В данном случае положат не пол, а всю Украину, не беспокойся.Для выживания одного подонка, они положат пол страны.
Тогда считай что мы пишем из окопов и не утруждай себя снова задавать вопрос "почему мы не там".
В данном случае положат не пол, а всю Украину, не беспокойся.Для выживания одного подонка, они положат пол страны.
Тогда считай что мы пишем из окопов и не утруждай себя снова задавать вопрос "почему мы не там".
Именно отдаю, вернее предполагаю. Бабушки и вертухаи дали современных форумных патриотов, по моей версии, возможно неправильной. Изложите свою, Катерина.Катерина 80 писал(а): ↑05.01.23 13:49Вы когда пишите такое о наших предках, наверное не отдаете себе отчёта, насколько все перемешались?)
А почему ты не там?)) Нужно обслуживать бойлер?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.01.23 14:03утруждай себя снова задавать вопрос "почему мы не там".
Ну как же не знаем? Ради мирового господства же, всё как обычно. Это ваши господа жoпой крутят, называя это демокротизацией, либиралными ценностями и свабодой. А мы защищаем свой газ и нефть от покусительства. Ну а если земельки вернём с мятежных территорий - то вообще клёва будет. Потому как мятежных пидараcов периодически следует показательно побеждать, чтобы другим содомитам неповадно было. К тому же чем дальше будут границы, тем нам спокойней и безопасней. Не, ну может пидараcам из глубокой Сибири (пардон кого несправедливо обидел) и покуй на всё кроме своей жрачки, а мне к примеру нет. Ща ракеты далеко летают и это надо иметь ввиду. Но можно земельки и не включать, если совсем токсичные, а просто натыкать там своих баз и сделать жизнь там невыносимой, ну как ваши жидосаксы обычно делают где им надо. Это дёшево и сердито и к тому же злобные хохлы будут скакать в европах и канадщинах, а не рядом, потихоньку их разваливая на негронациональных почвах.
Из Крыма на север их отодвинули намного дальше выкопанного хохлами северного побережья Азовского моря, т.ч. твоя неновость протухла.Когда терористы будут отодвинуты до ростова
цитаты про то, как мы пинаем своих соотечественников, потерявших родных будут, я тебя спросила? Или:
Ммм?
Какой год. С 2014 прошло уже девять лет, а Крым не только там и чей надо, но и несколько областей теперь там же, мечтатель кислых борщей по версии юнеско(с) Молчи, за умного сойдешь.беспокоюсь ужасно. Уже скоро год пройдет
Потому что ты писатель-почемучка и это твоя недоработка. Вот воевал бы ты сам в окопах как и твои форумные ОМП-подружки может и нам пришли повестки, но вы, бабы, так не умеете, поэтому и не взлетает у вас.
Я виноват, понятно. ))
Тебе ещё раз свой пост процитировать?))
Не надо было вас отпускать в 90-е. "Спасибо" нашим дебилам во власти. Вы - часть России. По-другому никогда не смогу вас воспринимать.Старый конь писал(а): ↑05.01.23 14:04Именно отдаю, вернее предполагаю. Бабушки и вертухаи дали современных форумных патриотов, по моей версии, возможно неправильной. Изложите свою, Катерина.
трепло.
Да. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать(с) Запомни. Это просто. Более сложное объяснение ты не тянешь.
Гордон еще и не такую куйню озвучивал. Напрмер, вопрос земляку : - Мы лохи?
А вы часть Германии. Кеннинсберг, исконно немецкая территория, это то место где ты живешь.Катерина 80 писал(а): ↑05.01.23 14:21Вы - часть России. По-другому никогда не смогу вас воспринимать.
Конечно нам страшно если такие как вы дебилы майдан устроят с очередным разграблением. Но куйка соснёте, на сей раз наивных мизер, а консерв на прокорме на автобусиках увезут специально обученные люди. Ну и грузинских снайперов на чердаках наши встретят, а скорее уже в Грузии и встретят, ха ха.Старый конь писал(а): ↑05.01.23 13:37Возможно им просто страшно и таким образом они руками и ногами пытаются отгородиться от реальности.
Почему же? Из них делают Калибры и Кинжалы. Они вернутся к вам в новом обличии и отстирают ваши пропревшие мозги.situation_pi писал(а): ↑05.01.23 14:02кроме украденных холодильников и стиралок, дело дальше не двигается
Вот именно, мне хотелось бы получить простое объяснение, почему вы, форумные патриоты, не пошли воевать. А в ответ читаю глупые отмазки, длинные спитчи ни о чем и т.д. и т.п.
И дальше что?
Попробуй сделать это стоя перед зеркалом.Старый конь писал(а): ↑05.01.23 14:31мне хотелось бы получить простое объяснение, почему вы, форумные патриоты, не пошли воевать.
И что теперь? Надо нас ракетами из-за этого е...ить?
Т.е. не ответишь. Никак не получается сформулировать))
Твою родню ракетами куячат с радостного одобрения форумных патриотов. Ты же знаешь, что они фашЫсты (родня), правда? И хотели напасть со всех сторон, отобрать у электрода бойлер, а у Учителя фотик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей