Основания для равенства.
Re: Основания для равенства.
я уже на горе и рак
- Учитель Истории
- модератор
Ну, тогда свисти!
Про четверг забыли, после дождичка
- Учитель Истории
- модератор
Нюра, извини: это лицо на картинке? Я спать собираюсь, очки снял уже.
Так что? Под мое поручительство и за аналогичное наказание мне, если снова язык распустит?
это сердечко из губ! но я сама готова стать на горе раком и свистеть для тебя, чтобы девочек выпустили! только, чур, смотреть на этот ужас не через очки!
Последний раз редактировалось Nura Berg 15.11.20 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Алтай, вопрос не по окладу. Лелик дал мне только кнут, оставив пряник себе.
И это правильно, кстати.
И это правильно, кстати.
Оппозиционерка вредина??? 
Ну если не в формате форума, скорей всего отправят за Альбой.
Мне вот одно не понятно..Бесит, не нравиться, не согласные,а по любому возвращаются. Мазохизм?

Ну если не в формате форума, скорей всего отправят за Альбой.

Мне вот одно не понятно..Бесит, не нравиться, не согласные,а по любому возвращаются. Мазохизм?
- Учитель Истории
- модератор
Тебе до Скорпи - как раку до лобстера.
Но ты зато веселая и задорная, это правда. Не представляю себе свистящую раком Скорпи через губы сердечком.
Но ты зато веселая и задорная, это правда. Не представляю себе свистящую раком Скорпи через губы сердечком.
- Серая_мышь
- аксакал
скорпи, привычка. Даже если вредная. Что-то типа как курить бросить, наверное. Затягивает.
- Умножитель
- аксакал
И все это есть больше полувека. А борьба за равноправие все продолжается и продолжается ...Серая_мышь писал(а): ↑15.11.20 21:35Равенство (вернее, равноправие) нужно тем, кому счастливый брак не светит. Как возможность ...
Не по теме
Насчет банов-разбанов. Уже предложил:
Если не путаю, в Древней Персии было уложение: кто просит за обвиняемого, тот берет на себя ответственность за него в случае отмены обвинения. И разделяет с ним судьбу в случае повторного безобразия - вдвое против прежнего наказания.
Предлагаю ввести правило: в случае, если кто-то просит разбанить провинившегося - да не будет это очередным виртуальным журавликом в поддержку голодающих. То есть:
- пусть Некто забанен за нарушение правил - на определенный срок
- за него кто-то попросил (а то и предложил "взять на поруки"), мол, опустите из зиндана хорошего человека, он хороший и будет хорошим
- этого Некто администрация - по доброте душевной - выпустила из бана
- Некто не внял первичным увещеваниям и продолжил безобразничать
- администрация снова помещает Некто в бан
- одновременно те, кто за Некто просил в первый раз, перемещаются в бан на вдвое больший срок, чем Некто в своем втором бане.
При пожизненном бане Некто доброхоты ровно так же покидают форум.
Такой вот способ реально ответить за свои слова - ну и за того парня, если вдруг человек считает это необходимым и посильным. А теперь давайте прикинем, сколько человек на таких условиях - реально - готовы подписаться за Альбу. Это не виртуальные журавлики в поддержку голодающих.
Если не путаю, в Древней Персии было уложение: кто просит за обвиняемого, тот берет на себя ответственность за него в случае отмены обвинения. И разделяет с ним судьбу в случае повторного безобразия - вдвое против прежнего наказания.
Предлагаю ввести правило: в случае, если кто-то просит разбанить провинившегося - да не будет это очередным виртуальным журавликом в поддержку голодающих. То есть:
- пусть Некто забанен за нарушение правил - на определенный срок
- за него кто-то попросил (а то и предложил "взять на поруки"), мол, опустите из зиндана хорошего человека, он хороший и будет хорошим
- этого Некто администрация - по доброте душевной - выпустила из бана
- Некто не внял первичным увещеваниям и продолжил безобразничать
- администрация снова помещает Некто в бан
- одновременно те, кто за Некто просил в первый раз, перемещаются в бан на вдвое больший срок, чем Некто в своем втором бане.
При пожизненном бане Некто доброхоты ровно так же покидают форум.
Такой вот способ реально ответить за свои слова - ну и за того парня, если вдруг человек считает это необходимым и посильным. А теперь давайте прикинем, сколько человек на таких условиях - реально - готовы подписаться за Альбу. Это не виртуальные журавлики в поддержку голодающих.
Последний раз редактировалось Умножитель 15.11.20 23:11, всего редактировалось 1 раз.
В таком случае можно я процитирую свой вопрос и твой ответ на него в личном сообщении Лелику?Учитель Истории писал(а): ↑15.11.20 22:56Алтай, вопрос не по окладу. Лелик дал мне только кнут, оставив пряник себе.
И это правильно, кстати.
в формате - спокойнее.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ой, я согласная! а до креветки дотяну? ну возьмите меня!
Последний раз редактировалось Nura Berg 15.11.20 23:16, всего редактировалось 1 раз.
1. Женщины не компетентны
Идею некомпетентности женщин кмк продвигают уважаемый Репка и Умножитель.
Идея о том что женщине следует придерживаться ее традиционной роли особенно сильна у УИ.
А насчёт разного отношения к М и к Ж на АБФ - кмк, если бы ужасные Альбыны поступки - неуступчивостью в споре с Репкой, обсуждение Репки в своём бложика и т д совершил бы М, кмк, он бы не получил бессрочного бана.
А что вас удивляет?
Это же все очевидно
Кмк, Альба просто молода :D
Я уже не вижу смысла спорить с людьми у которых идеологически иная позиция. Это как основной вопрос философии
Кмк, вполне можно оставаться каждый при своём мнении :D и при этом общаться и даже дружить
Драма идей не должна переходить в драму людей, когда «я не слышал что ты сказал (а), но я с тобой совершенно не согласен (а)»
И так далее.Repka писал(а): ↑06.11.20 07:05
«Все больше убеждаюсь, что интеллект у Ж, что лучик в тёмном царстве»
« Поэтому ты никуя и не соображаешь, когда тебе на твои гуманитарные бредни, говорят конкретно.»
«Выше я уже привел значение термина рождаемость.
Память девичья?
Так пролистый несколько страниц.
И не надо умным видом доказывать свою глупость..»
Идею некомпетентности женщин кмк продвигают уважаемый Репка и Умножитель.
Идея о том что женщине следует придерживаться ее традиционной роли особенно сильна у УИ.
А насчёт разного отношения к М и к Ж на АБФ - кмк, если бы ужасные Альбыны поступки - неуступчивостью в споре с Репкой, обсуждение Репки в своём бложика и т д совершил бы М, кмк, он бы не получил бессрочного бана.
А что вас удивляет?
Это же все очевидно
Кмк, Альба просто молода :D
Я уже не вижу смысла спорить с людьми у которых идеологически иная позиция. Это как основной вопрос философии

Кмк, вполне можно оставаться каждый при своём мнении :D и при этом общаться и даже дружить
Драма идей не должна переходить в драму людей, когда «я не слышал что ты сказал (а), но я с тобой совершенно не согласен (а)»

а Лёлик, что, не человек? Кто ему сам не писал? Пиши давай. Он мне очень помог, в своё время, свинье неблагодарнойaltayshaman писал(а): ↑15.11.20 23:03можно я процитирую свой вопрос и твой ответ на него в личном сообщении Лелику?

- Учитель Истории
- модератор
Если видишь в этом смысл - цитируй, конечно. Только он это и так знает.altayshaman писал(а): ↑15.11.20 23:03В таком случае можно я процитирую свой вопрос и твой ответ на него в личном сообщении Лелику?
И да: я против разбана Альбы. Причины изложены выше.
Но ведь Вы повели речь о сексизме как идеологии ФОРУМА. А форум - это РАЗНЫЕ люди и у него не может быть идеологии.
Хотя некомпетентность здесь большинство Ж демонстрируют сами, а за традиционализм - многие независимо от пола.
- Учитель Истории
- модератор
Наталья, "уважаемый" Репка и Умножитель как-то сильно сладко
ой, я спать, всем покааа
- Умножитель
- аксакал
А как можно удвоить вечный бан? Такое только в американской судебной системе бывает...

- Учитель Истории
- модератор
Сгущение фактов и подтасовка красок. Запихивание глобуса в бедную, безответную сову.
Ничего нового.
Нюра, я тепло отношусь к Репке. Был момент когда он меня значимо и вовремя поддержал.