Да хоть на китайском пиши. Я тебе сказал, чего тебе нельзя. А там уж сам решай, сколь долго ты здесь разглагольствовать будешь.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Учитель Истории
- модератор
Что им остаётся?
Центробанк РФ планировал в начале года что из РФ будет выведено зарубеж 150 миллиардов долларов.
Задание центробанка было перевыполнено, россияне вывели зарубеж 251 миллиард долларов
А нафиг нам эти вражеские деньги, так же?
- situation_pi
- бывалый
Я-Я-Я. Кем ты себя вообще возомнил?Учитель Истории писал(а): ↑04.01.23 21:23Я тебе сказал, чего тебе нельзя. А там уж сам решай, сколь долго ты здесь разглагольствовать будешь.
Этот форум твоя собственность или просто потому что тебе дали лычку?
- situation_pi
- бывалый
https://static.mk.ru/upload/iblock_mk/4 ... 534774.jpgsituation_pi писал(а): ↑04.01.23 21:28у вас только евреи президенты, которые вас планомерно истребляют
Исконно русское лицо .
Я предлагаю этих антисемитов забанить! 
- Старый конь
- посвященный
Недоброго вам вечера, орки.)) Мы из Украины.(с)
Компания электрод, Анти, Рина, синий аватар, как зеркало русской сво, бессмысленной и беспощадной (причем беспощадной большей частью к своим).
В общем все сбывается о чем писали вам ещё весной, но в основном все веселились и не верили. Как там, когда бог хочет наказать, то отбирает разум.))
Одно жаль, что вышеперечисленная компания сама не под Бахмутом или Херсоном.
Компания электрод, Анти, Рина, синий аватар, как зеркало русской сво, бессмысленной и беспощадной (причем беспощадной большей частью к своим).
В общем все сбывается о чем писали вам ещё весной, но в основном все веселились и не верили. Как там, когда бог хочет наказать, то отбирает разум.))
Одно жаль, что вышеперечисленная компания сама не под Бахмутом или Херсоном.
О чем писали весной?
Новости с фронтов на сегодня
:
Действия России против Украины можно квалифицировать как геноцид - посол Канады:
"Я считаю, что даже слова России можно квалифицировать как геноцид. Нет необходимости искать их. Путин абсолютно четко заявил, что Украина и украинцы не имеют права на существование."
Городские власти Гааги поддерживают проведение спецтрибунала над Путиным в городе:
"Городской совет Гааги поддержал инициативу лидера нидерландской партии VVD Лотте ван Бастен Батенбург о создании в городе спецтрибунала для расследования преступлений России, совершенных в Украине."
Макрон пообещал Зеленскому колесные танки AMX-10 RC и бронемашины Bastion
"Во время телефонного разговора с Владимиром Зеленским в среду президент Франции Эмманюэль Макрон объявил о передаче Украине тяжелых бронетранспортеров AMX-10 RC, которые также классифицируются как колесные танки."

Действия России против Украины можно квалифицировать как геноцид - посол Канады:
"Я считаю, что даже слова России можно квалифицировать как геноцид. Нет необходимости искать их. Путин абсолютно четко заявил, что Украина и украинцы не имеют права на существование."
Городские власти Гааги поддерживают проведение спецтрибунала над Путиным в городе:
"Городской совет Гааги поддержал инициативу лидера нидерландской партии VVD Лотте ван Бастен Батенбург о создании в городе спецтрибунала для расследования преступлений России, совершенных в Украине."
Макрон пообещал Зеленскому колесные танки AMX-10 RC и бронемашины Bastion
"Во время телефонного разговора с Владимиром Зеленским в среду президент Франции Эмманюэль Макрон объявил о передаче Украине тяжелых бронетранспортеров AMX-10 RC, которые также классифицируются как колесные танки."

Старый конь, куй его знает, что у тебя сбывается, но с Новым Годом. 
- Старый конь
- посвященный
И что?
Не ответил на мой вопрос, но на кой-то куй что-то кпякнул в мою сторону. Без спроса.
Странный человек
Не ответил на мой вопрос, но на кой-то куй что-то кпякнул в мою сторону. Без спроса.
Странный человек
Последний раз редактировалось Innuendo 04.01.23 21:58, всего редактировалось 2 раза.
- vladimirspaf
- аксакал
В этом и есть все дно нашего нынешнего бытия. Не суть , не принципиальный подход в отношении врагов, а отчасти пидарастическая толерантность в угоду жития виртуального ресурса.Учитель Истории писал(а): ↑04.01.23 18:02Во-вторых, если их всех удалить, то эта ветка достаточно быстро угаснет.
Как и во власти нашей - не ад а ля войны и положение дел на фронте и идея с которой мы там, а медийная реализация ( распальцовка ) тех, у кого ресурсы и дкньги.
А люди так, мусор.
Здесь ничего личного, это общая беда народа прежде всего, и великая возможность власти потешить своё ЧСВ в рамках глобального финансового клубка.
Если вам кажется что наёпывают, то это так и есть.
Всё так. Обыкновенный нацизм.
Правда на этот случай как и на случай развязывания агрессивной войны в УК РФ есть статья, но это будет позже.
- Старый конь
- посвященный
Значит это тоже их цель? (из документа МВД РФ)
Миграция русских зарубеж и как следствие:
"Быстро растущая численность выходцев из иностранных государств, в том числе получивших российское гражданство, а также их стремление к компактному и обособленному от местного населения проживанию является причиной формирования этнических анклавов."
"В ареале таких поселений устанавливается непубличная власть и неформальная юрисдикция, ухудшается криминогенная ситуация, формируются теневая экономика и рынок труда, возникают межнациональные и межконфессиональные конфликты, изменяется социальный облик и культурная среда"
- Старый конь
- посвященный
Так бы и сказал что ты из этих.
Кстати, ты тоже в компании саломордых фашиков.
Кстати, ты тоже в компании саломордых фашиков.
- Старый конь
- посвященный
Интернациалистом я был. Почему бы не побывать фашистом, нацистом, бендеровцем. Нет никаких проблем.
Innuendo, яйки есть, млеко?))
Innuendo, яйки есть, млеко?))
у мартина трогай, привыкайте к европейским ценностям.
бандерiвцем, друже Старий Кiнь
бендеровцы это жители города Бендеры в Молдавии, хотя какая разница
бендеровцы это жители города Бендеры в Молдавии, хотя какая разница
Последний раз редактировалось MartinF 04.01.23 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- vladimirspaf
- аксакал