самопозиционировался.
Предположим, страны, которые вошли после 97 года добровольно выйдут из блока, ультиматум выполнен, украинцы сложат оружие, война закончена? Хаймарсы сдадут по описи? Ты реально веришь в эту чушь?
А я лично слышал унылый вой прапорщиков-пенсионеров вроде тебя.Учитель Истории писал(а): ↑22.12.22 09:24Про доллар. Ох, и воют же по поводу ослабления рубля бежавшие в Грузию!
Такая же чушь, как и что Россия сдаст свои новые, а тем более старые территории. Ну а способ НАТОвского и вашего проигрыша - второстепенен. Пох.
Странный, мы двадцать лет живём в рублёвом, а не долларовом окружении. Йоп, ну совсем немного комплектующие на компы допустим поднялись, вот проблема то, так всегда перед Новым годом.
Если снова мобилизация, то каков их план?Учитель Истории писал(а): ↑22.12.22 09:46Лично знаю случай, когда из Ставрополя в Грузию сбежали от мобилизации шестеро друзей. Покрутились там два месяца и пятеро уже вернулись домой.
Понятия не имею. Я с ними не общался. Общался с шестым, который в Грузии остался. Вроде, кто-то из вернувшихся говорил, что лучше пойти служить, чем по заграницам мотаться.
Похоже аналитики не ошиблись, с января начнётся новая волна мобилизации.Шойгу предложил увеличить численность военнослужащих до 1,5 млн
По его словам, это необходимо для «гарантированного решения задач по обеспечению военной безопасности» страны. В августе Путин распорядился с 1 января увеличить число военнослужащих в вооруженных силах до 1,15 млн
https://www.rbc.ru/politics/21/12/2022/ ... m=column_4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей