В корне неверное понимание. Идёт война, реальная, на территории, и в интернете, за умы.
Забанить всех хохлов - значит, уклониться от боя. Если правда на нашей стороне (а она на нашей стороне), значит, бояться нам нечего.
В корне неверное понимание. Идёт война, реальная, на территории, и в интернете, за умы.
как власть прикажет?)Старый конь писал(а): ↑04.01.23 22:11Интернациалистом я был. Почему бы не побывать фашистом, нацистом, бендеровцем. Нет никаких проблем.
сказал чел, который имеет интерес до мужских яиц.
Об этом надо было думать, когда школы русскоязычные закрывали. Когда скакали «Москалей на ножи». Когда бомбили мирные русские города.
Очередная глупость. При чем здесь власть, тем более в Украине, где к любой власти всегда относились с большим недоверием. Это у вас царь и его надо любить. Не понимать этой разницы в менталитете, упс ...
Значит, не был.
Не переживай, у тебя их нет тебе не страшно.
У меня в военном билете написано был. Значит был.
Давай чуть довернём градус.
А, был интернационалистом на бумажке? Ну, да, такое возможно.
Умиляет про русские города, бомбили, мирные. Психология гопников из подворотни, когда получили пи-ы и начинается, на нас напали, а мы только сидели мирно и семки щелкали.
ну а чего ты мигрируешь с интернацинализма до фашизма? Я вот никогда интернационалистом не был
не надо его любить, надо поддерживать те решения, которые во благо. Лично я к Путину отношусь дифференцированно
А тебе не покуй где и как кто себя считал в чужой стране? Разбирайся у себя, если можешь конечно. Как градус, довернулся?Учитель Истории писал(а): ↑04.01.23 22:25
Давай чуть довернём градус.
«Где каждый считал себя паном».
Вот теперь в самый раз.
Сразу стал фашистом?))
Так
Ты карту видел? Все, и Варшава включительно, - Россия.
Патриотизм стал символом фашизма.
Вы больны. К сожалению. Это не оскорбление, я реально так думаю.
Под коллективной потребностью выживания ты имеешь в виду удивительное свойство вашей компании у отмазаться от участия в бд? Или это глобально, о стране?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей