у них иные герои. В России, например, почитается княгиня Ольга, а украинцы поставили памятник князю Малу
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- vladimirspaf
- аксакал
Интересная аналогия.
Бастилию снесли французы, а Лавру снесут украинцы, получается?...
Вот это будет фокус. Хотя, в свете происходящего можно не удивляться ничему...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Дык ну это не субъективность, а объективная реальность - часовые пояса называется.
Так что, получается, что объективности ч нашем мире побольше чем представляется с первого взгляда...
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Главное, чтобы её не снесли, как наследие проклятого прошлого, наравне с памятником Пушкину, Суворову и Екатерине Второй, главным агентам Путина..
Там, походу, подходящих памятников скоро не останется, начнут, пожалуй Потемкинскую лестницу разбирать, метро закапывать - ну и Лавру попутно сносить, чтоб не напоминала...,
Опять ужрался.Оленевод писал(а): ↑01.01.23 12:46Вы, гниды хохложопые, еще не поняли того пиzдеца куда влезли. И не братушки вы никакие, ни соплеменники. Вы - отродье свиное, падаль вонючая. Вас как лохов еще долго в очко дрючить будут, как опущенцев, и правильно, потому как только пидоры могут предать всю свою историю и самого себя.
Как бы так сделать, чтобы с перепоя не могли писать на форуме))
Мечты, мечты.
- _Ferdinand_
- бывалый
Надеюсь в новом году мы хотя бы начнём уходить от средневековья к более развитой цивилизации.

Как же так то, кговавый режим Зелепского низачто вяжет, зде же димократические ценности и свободы спрашиваится?
Нитого взяли же!

Нитого взяли же!
Если кто еще не понимает, что такое российские либералы -"миротворцы", причитающие о "русском фашизме" такие как наши форумные Фара, Достойная, Сибир, вот отрывок из разговора либералки-иноагента Латыниной, рупора росс либерастов и министра пропаганды Украины Арестовича. У них вышел в декабре целый цикл часовых бесед, выложено на ютубе.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
И вот еще интересно, о наших соотечественниках в окопах ВСУ. Предполагаю что это либералы, потому что мало кто еще может так ненавидеть Россию как они.
► Показать
И вот еще интересно, о наших соотечественниках в окопах ВСУ. Предполагаю что это либералы, потому что мало кто еще может так ненавидеть Россию как они.
► Показать
Любопытно, что именно Фара или Сибир не помню кто именно, назвали меня в этой теме власовкой. На ворах шапка горит.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
У нас говорят в новогоднюю ночь сбили беспилотник над Волгодонской АЭС.
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
В общем врагов России полно, как внутри страны, так и снаружи. Удастся ли "либералу" (в хорошем смысле этого слова) Путину вырулить ситуацию более-менее бескровно для этих самых врагов, как он всегда до этого делал, я даже не знаю.
Ну и, как всегда, нужно быть готовыми к тому, что когда государство начинает рубить лес, как внутри границ так и снаружи, летят щепки.
Так хорошо, мирно жили не тужили, и все это рухнуло из-за епаных хохлов, решивших сделать свою сраную АТО
- живу_здесь
- любитель
У них там сегодня день рождение Бандеры, они каждый год ходили с факельными шествиями по Киеву. Интересно, как в этом году отметят.
В прошлом году как раз перед началом СВО было так.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
На Украине в 2022 году на государственном уровне будут праздновать 80-летие создания УПА - РИА Новости
В прошлом году как раз перед началом СВО было так.
► Показать
На Украине в 2022 году на государственном уровне будут праздновать 80-летие создания УПА - РИА Новости
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Mari_cutie писал(а): ↑01.01.23 17:56Моего еврея больше нет, также как и ещё 6 наших мобилизованных, колонну обстреляли вчера
Ветвистый канделябр, тебя вообще не удивляет скорость передачи информации?
Какбэ несколько великовата, если чо.
Кстати, довольно своеобразное обозначение, кем он для неё был. Не "Ваней", не " мужем", не "мужчина" (идиотски звучит для обозначения отношений - "мой мужчина"), не " другом", не просто "мой" или как-то ещё. "Мой еврей". Достаточно странное определение, понятное только, если человек рассматривался в качестве транспортного средства для переселения в Израиль
Какбэ несколько великовата, если чо.
Кстати, довольно своеобразное обозначение, кем он для неё был. Не "Ваней", не " мужем", не "мужчина" (идиотски звучит для обозначения отношений - "мой мужчина"), не " другом", не просто "мой" или как-то ещё. "Мой еврей". Достаточно странное определение, понятное только, если человек рассматривался в качестве транспортного средства для переселения в Израиль
RinaRi, думаешь фейк?
Они люди подневольные.
Что заокеанский хозяин скажет, то и делают.
Нравится, не нравится, воюй, моя красавица.
Война будет продолжаться столько, сколько это нужно США
и с такой интенсивностью с какой им будет выгодно.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
это я принесла из бложека, где в контексте за дружеской беседой этот человек неоднократно упоминался.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
viewtopic.php?f=44&t=77346&start=134100
_Ferdinand_, Эти фотки 20-летней давности. Ты был в Голицыно-2 хотя бы раз
, пиzдобол?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Какбэ сделать, чтоба хохложопая падаль и ей сочувствующие исчезла к куям с форума? А то все окна засрали уже когда двери заколочены. Неуёмная нация. Их пинком на улицу, а они к тебе писюн сосать лезут. Выродки ёпанные.
, пиzдобол?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Беда хохлов в бесконечной "Свадьбе в Малиновке".
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
И Не говори...
Какбэ сделать, чтоба хохложопая падаль и ей сочувствующие исчезла к куям с форума? А то все окна засрали уже когда двери заколочены. Неуёмная нация. Их пинком на улицу, а они к тебе писюн сосать лезут. Выродки ёпанные.
- _Ferdinand_
- бывалый
Оленевод,
Конечно есть какие-то подвижки.
Но это всё штучно, точечно.
А нужна массовость что было в 50-е.
С учетом современных средств и возможностей массовости нема.
Всё штучно, единично., до народа не доходит.
Конечно есть какие-то подвижки.
Но это всё штучно, точечно.
А нужна массовость что было в 50-е.
С учетом современных средств и возможностей массовости нема.
Всё штучно, единично., до народа не доходит.
Все кроме Гагарина неоднозначные личности.Учитель Истории писал(а): ↑01.01.23 12:5330 или 40 лет назад я считал своими героями Александра Невского, Дмитрия Донского, Суворова, Кутузова, Жукова, Гагарина
Начиная с Невского и Донского, первый затаскивал Русь в Орду, второй боролся с Ордой.
Как всё в принципе в истории не делится на чёрное и белое.
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
В ВОВ войне воевала не русня а советский народ, слышал о таком?
Коллективизацию прошли как все, отдали всё коллективизаторам с наганами. Дед чем то показал своё недовольствие и как следствие оказался на Беломорканале откуда конечно уже не вернулся. После ареста деда и с началом голодомора, его детей на время разобрали родственники чтобы помочь выжить в это иопаное время коллективизации.
Другие родственники воевали в КА, один был на войне с начала финской и демобилизировали где то аж в 46 или 47. Чудо что выжил. Тётка в 16 лет была угнана в Германию, вернулась в 45-м, проработала потом всю жизнь учительницей немецкого. В общем историй много.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Раз ты УИ, расскажи мне что произошло в 14-м году, 1914 конечно, с немецкими памятниками, лавками и прочими бизнесами когда началась война с немцами?Учитель Истории писал(а): ↑01.01.23 12:53е знаю уж, как ты относился к Кузнецову и Суворову до Майдана, но сейчас на Украине им сносят памятники. Мне бы, например, и в голову не пришло выносить из лавры мощи Ильи.
После развязанной Россией войны я не удивляюсь если сносят всё на чём есть хоть какой вонючий имперский дух. Обещаю что после того русня будет выброшена за пределы Украины и пройдёт курс дефашизации, лет через 20 какие то из памятников Пушкину вернут на своё месту.
MartinF, учитывая твою ипанутую подростковую стилистику, я уверен что ты малолетний долпайоп, а не восьмидесятилетний старикан еврей, сыпнувший на старости лет в канадщину. Поэтому твои истории - выдумка. Раз выдумка, то ты потомок полицаев, а значит твои прадеды работали на рейх.
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
MartinF, смотри, недобиток, мой один дед начал в финской, потом жил в захваченной нами Риге, потом прошёл до Праги. Закончил он полковником. Думаю что выжил потому что строил аэродромы чтобы господ твоих предков бомбить. А это тыл.
Второй дед пришёл контуженным и без уха. Заболел и умер уже у себя в деревне в 46-м, но отца моего сделать успел.
А ещё отчим моего отца, хоть в войну и не попал потому что молод был, но будучи 7 лет в морфлоте, немного попринимал участие в устранении недобитков, подобных твоим предкам. Лесных братьев он отлавливал в прибалтике.
А насчёт раскулачивания, так тоже мой прадед попал. И в лагере был. И вышел и заново дом с нуля отстроил, разграбленый местной голытьбой алкогольной.
И что это меняет? А ничего. Мне нечего стыдиться, у меня все были за своих, а не как у тебя непришейкпи3дерукав, о которых тебе неловко правду написать.
Мы вас сломим, вы так ничего и не поняли, предатели. Даже мозгов у вас идиотов не хватило выбрать правильную сторону.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Твари йопаные брехливые, получите сполна.
Немцы бы правду писали, мол да, мы воевали честно против большевиков, которые гады такие еврейские хотели мировой пожар раздуть во всей европе. И эта была бы понятная позиция, они за своих были.
Не то что эти жоповёрткие лгуны. Тьфу.
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
MartinF, смотри, недобиток, мой один дед начал в финской, потом жил в захваченной нами Риге, потом прошёл до Праги. Закончил он полковником. Думаю что выжил потому что строил аэродромы чтобы господ твоих предков бомбить. А это тыл.
Второй дед пришёл контуженным и без уха. Заболел и умер уже у себя в деревне в 46-м, но отца моего сделать успел.
А ещё отчим моего отца, хоть в войну и не попал потому что молод был, но будучи 7 лет в морфлоте, немного попринимал участие в устранении недобитков, подобных твоим предкам. Лесных братьев он отлавливал в прибалтике.
А насчёт раскулачивания, так тоже мой прадед попал. И в лагере был. И вышел и заново дом с нуля отстроил, разграбленый местной голытьбой алкогольной.
И что это меняет? А ничего. Мне нечего стыдиться, у меня все были за своих, а не как у тебя непришейкпи3дерукав, о которых тебе неловко правду написать.
Мы вас сломим, вы так ничего и не поняли, предатели. Даже мозгов у вас идиотов не хватило выбрать правильную сторону.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Твари йопаные брехливые, получите сполна.
Немцы бы правду писали, мол да, мы воевали честно против большевиков, которые гады такие еврейские хотели мировой пожар раздуть во всей европе. И эта была бы понятная позиция, они за своих были.
Не то что эти жоповёрткие лгуны. Тьфу.
- Учитель Истории
- модератор
Смотри. Украина и Россия (в составе СССР) воевали в 1941-1945 гг с нацистской Германией. Теперь Украина сносит памятники героям ВОВ.
Против кого воевали Россия и Германия перед 1914-м?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вам не памятники Пушкину надо восстанавливать, а психиатров эшелонами завозить.
А немцы в деревне моего отца квартировались, жили. Это была тыловая часть, неозлобленная потерями, и они не зверствовали. Да и вообще немцы это не румыны и сволочи венгры, которых и в плен наши не брали. У нас тут чуть в другом месте кладбище их уничтоженной полностью огромного подразделения. Из за них сцук моя область город-герой не получила, потому что пля толерантность и друждба с ВНР. У тебя предков венгров то нету случайно?
Зато когда немцев тех из деревни выбивали, полегло много и их и наших. Пулемётчика немецкого приковали на чердаке, вот он бедолага и отстреливался. Потом местные жители отпиливали немецкие ноги чтобы обувь снять, зима тогда была жуть холодная, а обуви нихера не было.
У тебя гнида, фантазии же не хватит, чтобы подобные вещи написать быстренько, правильно? Ведь их выдумывать придётся, а это время. А правду ты не напишешь, как в твоей Буковине прадед водичку там подносил из колодца своим господам. Ну да, действительно гордиться особо нечем. Ну кроме голодомора разумеется, который везде был.
Зато когда немцев тех из деревни выбивали, полегло много и их и наших. Пулемётчика немецкого приковали на чердаке, вот он бедолага и отстреливался. Потом местные жители отпиливали немецкие ноги чтобы обувь снять, зима тогда была жуть холодная, а обуви нихера не было.
У тебя гнида, фантазии же не хватит, чтобы подобные вещи написать быстренько, правильно? Ведь их выдумывать придётся, а это время. А правду ты не напишешь, как в твоей Буковине прадед водичку там подносил из колодца своим господам. Ну да, действительно гордиться особо нечем. Ну кроме голодомора разумеется, который везде был.
- Учитель Истории
- модератор
последний раз отвечу о моей скромной персонеAnty писал(а): ↑02.01.23 00:32MartinF, учитывая твою ипанутую подростковую стилистику, я уверен что ты малолетний долпайоп, а не восьмидесятилетний старикан еврей, сыпнувший на старости лет в канадщину. Поэтому твои истории - выдумка. Раз выдумка, то ты потомок полицаев, а значит твои прадеды работали на рейх.
- не малолетний хотя не отказался бы
- не еврей
- конечно не восемьдесят лет
- и сотый раз, я не в Канаде, был бы там, не отрицал бы.
Наша проблема, говорю искренне, в том что как раз не выбрали правильную сторону вовремя. Как Прибалты, как поляки и чехи. Даже зачуханные болгары вступили в НАТО в 2004 году и сейчас поплёвывают с пригорка на лысину старшего русского брата чувствую себя в безопасности под зонтиком НАТО.
Кровь украинских солдат что сейчас проливается сейчас на фронтах в большой мере также на ублюдках коротые в 2000-ных двигали политику "НАТО-Нi" (естественно проплаченную Москвой).
Русская агрессия в 2014 исправила мозги большинству.
Русская агрессия в 2022 только укрепила это убеждение. И именно осознание того что наконец то мы на правильной стороне дало нам силы надавать по иплу русне в начале этой войны и добиться драпа России с Харьковской области и Херсона этой осенью. Как никогда больше поляк не будет под Россией, так никогда больше и украинец, вы добились этого. Это в полной мере также относится и к русскоязычным украинцам и прочим этническим группам живущим в Украине.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
К-мон, УИ, я был в комсомоле и что?Учитель Истории писал(а): ↑02.01.23 00:49
Гагарин для тебя тоже неоднозначная личность. В 1949 году он вступил в комсомол, в 1960 - в КПСС.
Вы же сейчас один день антикоммунисты-имперцы проклинающиое "пейсатых коммисаров", другой день наследники дела Ленина-Сталина против царя и его союзников с Антанты, вот кому надо вагоны психиатров завозить для лечения раздвоения личности.
MartinF, а никакого раздвоения нет. Пейсатые развалили РИ, даа, это факт. Раскулачивали и церкви разрушали также при их непосредственном руководстве. Но они не были на стороне рейха, понимаешь? Плюс в процессе произошла смена власти и сталинские товарищи были уже по сути имперцы, а не ипанутые троцкисты. А вы - были за рейх. Ну то есть однозначные получается вражины, которых просто в послевоенное время подкрасили в рабоче-крестьянские наши цвета, чтобы не устраивать геноцид. Мыж не рейх.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
MartinF, и ты всё таки дели букров на галицких и русских, пора уже принимать реальность. То что сейчас русские убивают русских, а галицкие съипались за океан, а кто остался тех не трогают, не секрет.
И возможно твою Галицию и действительно оставят в покое. В качестве резервации для особоупоротых. Как бы я ни хотел на Шацких озёрах поплавать. Ну да ладно, перебьюсь ввиду политической необходимости.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
MartinF, и ты всё таки дели букров на галицких и русских, пора уже принимать реальность. То что сейчас русские убивают русских, а галицкие съипались за океан, а кто остался тех не трогают, не секрет.
И возможно твою Галицию и действительно оставят в покое. В качестве резервации для особоупоротых. Как бы я ни хотел на Шацких озёрах поплавать. Ну да ладно, перебьюсь ввиду политической необходимости.