Так устроена хохлопропаганда. Сами придумали, сами поверили... а сейчас сами отгребают, но в предсмертном угаре продолжают придумывать что будет с нами, в место того, чтобы заботиться о себе. Это продолжается не одно десятилетние, удивляться нечему.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Я правильно понимаю, что ты пишешь из окопа?
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Намеренно лжёшь или просто не увидел сочувствия, потому что не хотел?
Здесь тебе точно Натальяк в помощь. Ей пятилетние девочки шепчут на ушко, как их целый полк русских солдат изнасиловал, так что пара вы подходящая
- Старый конь
- посвященный
Правильно.
Не свисти о сочувствии, ваше сочувствие все на предыдущих страницах, черным по белому.
Кстати, у тебя тот же вус что у Анти? Или как у электрода?
- Учитель Истории
- модератор
Свистят овцы, свиньи, да ты вместе с ними. Брехло.
- _Ferdinand_
- бывалый
Очень много мутного твориться.
К примеру засилье азиатчины, продукции из азии.
Как это можно объяснить? Убийство отечественной промышленности?
Вообщем всё очень и очень грустно.
Автомобили уже практически все азиатские.
Всё Китай.
Китаю что ли продались?
Вместо поддержки своей промышленности.
Поддерживаем промышленность врага - Китая.
Убили заводы - москвич, автофрамос, ГАЗ, ЗИЛ.
Сволота
Сволоте и дьяволам лучше торговый центр построить чем завод.
Ещё и бензин дорогой чтобы не поддерживать развитие.
Вся страна торговый центр с китайскими товарами.
К примеру засилье азиатчины, продукции из азии.
Как это можно объяснить? Убийство отечественной промышленности?
Вообщем всё очень и очень грустно.
Автомобили уже практически все азиатские.
Всё Китай.
Китаю что ли продались?
Вместо поддержки своей промышленности.
Поддерживаем промышленность врага - Китая.
Убили заводы - москвич, автофрамос, ГАЗ, ЗИЛ.
Сволота
Сволоте и дьяволам лучше торговый центр построить чем завод.
Ещё и бензин дорогой чтобы не поддерживать развитие.
Вся страна торговый центр с китайскими товарами.
Так кетайцы на нас и работают. Их много, не жалко. Но есть места ещё для других рабов. Хе хе. А мы ничиго делать не будем, а только пользоваться благами коммунизма. Разумеется с нашими алигархами вместе.
А всё почему, потому что у нас духовности больше всего в мире. Только из за неё. Ну почти только.
Такие дела.
А всё почему, потому что у нас духовности больше всего в мире. Только из за неё. Ну почти только.
Такие дела.
Знали, небось, что дача в Барвихе у гада...
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Мерин старый тролль.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Старая крымская шобла.
- Учитель Истории
- модератор
Всем, задающим россиянам вопрос: «А почему ты не в окопах?!»
В России более 30 млн мужчин в возрасте от 18 до 50 лет. В прошедшую мобилизацию было призвано 300 тыс человек. Это менее 1%
Вот когда дойдёт очередь - тогда и пойдём. А пока мы нужны Родине там, где находимся.
А вот у украинцев - другая ситуация. По некоторым данным, сейчас в стране около 30 млн человек. При этом очень много именно мужчин призывного возраста покинуло пределы Украины. Дело дошло до того, что власти вынуждены просто вылавливать мужчин в людных местах. То есть, писать про то, что «нанаснапали» и «скоро будет наступ», а самим сидеть на уютном продавленном диванчике и биться с врагом по интернету… ну, такое себе.
В России более 30 млн мужчин в возрасте от 18 до 50 лет. В прошедшую мобилизацию было призвано 300 тыс человек. Это менее 1%
Вот когда дойдёт очередь - тогда и пойдём. А пока мы нужны Родине там, где находимся.
А вот у украинцев - другая ситуация. По некоторым данным, сейчас в стране около 30 млн человек. При этом очень много именно мужчин призывного возраста покинуло пределы Украины. Дело дошло до того, что власти вынуждены просто вылавливать мужчин в людных местах. То есть, писать про то, что «нанаснапали» и «скоро будет наступ», а самим сидеть на уютном продавленном диванчике и биться с врагом по интернету… ну, такое себе.
- situation_pi
- бывалый
Генетика и пропаганда. Они ненавидят всех кто против них, включая своих сограждан, пытающихся донести что их развели. Это отголоски совка и неумения самостоятельно мыслить и анализировать. Рабская психология, но с манией величия.
- Старый конь
- посвященный
И скидывать фотки Ставрополя. ))Учитель Истории писал(а): ↑05.01.23 12:52То есть, писать про то, что «нанаснапали» и «скоро будет наступ», а самим сидеть на уютном продавленном диванчике и биться с врагом по интернету… ну, такое себе.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Все же генетика. Отрицательная селекция и результат беспорядочных связей нескольких поколений их бабушек, с низкой социальной ответственностью. Бабушки и вертухаи дали современных недоимперцев.
- situation_pi
- бывалый
При наступлении потери 1 к 4, а учитывая вашу мотивацию и подготовку 1 к 5 точно. Как раз в Украине закрыты границы для мужиков. И сейчас мобилизация продолжается. Так что это будет милионная мясорубка. Но мы то боремся чтобы выжить, а вы всего лишь террористы пытающиеся отжать у нас само право на сущестование, и поэтому вы проиграете. Других вариантов нет.
- Старый конь
- посвященный
Это самое удивительное, для них эта категория людей пожалуй ещё хуже чем фашЫсты с хаймарсами. Потому, наверное, что способны думать. И вопросы неудобные задают.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Уже. Уже проиграли, пока не поняли.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Прямо в тему.)
"Президент Путин заявил перед Федерального собранию:
– Если США объявят санкции, то мы будем бомбить…
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента к собранию и говорит:
— Слушай, Кужугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
– Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону, Песков просил Парижу не бить, Медведев — по Берлину. Другие наши звонили, список большой на самом деле… Блин! Слушай Лавров, куда кбить-то тогда в случае чего?
— Ммм, ну долбани по Воронежу, там наших точно нет."
- Учитель Истории
- модератор
Старый конь, давай, я ещё раз объясню.
Россия проводит СВО (которую я для ясности называю войной) по демилитаризации и денацификации Украины. Перед этим нечто подобное Россия осуществляла в Сирии. То есть, ничто реально не угрожает моим родным и близким. Когда угрожало - я принял участие в боевых действиях. Причем ни я, ни мои сыновья ни от кого не прячемся и не бегаем. Спокойно занимаемся своими мирными делами. Помимо бизнеса я занят молодой женой, спортом (хотя сейчас валяюсь на кровати после операции и от безделья начал осваивать гитару). Мне очень нравится мой город, он действительно красив и хорошеет год от года. Почему бы не поделиться этими красивыми видами с другими?
А вот у тебя, Мартина и других - другая ситуация. В дом пришла большая беда. Есть реальная опасность для родных, близких, друзей, знакомых. Имущества, наконец.
И при этом вы подзуживаете нас, чтобы мы взяли оружие и пошли воевать против вашей страны? А сами ныкаетесь по щелям, которые даже назвать боитесь?
Странная позиция.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Россия проводит СВО (которую я для ясности называю войной) по демилитаризации и денацификации Украины. Перед этим нечто подобное Россия осуществляла в Сирии. То есть, ничто реально не угрожает моим родным и близким. Когда угрожало - я принял участие в боевых действиях. Причем ни я, ни мои сыновья ни от кого не прячемся и не бегаем. Спокойно занимаемся своими мирными делами. Помимо бизнеса я занят молодой женой, спортом (хотя сейчас валяюсь на кровати после операции и от безделья начал осваивать гитару). Мне очень нравится мой город, он действительно красив и хорошеет год от года. Почему бы не поделиться этими красивыми видами с другими?
А вот у тебя, Мартина и других - другая ситуация. В дом пришла большая беда. Есть реальная опасность для родных, близких, друзей, знакомых. Имущества, наконец.
И при этом вы подзуживаете нас, чтобы мы взяли оружие и пошли воевать против вашей страны? А сами ныкаетесь по щелям, которые даже назвать боитесь?
Странная позиция.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
situation_pi, да я же не спорю. Я лишь спрашиваю: на каком участке ЛБС лично ты борешься?Но мы то боремся чтобы выжить, а вы всего лишь террористы пытающиеся отжать у нас само право на сущестование, и поэтому вы проиграете. Других вариантов нет.
- situation_pi
- бывалый
В этом проблема всех тоталитарных режимов. Они не умеют вовремя остановиться. Для выживания одного подонка, они положат пол страны. Для них люди это расходный материал. И главный парадокс в том что люди сами с радостью идут на убой, даже не зная за что они воюют. Они с радостью кричат о совке, но путин не обещал им совок. какую выгоду они получат от захвата новых территорий? Они станут лучше жить? Поверили в сказки про то что мы тут фашисты и детей едим. Причем есть люди с вышкой, которые вроде бы должны быть в адеквате, но нет, не судьба...
- Учитель Истории
- модератор
Так, давай конкретно. Здесь кто-то из ваших говорил, что в этом году Украина вернёт все свои территории. То есть, Крым, Донбасс, Херсонщину и Запорожье. Тоже так считаешь?
situation_pi, ухаха ха ха ха уххаха. Фотку перехода из девяностых ещё прикрепи. И про люки, люки не забудь вспомнить. Хахахаха. В которые Натаха каждый раз проваливаится. Ох умора, нимагу.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Твоя проблема в том, что здесь всем похер что тебе нравится, но ты как кусок прилипшей к заднице туалетной бумаги приходишь сюда и с вонючим упорством пишешь. Просто дурачок, никаких других отклонений не обнаружено.
- Учитель Истории
- модератор
По отдельным фразам можно составить уровень вашей пропаганды)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Ну вот что Вы несёте..Старый конь писал(а): ↑05.01.23 13:01Отрицательная селекция и результат беспорядочных связей нескольких поколений их бабушек, с низкой социальной ответственностью. Бабушки и вертухаи дали современных недоимперцев.
Лучшего мнения была о вас, Старый конь..
- situation_pi
- бывалый
ну посмейся напоследок. я все таки думаю смеяться надо когда будет выиграна война. Я склонен к жесту доброй воли с вашей стороны, как это не раз уже происходило на отдельных участках фронта. А там поглядим кто будет смеяться.
Последний раз редактировалось situation_pi 05.01.23 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- situation_pi
- бывалый
ну я хотя бы не сварщик ) Работа в айтишке, платят норм ) Меня называли дурачком когда я говорил про могилизацию в рашке - никто не верил. Называли дурачком когда говорил что будет жест доброй воли с Херсоном. Ну а дальше поживем увидим кто из нас дурачок.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.01.23 13:23Просто дурачок, никаких других отклонений не обнаружено.